ID работы: 11375535

Тот самый сон...Ким Тэхён..

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любимый сок?

Настройки текста
Примечания:
Вы с подругой стояли в очереди.И наконецто всех по местам посадили,конечно не все сидели.И вот мальчики выходят и начинают свою первую песню.Они тебя ещё не заметили.Ты в основном смотрела на Тэхёна,его движения тебя возбудили,он был горячим.И ты увидев тебя он остановился и улыбнулся.На что ты тоже тем же ответила. Я хочу тебя обнять...-произнесла ты,но вряд ли он услышит.Но он прочитал по твоим устал и помахал,и показал сердечко в твою стороны ,Арми конечно не замечали что именно тебе он показал.Ты была рада видеть его.Тебе захотелось сильно пить так как тебе было жарко.. очень жарко... Слушай дай воды..-спросила ты у подруги. Вот держи.-протянула та. Ты выпила. Они заканчивали концерт,и по очереди говорили свою прошальную речь. Я люблю вас Армии-сказал Чимин. Я благодарю вас за всё.Я постораюсь быть хорошим мальчиком.И я отдельно хочу поблагодарить одну леди.Она вдохновили меня.Она щяс среди вас.-сказал Ким Тэхён.Парни не знали твоего прихода и Хоуп подошёл к Тэхёну. Ты уверен?Это т/И?-сказал Хоуп. Да,я хочу её на сцену.Я скучал по ней..-он не говорил этих слов микрофон,так как он не хотел чтобы слишком много шума было. Эта дама не простая...Она крассивая,милая и невероятно сумасшедшая.Она меня не бросила в трудный момент и я ей ещё раз говорю спасибо....Т/И прогу выйди на сцену.)-посмотрел в твою сторону Тэ.Ты была в шоке,радости было полные штаны.Ты подняла руку.К тебе подошёл охраник и поднял тебя на сцену.Арми кричали, они были в шоке. Это девушка меня поддержала в трудный момент.Они меня вдохновила собой.Она мне дорога.)Спасибо тебе.-сказал Ким. Я рада что помогла тебе,я не знаю чем именно от меня вдозновится.Просто я не интерестны человек.И я-я не знаю...)-сказала ты. Ты очень хороший человек.-добавил Чимин. Этот человек есть и моим котёнком)-сказал Тэхён.Все бантаны были в шоке от его откровенности ко всем.Ему было наплевать,но ты решила завязывать это всё хоть ты сама была не против. Аригато Тэхён).Я рада.)-сказала ты.И бантаны исполнили свои последнюю песню,и ты решила уйти со сцены,так как тебя тут не должно быть вообще.Тебе написала подруга.Позвала к себе домой. Ты направилась к ней.Но сперва нужно было зайти в магаз.Нельзя же с пустыми руками.Ты взяла чипсы и нарвалась с отделение напитков.Ты увидела что осталось одно шампанское. Ты встала на пяточки.Потянула руки.Но кто-то взял именно это Шампанское. Я перв..-неуспела ты . И что?.-сказал Ким Тэхён.Да это был он,странно как он успел. Чёрт возьми!Что ты тут делаешь?-спросила ты. Я должно у тебя спрашивать.Отвечай.-посмотрел серьёзным взглядом,тебя аж это пугало. Я просто хотела к подруги в гости и решила зайти в магазин.-сказала ты чуть чуть боясь.Твои руки даже начали по тихоньку трести,от такого давления со стороны Кима. К подруге?-спросил тот и отошёл на приличное расстояние. Да-да...-ответила ты. Ты напиши ей что планы изменились.-сказал читая название шампанского.Это был не детский. С чего бы?!С каких пор?-тебе его командование не нравилось. С тех пор как я тебе сказал.И...это шампанское ты не купишь.Оно не нужно тебе.-сказал Ким ставя напиток на место. Не командуй мною.Я хочу пить.-сказала ты смотря на другое шампанское. Пойдём возьмём что нибудь другое.Например...Какой нибудь сок.-сказал он.И направился в нужную сторону.Ты за ним последовала. И какой вкус..?-спросила ты. Как смотришь на ананасовый?-он просто спросил,но это звучало мило. Ананасовый?)Хэх,не дождёшься)Я не буду делать этого больше,ты мне ещё не ответил тем же).-сказала ты. Ах вот что.-ухмелнулся.-Я удовлетворю тебя).Значит покупаем ананасовый?-сразу поменял реакцию. М?..Да.-сказала ты.Вы подошли к кассе пока он оплачивал ты увидела Чупа-чупсы. Дайте пожалуйста 2 Чупа-чупса.-сказала ты. У нас есть и побольше-вежливо ответила кассирша. Чем больше тем лучше.)-сказала ты,от чего Тэхён продолжил-приятно слышать.) Ахах)2 или 1?-спросила кассирша. Одного хватит думаю,он же большой,если был бы маленький то два.-сказала ты до сих пор не понимая почему они смеялись. А как ты на мой смотришь?)-сказал Ким,даже не стесняясь. А он у тебя есть?Наверно маленький.-ответила ты.Уже понимая что происходит. Что...?Нет.-раздражёно ответил тот. Может я посмотрю..?)-сказала  кассирша. Нет!-сразу ответила ты.От чего у Тэхёна появилась улыбка на лице. И вы ушли домой,но сперва ты подругу предупредила,она была не рада,но пришлось отклонить. Дома. Котёнок...?-произнось Тэ. Да,Ким?-через несколько прозвучал и твой голос. Может фильм посмотрим?-сказал Тэхён. А какой?Страшилку?-сразу продолжила. Нет.Давай что-нибудь ...хм..щяс посмотрим.-искал он в гугле разный фильмы. Давай посмотрим ну это....-сказала ты чуть ли не умирая от стыда. Ооууу..котёнок взрослеет)Я рад.Но только для меня пусть взрослеет.-он поставил какую то хуйню ,но вроде вы смотрели.И началось стрельба.Люди умирали.Ведь это жанр боевик.(А вы чё подумали?пхахэ) Эдуард такой крутой.. он прямь защищает её)-ты восхищалась им. Да?Не думаю,он просто подкаблучник.И вообще я тебя тоде защищаю!-сказал Тэ смотря на тебя,но ты продолжала смотреть фильм. Да-да ты лучший.-ты не обращала на парня внимание. Если не прекратить меня игнорить...Я накажу тебя!-тебе было всё равно. Да?Мне страшно.-сказала ты с сарказмом,и вдруг он экран прикрыл. На самом интересном моменте!-сказала ты и повернулась на него. Так...я предупреждал.-смотря он на тебя очень сердито. Ооууу...прости,я не спиц...-ты не успела договорить.Он вцепился в твои губы,своими губами.Вы долго целовались и когда воздуха не осталось вы остранились. Я предупреждал...Я буду нежен.Если смогу останвится).-от его взгляда мурашки бегали. Не пугай так... -сказала ты. У вас всё прошло хорошо,на следующий день в студии: Ребята..-сказал Тэ. Вчера я и Т/И переспали,и мы встречаемся.-сказал Ким. Нечего себя,так быстро)-сказал Чимин. Мы рады за вас.-сказали ребята. Не обезательно же говорить что мы переспали,и даже дату сказал!-сказала ты себе поднос. Всё хорошо котенок).Я люблю тебя)-сказал он. Я тебя тоже...)Очень..)-ты поцеловала его в щёчку и обняла. (Я не хочу продолжить эту историю.Мне она поднадоела.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.