ID работы: 11375703

Самая отстойная жизнь

Гет
NC-21
Заморожен
137
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 47 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Биография Т/и: Имя: Т/и Фамилия: ??? Возраст: 15 лет Место жительства: детдом, район Роппонги Внешность: длинные каштановые волосы, голубые глаза, рост-162 см, стройного телосложения, белоснежная кожа. «»- Т/и пишет в личном дневнике. ()- мысли т/и «За окном ночь, меня снова вернули в дет дом, мои новые родители. А причина в том, что я сломала всё что было в их доме.» Детдом состоит из трёх этажей. Моя комната на третьем. В самой комнате: огромное окно, находящиеся по середине стены и выходящее на главный вход дет дома, слева от окна стоит кровать, а перед окном находится стол за которым сижу я, справа от стола стоит тумбочка в которую следом я убрала личный дневник. В ночь многие люди спят или хотя бы занимаются важными делами, но ко мне это не относится. Я всегда искала приключений, когда мне скучно. "Почему бы не прогуляться? К тому же все дела я уже сделала. Остаëтся только одна проблема. На первом этаже находится охрана. Ну, как говорится (Кто не рискует, тот не живëт). Меня часто посещали эти мысли, но не всегда была возможность и желание их воплощать. Я оделась, собрала вещи и убедившись, что ничего не забыла, вышла из комнаты. Прежде чем сделать хоть шаг я оборачивалась, оглядываясь и вслушивалась. Только когда я убедилась в том, что опасности нет, делала шаг. Такой путь предстоял прямо до первого этажа. (Ну ничего, я справлюсь) С оглядкой, настороженностью и смекалкой, я добралась до цели. На первом этаже лестницу не видно, так как при строительстве многие посчитали красивым поставить стену в самое неудобное место и таким образом спасибо строителям,ибо мне это сейчас помогло. Чтобы выполнить своë решение, мне предстояло: забрать ключи у охраны, они находятся в ящичке, открыть дверь, и путь к свободе открыт. Для того чтобы забрать ключи следует что-то сделать с охранником. Ничего лучше, чем вырубить охранника стулом мне не подумалось. Я выглянула из-за стены и увидев, что он спит, я тихо пробралась мимо охраны к ящику с заветным сокровищем (конечно же я разочарована в нашей защите, но мне это только на руку). Мне нужно было забрать ключи от двери, а они находились у охранника. Я довольно хорошо его знала, так что понимала где они находятся, потому что часто помогала ему с работой. Я подошла к входной двери дрожащими руками вставила ключи в замочную скважину и тихо провернув ключ, я открыла эту грëбанную дверь. Для того, чтобы выйти погулять, мне пришлось так много сделать. И вот мне предстояло сделать всего лишь один шаг к завершению моего плана. Мне нужно было купить чипсы и газировку. Хорошо что возле дома был магазин. Я перешла через дорогу в здание и купила припасы. Решив просто пройтись, потому что парк не близко, а мне нельзя далеко уходить, поэтому лучшим решением просто гулять. Через некоторое время купленная мной еда закончилась, а я забрела в какой-то переулок, где горели всего лишь два фонаря. Вдруг появилась какая-то тень, и что-то сказала. - Что такая девка, делает здесь посреди ночи? Или ты шлюха, которая ищет клиентов? - голос был грубым и скрипучим. Мой пульс участился. - Как ты меня назвал? Иди куда шëл и не мешай мне, - эта ситуация казалась мне смешной и немного раздражала - Я так понимаю ты глухая, ну ничего, я повторю для тебя по слогам,- он сделал шаг ко мне и сказал другие слова, но смысл был один, - скорее всего ты-шлюха,которая ищет клиентов. Если ты очень хорошо попросишь, я так уж и быть подумаю: поразвлечься мне с тобой или нет,- эти слова были окончательными. Они подтолкнули меня к действиям,и я больше не смогла себя сдерживать. Мной больше не владели разумные мысли, а только ярость. Я подошла к нему и просто ударила его со всей силы в пах коленом. Он согнулся пряча