ID работы: 11375535

Тот самый сон...Ким Тэхён..

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

18+!

Настройки текста
Примечания:
Он направил твои руки к себе ,намекая что больше ждать не собирается.Сняв с него всё.Он заговорил. Т-Большой не так ли?Его давно не удовлетворили,малыш помоги ему). Прямь здесь?)-тебя его голос возбуждал. Т- Да,я остановил водителя,нас не кто не увидит и не побеспокоит.-Ты его удовлетворила.Ему позвонили: Т-чёрт возьми кто же это?!...Алло? М-Ким Тэхён ты нам нужен.Срочно! Т-Блин.Твою ж...Менеджер...я занят. М-Не обсуждается едь!-он выключил . Т-Котёнок прости,меня зовут.-начал одеваться тот.И ты тоже одевалась. Я понимаю...ты куда поедешь?(-тебе было обидно. Т-В студию,зовут.В следующий раз я тебя удовлетворю,обещаю)-ухмелнулся,а ты засмущалась. Оооу)Не надо...а можно мне с тобой?-сделала милые глазки. Т- я не думаю что тебе будут интересовать мои проблемы. Нет,я хочу понять что за проблемы,твои проблемы мои проблемы.-это прозвучало мило. Т- Я думал ты просто хотела со мной развлечься..Прости)-ты не поняла что он только что сказал,но что то сказать не успела так как вы быстро прибыли. В студии: М-О ты пришёл.Привет Т/И.-он не ждал тебя видеть,но ты ему не мешала. Привет) М-Ким Тэхён объяснишь может что это такое?!-он перевёл взгляд на беременную женщину. Т-И?На что вы намекаете? М-Расскажи ему. (Девушка-Рин) Р- Я от тебя беременна...-Тэхён сразу же разозлился,а у тебя всхлыпнули слёзы. Т-О чём ты...?я тебя даже не знаю!-он боялся что ты ему не поверишь. Р- Ты был пьян,и после секса ты мне обещал что мы будем вместе.Но ты бросил меня... Т-Что за бред ты несёшь?Не выдумывай.Или же...-не успел он договорить ,девушка перебила-вот..-протенула тест на беременность,и анализ.-я беременна,и от тебя,видишь? М-Что же ты натворил? Тэхён ударил кулак об стену,от злости,он же не ударит девушку, но он был уверен что ребёнок не от него. ТЭХЁН!!Ты...-ото продолжил-прости т/и,я даже не знаю её!я уверенный она просто путает или врёт нам. На каком ты месяце беременности? -сказала ты пытаясь решать проблему. Р- на 6 месяце. М-Может аборт?Мы заплатим.Очень много.-он перевёл взгляд на Тэхёна. Не думайте даже!Невинный ребёнок умрёт!Тэхён ты это не сделаешь... -тебе было жаль ребёнка,но ты себя чувствовала жалкой. Т-Я не знаю...-ты продолжила допрос-ты на 6 месяце..? Р- Да.-ты заметила что живёт очень маленький. Он такой маленький?Не думаешь?-ты вытерла слёзы и предложила ещё раз сделать анализ на отца ребёнка. Т- Я согласен,я лично буду ждать в очереди.-взгляд Рин изменился.Но она не могла не соглашаться, в тот же день вы здали анализы и ждали в очереди,ты решила тоже остаться.Ты думала если ребёнок от него,то разорвёшь с ним связь,и изчезнешь,это было бы низко,но ты пыталась не думать об этом,и потдержать его хоть и не знаю правду. 10 минут прошло: Т-Иди домой,я тебе сообщу ответ.Ты устала наверно.-ты просто положила голову ему наколени и начала тихо плакать,но Ким это заметил. Т- Котёнок...не плачь всё будет хорошо) Не называй меня котёнком.-ты не хотела от него ласки,это было как предательство, но не уверенное. Ты была не в себе. Т- Я уверен что я не отец этого ребёнка.Она врёт.Я верю в себя и ты верь в меня,пожалуйста.-ты встала и посмотрела на него. Я верю тебе...но...-ты начала сильно плакать.Он пытался тебя успокоить. И через 2-3 минуты пришли Намджун и Чимин. Н- Привет..Ну ты конечно даёшь,но я не думаю что ребёнок от тебя. Ч-Я тоже.А чё это Т/Ишка плачет?А?-он подошёл к тебе взял за руку и сказал-всё хорошо.Доверься ему) Хорошо..Как вы ребят?-Ты пыталась прийти в себя. Ч-Хорошо,только дела у него плохи. Н- Это может повлиять на репутацию Тэхёна.-ему было жалко его. Т- Моя репутация не снизится обещаю.-к вам подошла медсестра-вы можете посмотреть результат.Вы зашли в комнату,Рин там лежала ,и по её виду нечего предугадать нельзя было. Мед.-Так...Она беременна...но отец не вы.-Ты порадовалась и обняла Тэхёна,так же как и Чимин и Намджун. Р- Жаль..очень..не получилось конечно. Сука!Я тебе волосы вырвлю!-ты набросилась на неё. Тэ-Не горячись. Ч- Ты сейчас и меня ударишь.-вы вышли из кабинета и направились на выход. Н- Куда вы поедите? Тэ-Я хочу в студию,надо позаниматься. Ч-Я домой иду,а ты? Я наверно тоже домой пойду)-посмотрела ты на Чимина. Ч-Тогда вмести и поедем.) Ты меня не правильно понял...я к себе домой поеду.Я долго с вами уже.-по виду Тэхёна было видно что не хочет что бы ты ушла. Т- Если хочешь я отменю дела,и мы вместе день проведём. Не нужно.Я по родителям соскучилась. Ч-Ты к нам ещё приедешь? Н-Обезательно приезжай) Да наверно,только не забудьте о моём сушествование) Т-Я про котёнка никогда незабуду).-он смущается,поэтому не смотрит в глаза. Хорошо,Ким) Вы попрощались,прошло 2 недели,ты потдерживала с ними связь.Но не встречала их.Так как у тебя пропал телефон,ты купила новый и вернула номер.Увидев кучу сообщений смс,от новой подруги ты написала ей,и рассказала всё так сказала-тебе конечно повезло) Наверно...)Я по нему скучаю Вы с подругой опять решили пойти на концерт к BTS .Вы успели.Но ты не кому из ребят не сообщила о приходе.Вы готовились и ты решали начать краситься смотря новости,На новостях были БТС: ?- Ви что вас вдохновляет. V-Котёнок...я скучаю..кхм-кхм.Тоисть котята,они милые)-он лишнего наговорил,но у тебя на лице появилось лёгкое румянце.... (Вот такая проблемная часть,всех люблю,спасибо что читаете)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.