ID работы: 11375535

Тот самый сон...Ким Тэхён..

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Примечания:
Утром Он ответил мне в конце концов...может это что-то означает?...Фу,когда я стала такой?...Бабла конечно у меня немного.-пересчитывала оставшиеся деньги,от Папы.-Но на побаловатьсЯ хватит)Почему нет ?!Не обижать же себя.Может на концерт?Но что я скажу родителям?Просто потратила,- сказать не смогу...Ах будет,что будет! В зале ,где произойдёт концерт,она стояла спереди в надежде что-нибудь увидеть,и кайфануть,так как она коротышка) И/П-Привет! Что?! И/П-ГОВОРЮ ПРИВЕТ!!! Аааа!...НУ ПРИВЕТ! И/П-Меня зовут Рита)А как тебя-то звать? Т/И!... Меня вроде так зовут.. (Рита-Р) Р-Понятненько...)А кто твой биас? Биас...?Я хз....я просто пришла... Р-Бабло лишнее вижу) Ахахахах нет, просто я их во сне увидела и решила пойти на концерт).А сколько тебе лет? Р-Ок ...Я  старая...очень..хи-хи!Мне 18 лет,совершенолетняя, слава богу,а ты я вижу,что нет) Ну да... я ещё росту)Мне только 16.... Малышка ещё...Пошалить ещё нельзя)ПХАХАХ Р-АХАХПХ,ну время быстро летит...Смотри!Смотри!..Это они!Они такие горячие! Ага уже начинается.Да они ничё так...)        Во время концерта,глаза Тэхёна увидели Т/И,и улыбаясь помохал рукой.Т/И тоже улыбнулась и помахала. Р-ААААА!!!боже Тэхён....!Он на тебя посмотрел,и к тому же помахал ручкой!!! Ну да ,мы с ним давние знакомы! (Мы все понимаем ,что эта наглая жопа врёт) Мысли Т/И: В душе стало как-то тепло....Наверно,меня тошнит!!! Р-Всё в порядке..?Эй! Мдаа..Дай воды.....-сказала,держась за живот Р-Прости...но не осталось...Тебе очень плохо? Боюсь ,что меня стошнит.....блин... Жарко...-ты упала на толпу людей. Эту сцену увидели БТС и решили помочь тебе, выташив тебя оттуда Арми-АААААА!!!!БТС-БТС-БТС! Р-Будь осторожна!!!Я ТЕБЕ ПОЗВОНЮ!!! Да...да....-тебя понёс куда-то охраник,тебе было всё равно ,так как хуже этого ты себя не чувствовала.Пока тебя несли, ты потеряла сознание.... (2 часть была лучше я думаю)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.