ладонями больное место и что-то неразличимо шипел и ныл. Когда он посмотрел на меня с яростью в глазах, я начала его бить: по лицу, ногам и грудной клетке. - Запомни, никогда, слышишь ,сукин ты сын, никогда не обращайся так с девушками, мразь- я нанесла последний удар, и он отключился. Обувь и штаны были в крови, а также рукава кофты. Я уже собиралась уходить, но мне послышались два голоса. Повернувшись, я не увидела лиц, было видно лишь чёрные силуэты. От силуэта повыше послышался голос: -Такая милая девушка, а дерётся как парень, даже жалости в глазах не было,- с усмешкой сказал он. Пока силуэт повыше говорил, второй,поменьше,куда-то делся. Вдруг я почувствовала дыхание у моей шеи. Не успев даже среагировать, как мои руки уже были скованы чужими. -К-кто вы? И что вам нужно от меня?- уже с ужасом в голосе сказала я. -Я Ран Хайтани, -сказал человек повыше. Ран уже вышел из тени и я увидела эти красивые фиолетовые глаза. Они выделялись очень сильно. -Я его младший брат, Риндо Хайтани- произнёс с недовольством человек удерживающий мои руки. -А теперь твоя очередь представиться, принцесса - Произнёс Ран улыбаясь. -Я Т/и, а фамилии нет, так как даже родителей не знаю. Ну, а что вам тогда нужно от меня?- мой голос немного дражал. В глазах Рана было видно величие. -Ты избила нашего подчинённого, и мы теперь не знаем что с тобой сделать, принцесса- произнёс Ран -Для начала пусть твой брат отпустит меня,-сказала я с серьёзным лицом. -А вдруг ты сбежать от нас хочешь,- сказал с недовольством Риндо. -Никуда я от вас не сбегу,- сказала я. Ран кивнул Риндо и тот отпустил мне руки. Ран подошёл ко мне, нежно взял меня за подбородок, приподнял голову и втянул меня в поцелуй. Он продлился не долго, потому что я его оттолкнула. -З...зачем ты это сделал?-я была вся красная от смущения. Ран вытер слюну рукавом. -Принцесса, тебе не понравилось?- Ран произнёс это с сарказмом. -Я не говорила,что мне не понравилось. Стоп, что я сказала? Нет, нет, нет- это не то что я хотела сказать. Просто забудь,-мне очень стало стыдно. -Ты только что признала,что тебе понравилось-сказал Риндо. В нашем разговоре не было никаких уважительных форм, буд-то бы мы дружим года. Давно я такого не испытывала. "Я совсем забыла про время". Я посмотрела на часы и увидела три часа ночи. Слишком поздно. -Из-за вас я совсем забыла про время. Меня же убьют если узнают,- с испугом начала метаться я. -Тебя проводить или ты сама дойдёшь?-сказал Ран и улыбнулся. -Нет уж, я сама дойду, мало ли что со мной случиться, если вы меня провожать будете- я отвернулась и уже хотела уходить как Ран произнёс: -Принцесса, что с тобой может случиться, если мы тебя провожать будем?- и усмехнулся. -Даже думать об этом не буду - это были мои последние слова и я решила уйти. -До скорой встречи, принцесса, поверь, мы ещё встретимся- сказал Ран и помахал мне рукой. -До встречи,Т/и,- сказал Риндо и улыбнулся. Я тоже попрощалась и ушла. "Эта ночь будет незабываемой. Тот поцелуй, он был мой первый". Дорога была не долгой. Мне оставалось только добраться до комнаты. Я проверила главный вход, он был закрыт, я вспомнила, что есть пожарная лестница. Но минус в том,что мне придётся лезть два метра по лестнице до окна. "Я всё равно попробую". Меня ждала дряхлая лестница, возле которой я мялась минут пять, а потом лезла минут семь. Забравшись на выступ. Мне оставалось лишь пройтись до окна. Я сделала несколько неуверенных шагов и одна из частей стены отломилась. Мне придётся прыгать. Я приготовилась и прыгнула. Но мне не хватила толчка и я полетела вниз. Моя рука успела ухватиться, я смогла удержаться. Мне пришлось подтянуть себя чтобы забраться до окна. Я шлёпнулась на пол и тихо произнесла: -Блять, я чуть не сдохла. А всё это из-за отвалившегося куска бетона,- я решила уже ложиться спать. Ночь иногда интереснее,чем утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.