ID работы: 11375703

Самая отстойная жизнь

Гет
NC-21
Заморожен
137
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 47 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Я обработала раны и пошла в комнату. Присев за стол, моя рука потянулась за личным дневником. Я открыла его и достав ручку начала писать. «Приветствую. Я подведу итоги трёх дней. Меня забрали из дет дома и мне даже нравиться эта семья. На самом деле это семья братьев Хайтани. Я так поняла, моё желание исполнилось. За два дня проживания, меня успели поцеловать 3-4 раза. И один из них, я сама попросила Рана меня поцеловать. В тот момент чуть не произошло "это". Но я успела отказать. А сегодня Рана вызвали на бой. И я рада что он выиграл. Пока я обрабатывала его раны, мы успели поговорить». Пока я писала, в мою комнату кто-то зашёл. Я оторвалась от своих рукописей и увидела Риндо. -Что ты делаешь?- спросил Риндо. Я же не отвлекаясь ответила: -Я пишу. Не отвлекай меня,- ответила я. «Думаю на сегодня, я записала всё что произошло со мной за эти три дня. Но это кратко». Я закрыв дневник, убрала его и села на кровать. Риндо отойдя от двери, сел ко мне. - Я хочу кое-что сказать, как бы это странно не звучало,- произнесла я. -И что же ты хочешь мне сказать такое странное?- сказал он. -Скажи, а мы раньше не встречались? Просто, мне кажется что мы виделись в детстве,- сказала я. Риндо промолчал и затем ответил: - Так ты всё-таки забыла...- произнёс Риндо. -А что я должна была помнить?-спросила я. -Я тебе расскажу. В детстве мы с тобой были знакомы. А как познакомились я тебе сейчас скажу. Когда я гулял, увидел девочку которую избивают. Мне стала жалко её и я ей помог. Это была ты. После этого мы с тобой начали видится и очень хорошо общаться. Я сказал очень важные для меня слова и ты прекратила общение со мной,- рассказал Риндо мне. -Сможешь ли ты вспомнить, какие слова ты мне сказал?- спросила я. -К сожалению нет...-сказал Риндо и промолчал. Он встал с кровати и ушел, оставив меня одну. В комнате стало очень тихо. Уже я встала с кровати и подошла к окну. Открыв его, я увидела что на улице было достаточно темно. Смотря в него, мне было так холодно, хотя сейчас и лето. Я видев как птицы летаю, так свободно и не о чём не задумываясь. А ведь они довольно слабые животные."Я так хочу чтобы братья считали меня сильной". От этой мысли с моей шеки стекла слеза."Если я хочу доказать что я сильная. Мне нельзя распускать нюни". Я вытрав слезу пошла есть. За столом уже сидели Риндо и Ран. Сев за стол, мне подали прекрасный обед. -Принцесса, скажи Риндо тебя чем- то обидел?- спросил Ран. -С чего ты это взял?- уже спросила я. - Если ты не заметила, у тебя чуть-чуть виднеется влажность щеки,- ответил Ран -Неужели мои слова тебя чем-то обидели?- спросил Риндо. -Нет, что ты...- произнесла я. -Принцесса, сделай одолжение. Сядь ко мне на колени,- произнёс Ран и улыбнулся. Я вышла из-за стола и насторожено пошла в сторону места Рана. Он отодвинулся дав мне место чтобы сесть. Дойдя, я встала перед Раном. Риндо очень странно на нас смотрел. -Т/ишка, неужели ты будеш выполнять то что он говорит?- спросил Риндо. -Если ты не знал, мне же хуже будет если я это не сделаю,- ответив на вопрос Риндо, я с красным лицом села на колени Рана. -А теперь скажи мне.Во первых, что же тебе сказал Рин? И во вторых, что тебя довело до слёз?- спросил Ран. Я совсем не хотела отвечать на его первый вопрос. -На твой первый вопрос я не отвечу. Так как, это мой секрет с Риндо. Ну а второй... иногда вы ведёте со мной, так как будто я слабая и не могу за себя постоять,- ответила я. -Знаешь Т/и, я и ран, ни разу не считали тебя слабой и беззащитной. И вообще с чего ты это взяла?- Спросил Риндо. -Даже не знаю. Просто мысль появилась. Вот я и решила что вы меня такой считаете,- ответила я. Ран обнял меня и поцеловал в лоб. -Дурашка ты, принцесса,- произнёс Ран. -Скажи Ран, можно мне уже пойти в комнату?- спросила я. -Ты никуда не пойдёшь без меня,- ответил Ран. Он встав со мной и пошёл в мою комнату. Риндо никак не отреагировал, как-будто это происходит каждый день. Когда Ран принёс меня в комнату. Он посадил меня на кровать, а сам ушёл. Так как мне нечего было делать. Я села за стол и достала личный дневник. «Привет, сегодня я узнала что в прошлом была знакома с Риндо. И как я поняла Рин не хочет мне рассказывать кое-что, от чего я могу обидеться. Подвиду итого и Риндо: он мне нравиться но не до безумства. И так как мне не известно половины знакомства с Риндо, я недолжна на этом зацикливаться. Ну, а Ран: его прекрасная внешность. Характер и его уверенность. Иногда мне так хочется заняться сексом с братьями Хайтани. Но больше всего с Раном. Рин конечно мне тоже нравиться. Но когда представляю его со мной. Как-то я чувствую себя неуверенно. Думаю я подвела итоги». Дописав я убрала дневник и легла спать. На утро утро, я проснулась от будильника. (Мне снился такой странный сон. Единственное, я ничего не помню из сна, частично помню). Мне наконец пришлось собрать все силы и встать с кровати, умыться. Пока я умывалась, в моей голове всплывали воспоминания о сне.( Я точно помню что в моём сне был Риндо. Он говорил какие-то слова. Если не ошибаюсь Рин сказал что...). На моём лице выступил румянец. Закончив умываться, я пошла завтракать. Прийдя за стол там сидел Риндо. - А где Ран? - спросила я Риндо. -Он решил уйти пораньше. Так что, мы с тобой, останемся на весь день одни, -произнёс Риндо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.