ID работы: 11375703

Самая отстойная жизнь

Гет
NC-21
Заморожен
137
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 47 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Промежуток времени конда т/и одевалась: -Сейчас придёт девочка, настоящий ангел. Очень добрая и красивая. Ведёт себя хорошо, -сказала наставница. -Да? Ну тогда учту,-сказал мужчина. Вернёмся в данный промежуток времени: Мужчина подошёл к началу ряда и начал двигаться в сторону возростания детей. Он остановился передо мной, повернулся к наставнице и произнёс: -Мне приглянулась эта девушка в платье. Можно ли оформить документы?-спросил мужчина. -Да можно. Вы можете приехать за ней вечером,- ответила Мизуки. -Меня зовут Т/и. Я пока-что пойду собирать вещи,- улыбнулась я. -Приятно познакомиться, а меня зовут Рэйден,- с улыбкой сказал мужчина. Мой новый отец и наставница, начали что-то обговаривать, а другие дети расходиться. Я поднялась в свою комнату. Там уже лежал открытый чемодан.(Как-будто кто-то знал что меня заберут). Я открыла шкаф и начала собирать вещи.(Это будет занимать больше времени чем я думала. Как-раз успею к вечеру). Для начала я сложила платья в левую сторону чемодана, а в правую штаны, кофты, футболки и нижнее бельё. В чемодане есть дополнительные карманы. В них я убрала свой личный дневник, пенал, скетчбук и календарь. Оказывается, его мне поставила на стол наставница, чтобы я не забыла о своём дне рождении.(Мой день рождения... Как я могла о нём забыть?). Я встала и увидела за окном закат. В мою дверь постучали. -Эх...войдите,-вздохнула я. Ко мне вошла Мизуки, дерда руки за спиной. -Надеюсь ты собрала все вещи. За тобой приехала машина,-по её голосу было понятно что она грустит. Я со слезами подбегаю к ней и обнимаю. -Я не хочу уезжать отсюда, пожалуйста!!!-я кричала и плакала одновременно. -Я тоже не хочу, чтобы ты уезжала, но я ничего не могу сделать,-на мою спину капали слёзы. Это были слёзы наставницы. -Давай много не плакать, а то вдруг дети увидят, и тоже расстроятся. Думаю нужно уже спускаться,- сказала успокаивающе Мизуки. -Да, ты права,- я отстранилась от неё. -Подожди, пока ты не ушла, хочу дать тебе кое-что. Надеюсь ты будешь это беречь,-наставница протянула мне руку и открыла её. Там лежало ожерелье с кулоном. Кулон не простой, его можно открыть. Внутри лежало фото. -Вау... здесь же вся моя семья,- я называю всех кто находиться в детдоме своей семьёй. Я забрала ожерелье и надела его. -Раз я тебе подарила всё что хотела, можно идти,- мы спустились на первый этаж. Многие дети уже спали. Я подошла к двери и открыла её. У дома стояла машина"Nissan Elgrand 2020" в ней сидел Рэйден. Он вышел из машины и помахал мне. Рэйден подошёл ко мне и взял чемодан из рук. Мы пошли в сторону машины. Я села в неё, а он убрал вещи в багажник. Рэйден сел за рул. -Пристегнись, пожалуйста,- сказал рейден. -Хорошо,- я пристегнулась. У меня с собой были наушники. Я надела наушники и включила музыку. Мы начали отъезжать от дома. Мне в окно махала наставница. Из моих глаз снова потекли слёзы.(Я пообещала что не буду плакать). Я вытерла слёзы и попыталась выровнить дыхание. Мы уехали не так далеко. Когда машина остановилась, я увидела большой дом, больше похожий на особняк. -Мы приехали,- сказал Рэйден и заглушил машину, я вылезла из неё. Мой новый отец помог мне вытащить чемодан. Открыл ворота и я увидела этот огромный особняк в близи. -Какой огромное жильё,- сказала я. -Забыл сказать, у тебя есть два брата. Рядом с комнатами братьев, будет располагаться и твоя,-сказал Рэйден. -Хорошо,- ответила я. Мы подошли к входной двери и Рэйден открыл её. Я вошла в прихожую и разулась. Прихожая вела к лестнице на право. -Видишь лестницу. Она ведёт к двери в твою комнату. другие две двери твоих братьев,- Рэйден пытался помочь мне. Я поднялась по лестнице и зашла в свою новую комнату, "отец" помог донести чемодан до комнаты. -Я оставлю тебя привыкнуть к обстановке. Хорошо?- Рейден ушел и я зашла в комнату. На против двери стоит кровать. Мои ноги подкосились и я упала на нежную перину.(Какая мягкая и большая кровать. У меня не было никогда такой. Блин, как только я мога забыть... Нельзя привыкать. Я должна вернуться домой). Я встала с кровати и огляделась. Панорамное окно зашторино масивной тканью темного цвета. Также на против кровати стоит стол, а рядом с дверью шкаф. Он был таким огромным. Я открыла чемодан и достала свою домашнюю одежд. Переоделась. Это была большая футболка и шерты чуть выше колен. Я вышла из комнаты. -Пора поесть!!!- прокричал Рэйден. Обеденный зал находился слева от лестницы. Я двинулась в её направлении и села за стол. К нам начала подходить прислуги с множеством тарелок. Они начали выкладывать их на стол. Мой план состоял в том чтобы я сломала всё что есть в этом доме. Пока прислуга выкладывала тарелки с едой, мне нужно их "нечайно" разбить. Мне конечно жалко что люди старались, а я всё испорчу. Но моя задача вернуться домой, любыми способами. Я встала и начала кидать тарелки на пол. Рэйден ни как не реагировал, как ел так и ест. Я ничего не поняла почему нет никакой реакции. -Почему вы не злитесь?- в моём голосе звучало разочарование. -У меня два ребёнка, которые приносили домой трупы, для меня твоё поведение это совершенно нормально,- ответ шокировал меня больше чем реакция. -Что у тебя за дети, если они трупы домой приносят?- спросила я. -У них есть своя группировка и чтобы им никто не мешал они их убивают,-он так и не ответил на мой вопрос. Прислуга собрала стекло и еду упавшую на пол. Через некоторое время они принесли новую еду. Я поела и уже хотела уходить но Рэйден меня остановил. -Я понимаю что ты скучаешь. Но это не выход ломать все вещи чтобы тебя отдали обратно,- Рэйден пытался поддержать меня. ( Как же раздражает)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.