ID работы: 11375703

Самая отстойная жизнь

Гет
NC-21
Заморожен
137
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 47 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На момент когда ушла Т/и. Разговор братьев Хайтани: -Неужели ты действительно присматриваешься к этой Т/и? - посмотрев на брата, сказал Риндо. -Тяжело сейчас дать точный ответ, но в чем я точно уверен. Так - это в том, что природа хорошо наградила её формами. Ты заметил? - проговорил Ран. - Ты прав. За что ухватиться всегда у неё найдётся, - ответил Рин. -Я бы поразвлёкся с ней пару раз, а ты? - задал новый вопрос старший. - Как тут окажешься. Мой ответ безоговорочно да, - ответил заданный вопрос брат. На следующий день после встречи. Комната Т/и: -Т/иииии! Т/и вставай!- почти прокричал девушка. Голос был знаком мне. Это была наставница в детдоме. Имя ей - Мизуки. -Да, я уже проснулась,- я потянулась и привстала. В мои обязанности входило будить детей и помогать старшим. Я посмотрела на время и увидела на часах семь утра. -Я тоже человек зачем так рано будить. Я спать хочу,- зевнула я и свесила ноги с кровати. -Одевайся, я тебя буду ждать с уже готовыми детьми, хорошо?-произнесла наставница. -Да. Только можно потом сходить погулять?- я ждала положительный ответ. -Ладно но не долго,-доброжелательно ответила Мизуки. Я переоделась и потихоньку начала будить детей. Сначала прошлась по второму этажу разбудила там детей, потом по первому и отвела их в столовую. Нас покормили и я пошла гулять.(Скорей бы увидеть братьев. Они запали в душу). Я пошла в тот переулок. Но когда добралась, их там не было. Я расстроилась и приуныла, потому что Ран сказал "До скорой встречи, принцесса".(А когда будет это "скоро"?). По какой-то причине в сердце закололо, в горле появился ком, а с моей щеки стекла слеза. Я никогда не испытывала это чувство. Но почему мне так больно? По щекам текли слёзы, но я продолжала идти. Почти к прибытию мне удалось успокоиться. Зайдя "домой" , я обнаружила переполох. Ко мне подбежала наставница и начала неосторожно рассматривать меня. -Хорошо, что с тобой всё в порядке,- Мидзуки с испуганными глазами продолжала смотреть на меня. -Со мной всё хорошо и вообще что происходит?-я с недоумением посмотрела на неё.Наставница мне всё рассказала. Оказывается возле места где я гуляла, убили человека тупым предметом. Это была какая-то банда. Никто не знает по какой причине нападение и что из себя представляет сама группировка. -Раз с тобой всё хорошо, тогда можешь идти поесть и потом в свою комнату,-выдохнула наставница и отпустила меня из объятий. -Я не голодна, можно я просто пойду в комнату?- всегда получала положительный ответ, потому что наставница любила меня, я её уважаю и люблю, и не потерпела бы плохого отношения к ней. - У тебя что-то случилось? Почему ты не хочешь есть? Пол-дня прошло,- обеспокоенно спросила наставница. -Всё хорошо, не о чем волноваться. Я не так долго гуляла, вот и не хочу- пыталась успокоить её. -Ладно, но если проголодаешься, обязательно спустись и поешь. Иди в комнату, - наставница понимала что что-то не так. Потому что я всегда ела когда приходила с прогулки. Но почему-то моё чувство голода исчезло. Я наконец поднялась на свой этаж и ели как открыла дверь. Сил совсем не было.(Я совсем забыла вчера ночью записать что произошло. А ведь Хайтани нетак уж и плохи. Вот бы и мне таких же братьев). Я села за письменный стол и достала свой личный дневник из тумбочки. У меня не особо получалось прятать вещи. «Вчера ночью я пошла гулять и встретила на голову отбитого парня. Он обозвал меня и я его избила. Когда я собиралась уходить, пришли два парня. По началу я не видела их лица, свет не достигал до них. Пока старший меня отвлекал, младший тихо подошёл ко мне и начал удерживать мои руки. Я не успела среагировать, так как потратила почти все силы на прошлого мудака. Когда Ран вышел на свет, я увидела