ID работы: 11375535

Тот самый сон...Ким Тэхён..

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
(Техён-Т) (Т/И-кривым шрифтом) Утром Ох боже...что за прекрасный сон...но кто это юноша,случайно не участник из к-поп группы?.Но кто из них именно?Может погуглить?...Нет!сделаю себе сюрприз и попытаюсь пойти на фан встречу,может они действительно прекрасные...ведь у них много фанатов... Вечером Т/И стояла в очереди и была в шоке ,что столько людей стоят в очереди, но пустят только 50 людей...Она была разочарована,но всё же ,не теряя надежды ,рискнула постоять в очереди подольше.Вот и людей пустили в комнату ,где будет встреча с БТС,ей конечно повезло и она успела проскользнуть.. Не фига себе...НЕУЖЕЛИ Я СМОГЛА?!-На неё посмотрели другие люди ,так как она заорала.-Прошу прощение...твою ж как я могла заорать?.Ого , парни такие крассивые ,это скорее всего они, раз тут стало так шумно...-(мысли) (Намджун-Н) (Чон Чонгук-Чон) (Чимин-Ч) (Джин-Д) (Джей хоуп-Х) (Юнги-Ю) Парни ,сев после приветствия,общались с арми по очереди ,и очередь нашей т/ишки была близка... Привет...)Я Т/И... Чон-Приветики)Наверно мне не стоит говорить как меня зовут.. Ты прав!Я бы хотела просто посмотреть тебе в лицо.Я знаю это тупо,но всё же я после того сна ,не могу в себя прийти... Чон-Оууу..давай,я люблю смотреть на красивых дам. АХАХАХА-Т/И громко рассмеялась, что бывает очень редко и ей это показалось смешным..жаль т/и пхпх После гледелок с Чонгуком Т/И решила,что это не он,...через несколько парней,т/и уже подумала,что всё потеряно ,никто из них не тот самый...Она не смотрела в лицо самому последнему ,так как уже устала и была уверена,что всё потеряно. Т-Привет...Хммм...Ты устала? Амм...Что?Прости, просто такой неудачнице,как я жить трудно удаётся..-после эти слов она посмотрела ему в лицо и охренела.... Т- Я понимаю тебя..но ты симпатичненькая и прикольная как я вижу) Стой!!..Как тебя зовут?-она была в шоке так как это он ей приснился,она не стала ему говорить про сон,потому что смушалась Т- Тэхён)А тебя красавица?... Охраник-Господин время прошло...пора прощается с ней! Скажи ,что мы ещё увидимся?-сказала это думая,что успеет выслушать ответ.Охраник тянул её за руку.В последнее мгновение она подумала что он её не услышал ,но... Т- Обязательно,если это судьба) (это была 1 часть,если вы меня поддержите я буду рада,и следующие части будут по интерестней)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.