ID работы: 11375355

Мой ласковый и нежный Зеленый Зверь

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Выйдя из спальни господина Якамочи в смежную полутемную комнату, Сакура осознала, что машинально тянет Ли за руку. Она резко развернулась и взглянула ему в лицо, не разжимая ладони. От неожиданности Ли чуть не налетел на нее, но остановился почти вплотную. Сакура заметила, что у него бледный вид, а под глазами пролегли тени. — Ты сам себя хорошо чувствуешь? Выглядишь уставшим... — она придвинулась еще чуть ближе, пытаясь разглядеть его лицо. — Со мной все хорошо, Сакура-сан, я просто не выспался, — прошептал Ли, шумно вдохнул и задержал дыхание, глядя ей в глаза. — Правда? — ласковым движением она потрогала его лоб, проверяя температуру. В ответ на прикосновение он закрыл глаза, — Хм, видимо так и есть. Прости, я забыла, что ты не спал прошлую ночь... Давай скорее найдем какой-то ночлег.       Выйдя на улицу, ребята поспешили к Тен-тен, которая со скучающим видом сидела на крыльце в свете подвесного уличного фонаря. — Наконец-то хоть кто-то вышел! Ну что вам сказал господин Якамочи? — Он нас выгнал. — Что-о-о?? — Это долгая история, — покачала головой Сакура, — давайте сначала найдем какое-то укрытие. — На центральной улице должны быть отели, мне кажется, я видел один, когда мы проходили там сегодня утром, — проговорил Ли. — На самом деле, я не уверена, что хочу далеко уходить от дома Якамочи, — Сакура задумчиво наклонила голову, — Боюсь, что ему и правда что-то угрожает. Я не прощу себе, если мы просто уйдем, а с ним что-то случится. — Тогда что ты предлагаешь? — Тен-тен скептически подняла бровь. — Я устрою ночлег в этом лесу, понаблюдаю, будет ли какая-то подозрительная активность, — Сакура указала в сторону деревьев за особняком, — а вы с Ли найдите какую-то нормальную гостиницу. — С ума сошла? Ты думаешь, мы тут тебя оставим одну, капитан? — Тен-тен засмеялась. — Не хочу заставлять вас, ребята, — смущенно улыбнулась Сакура. — Не глупи, мы идем с тобой. — Решено! Разобьем лагерь в этом лесу! Нам, ниндзя, к таким условиям не привыкать! — Ли энергично поднял вверх кулак, а девочки захихикали. ***       Как только ребята нашли подходящее место, Ли завалился спать под деревом, даже не доставая спальный мешок. Он просто со стоном лег, положив под голову свой рюкзак, пока девочки взобрались наверх, на широкую ветку. Они выбрали раскидистый, высокий дуб, с которого открывался удобный вид на особняк и на задний двор. Тен-тен взглянула вниз и тихонько окликнула: — Эй, Ли! Ты чего прямо на земле лег? Поднимайся к нам!       В ответ на это послышалось мирное сопение уснувшего Ли. Сакура достала свой походный плащ, растянула и повязала между ветками как гамак, параллельно рассказывая про разговор с господином Якамочи. — Ну и ну, — вздохнула Тен-тен, — Я на твоем месте не стала бы приглашать его в Коноху. Не думаю, что вообще при всем желании Какаши-сенсей и старейшины приняли бы его в нашу деревню. Это как-то странно. — Я бы попробовала их уговорить. Ситуация почти безвыходная. — Все равно. Обычно нукенинов не жалуют другие страны. Вот если бы сам Даймё Травы предложил какой-то обмен, они бы могли согласиться. — Скорее всего, Даймё не хочет, чтобы такой сильный шиноби перешел в чужую страну, им легче его убить. — Думаешь, это правда дело рук его людей? — Посмотрим, может уже сегодня кто-то объявится, — Сакура забралась в гамак и, глядя на особняк, добавила, — Надо будет отправить послание Какаши-сенсею. Может, он придумает что-то. — Может... — сонно ответила Тен-тен. Сакура обернулась и увидела, что та уже закрыла глаза.       Спустя полчаса честных попыток следить за домом, Сакуре стало сложно что-либо различать в темноте: весь свет внутри был уже погашен, а луна не спешила выходить из-за облаков. Глаза начали слипаться, когда она услышала какое-то бормотание внизу. Она прислушалась, но не смогла различить слов, как и разглядеть, что происходит. Она бесшумно выбралась из гамака и так же бесшумно спрыгнула на траву. — Сакура-сан... — она поняла, что ее зовет Ли, и подошла к нему поближе. — Что случилось?! — шепотом возмутилась она. — Сакура-сан... Не убегай... — продолжал бормотать Ли. — Чего? — она наклонилась и увидела, что у него закрыты глаза. "Господи, да он просто разговаривает во сне!" — она с облегчением улыбнулась и полулегла рядом с ним. От мысли, что она ему снится, на душе почему-то стало тепло. — Все хорошо, спи, — тихонько сказала она, глядя, как Ли ворочается. Услышав голос Сакуры, он повернулся и притянул ее к себе, обхватывая руками. Сакура повалилась в его объятия, не успев ничего подумать. Ее голова легла ему на плечо, а его вторая рука держала ее за талию. "Довольно комфортно," — со смехом подумала она. Вообще возникло такое ощущение, что все наконец встало на свои места, и все так, как должно быть. Взглянув к нему в лицо и прислушавшись к мерному дыханию, она поняла, что Ли так и не просыпался. "Нет, так не должно быть, у меня же есть парень," — Сакура отогнала мысли, о том, как ей нравится объятия Ли. Она с трудом развернулась и попыталась встать, но он требовательно, но ласково прижал ее к себе обратно. — Сакура-сан, не убегай... — промурлыкал Ли, уткнувшись ей в шею. Стало щекотно, по спине пробежали мурашки. Его горячая ладонь по-прежнему крепко держала ее за талию, а второй он обнял ее за плечи. — Ли... — шепотом позвала Сакура, уже не надеясь, что это его разбудит. Бесполезно. Тот как будто наоборот успокоился и уснул крепче. На нее саму тоже навалилась усталость. "Ну хорошо, Сакура, давай попробуем просто представить, что ты в нормальных отношениях в нормальной паре. Хоть раз попробуй полежать с кем-то в обнимку, как ты всегда хотела, черт возьми!"       Она решила, что даст себе 10 минут, а потом поднимется обратно в свой гамак. Все-таки мысль о том, что с Якамочи может что-то случится, не давала покоя. Сделав глубокий вдох, она почувствовала пряный, древесный аромат мужских духов. “Он что, взял духи на миссию?! Это что-то новенькое. А аромат приятный…” — она улыбнулась, крепче прижимаясь к теплому Ли, — "Как уютно и хорошо..."       Сакура начала было уже немного дремать, когда вдруг услышала легкие шелестящие шаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.