его фиолетовые глаза. Через некоторое время Риндо по моей просьбе отпустил мои руки, а Ран подошёл ко мне и нежно поцеловал меня. Это был словно сон. Но не всё так прекрасно Ран произнёс на последок "До скорой встречи, принцеса" но когда я пришла на следующий день их там не было. По неизвестной мне причине по дороге домой, по моей щеке стекали слезы». Для меня этих записей показалось достаточно и я убрала личный дневник в тумбочку. От усталости я даже на стол разлеглась. Мой взгляд упал на какой-то маленький календарик. На которым было обведено красным цветом число. Это число было моим днём рождением. Оно наступит через два дня. Я вспомнила свой прошлый день рождения, оно было таким прекрасным и незабываемым. Меня овладел страх, если моих любимых людей не будет со мной. От испуга что это произойдёт, я встала из-за стола и увидела за окном темень. Мне нужно было ложиться спать. Я подошла к кровати и легла на неё.(Мне хочется плакать, но я не могу выжить что-то из своих глаз. Неужели я влюбилась в первых встречных?). Этот вопрос звучал пока я не уснула. На следующее утро я сама встала рано и быстро напялила первое что попалось мне под руку. Я открыла дверь и налетела на Мизуки. -Ой, а куда ты так торопишься, что даже чуть не сбила меня?- спросила та. -Я гулять. -Хорошо, но не долго. Я забыла тебе сказать. Завтра красиво оденься, к нам приходит влиятельный человек,- сказала наставница стараясь не задерживать меня. Я почти прыгала через ступеньки, чтобы как можно быстрее добраться до выхода. Вот я уже открываю дверь и улица передо мной. Мои ноги быстро побежали. Я надеюсь что в этот раз они придут. Но когда я пришла, меня опять ожидало разочарование. Их там не было.(Неужели тот поцелуй ничего не значит?). Я опять пошла домой, но уже не плакала. Мой живот проурчал.(Блин, я так хочу есть. Мне сегодня надо лечь спать пораньше. Завтра приходит влиятельный человек и хочет забрать ребёнка. Нужно будет как приду домой выбрать платье. Блять ,этот мужик припрётся в мой день рождения. Вот уёбище). Пока я думала, успела дойти до детдома. В этот раз меня никто не встречал,в отличие от вчера. А иногда хочется чтобы тебя встречала твоя семья. Я поднялась по лестнице, а затем в комнату. За окном уже темнело. Я села за стол и достала из тумбочки свой личный дневник. «Сегодня я проснулась сама. А когда выбегала из комнаты налетела на наставницу. Она мне сказала что завтра придёт влиятельный человек. Это не справедливо, он придёт в день моего рождения. Это всё что она мне сказала. Тогда я побежала на место где встретила братьев. Но их там не оказалось. Опять. Я расстроилась, но в этот раз не плакала». На этом я закончила. Мне нужно было выбрать платье из моего гардероба. Я встала из-за стола и подошла к шкафу. У меня не особо много платьев, но зато есть корсет на котором изображены красные узоры на чёрном фоне и чёрное платье.(Думаю корсет с чёрным платьем будет смотреться замечательно). Я со спокойной душой легла спать. На следующий день: Я проснулась в шесть, чтобы напялить это всё на себя. Мне понадобиться помощь наставницы. Я одела чёрное платье, которое подчёркивало грудь.(Думаю нужна пышная юбка. Хорошо, что у меня такая имеется. Платье коротковато, а юбка добавляет длину). Я позвала наставницу попросив её о помощи. Через две, три минуты она подошла. Мизуки надела на меня корсет и начала завязывать. -Ты каждый раз одеваешься прекрасно и тебя берут в семью, но почему тебя возвращают?- с жалостью спросила наставница. -На данный момент я не могу ответить на этот вопрос, мне он даётся трудно,-я пыталась чтобы старшая не разочаровалась во мне. По этому я храню этот секрет. -Готово,-радостно сказала она. Наставница уделила особое внимание моей талии. Наконец то мы начали спускаться. Нас ждали все. У нас была линейка из детей, а я последовала встать последней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.