ID работы: 11375703

Самая отстойная жизнь

Гет
NC-21
Заморожен
137
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 47 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Напоминаю,я осталась одна с Риндо. "Я даже не знаю что делать. Рана не будет весь день. Ну для начала надо поесть, а что дальше делать? Знаю, надо спросить его о сне". Когда я доела, кое-что сказала: -Риндо... ответь, когда мы в детстве дружили, ты предложил мне встречаться,- после моих слов, Риндо подавился. - Ну как тебе сказать... если честно, то да,- произнёс Риндо. Я была в шоке, от того что мой сон оказался правдой. -Как ты уже догадался, я всё вспомнила. Какая же я была наивная, думая что наша дружба не дойдёт до признания,- произнесла я. -Зато ты была такой миленькой,- сказал Риндо. - Да, но как я не могла понять по твоим действиям что ты меня любишь?- спросила я. -Для меня это тоже был вопрос. Ну если вспомнить, я думал что ты уже это поняла. Поэтому я взял все свои силы в кулак и решил тебе признаться,- ответил Риндо. - Всё ясно. Ну, а теперь так как я знаю что произошло, можно что-нибудь поделать. Я предлагаю, что-нибудь приготовить,- произнесла я. -И что ты предлагаешь готовить?- спросил Риндо. -Можно... хинкали. Как тебе?- спросила я. -Хорошая идея,-ответил Риндо. Мы пошли на кухню. Я попрасила прислугу принести игредиенты. -А ты умеешь готовить?-спросила я. -Нет, а по мне видно что я умею?- спросил Риндо. -Почему-то, да,- ответила я. -Можно попросить прислугу помочь нам,-произнёс Риндо. Мы сделали что он сказал. Пока мы готовили стояла гробовая тишина. -Скажи а как ты вспомнила что произошло с нами в детстве?- спросил Риндо. Я не особо хотела отвечать на его вопрос. -Я увидела его во сне. Сначала я не поверила, но когда это подтвердилось....- ответила я. Наш разговор продлился на долго. Мы успели приготовить тесто и слепить их. -Можешь пожалуйста присмотреть за хенкали?- спросил Риндо у прислуги. -Да, Сир,-произнесла она. Мне не нравится как они любезно общаются с Риндо. Мы пошли ко мне в комнату. Зайдя в мою комнату, мы остались наедине. -Скажи то что ты пишешь в своём дневнике это правда?- спросил Риндо. -Что именно?- спросила в ответ я. -Последняя запись,- ответил Риндо и улыбнулся. -Откуда ты это знаешь!?- воскликнула я. -Ты ещё спрашиваешь? Из твоего дневника,- произнёс Риндо. Я была в ужасе. "Нужно что-то придумать". -Что ты, это просто я лунатик и пишу всякие бредни,- произнесла я." Я надеюсь он этому поверит". Это было на столько пугующей для меня новостью, что я присела на кровать. Риндо подошёл ко мне и начал приблежаться с моему лицу. Он поцеловал меня резко буд-то змея. Это было слишком быстро, я не успела даже отреагировать. Риндо повалил меня на кровать и уже хотел раздеть. Но я разорвала поцелуй и оттолкнула его. -Что ты творишь?! - спросила я. -Я думал тебе такое нравиться,- произёс Риндо. -Значит мало думал... - сказала я. Я вышла из комнаты и оставила Риндо одного. В доме была общая ванная, куда я и пошла. Закрывшись в ней, я села на пол свернувшись в клубок и начала рыдать. Прошло довольно много времени до тех пор, пока я не перестала плакать. Риндо приходил и извинялся. Я вытерла слёзы, умылась и вышла. За столом уже сидел Ран. -Подойди ко мне принцесса. Риндо всё мне рассказал,- произнёс Ран, предлогая сесть мне, ему на колени, что я и сделала. Он начал утешать меня. -Давай ты помиришься с Риндо и мы наконец-то поедим?- спросил Ран. -Хорошая идея,- поддержал разговор Риндо. Я всё равно была чуть обижена на него. Прислуга принесла хенкали и мы начали есть. Когда мы закончили, Риндо вышел из-за стола и подашёл к Рану. Рин что-то прошептал ему. Мне стало очень интересно, о чём-то они там разговаривают. После усмешки Рана, Рин отошёл от него и сёл за стол. Слуги подали нам моти . Я принялась за них самой первой. Пока я жадно их ела. Ран вздохнул и сильно ударил двумя руками по столу, он встал из-за него. -Принцесса прости, но я больше не могу терпеть. Последней каплей были слова Риндо. Он всё расказал что было у тебя в дневнике. И я не могу оставить принцессу неудовлетворённой,- произнёс Ран. Он подошёл ко мне и взял на руки. -И с этим мне поможет Риндо,- сказал Ран. Мы шли в мою комнату, а Риндо следовал за нами. Я была напугана и в недоумении. "Но с другой стороны, я смогу потрахаться с братьями. Когда я это сказала,звучит даже пугающе". Мы зашли в мою комнату. Ран и я подошли к кровати, а Риндо закрыл мою комнату на замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.