ID работы: 11375703

Самая отстойная жизнь

Гет
NC-21
Заморожен
137
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 47 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
На утро я проснулась от лучей солнца попадавших мне на глаза, через щель не до конца закрытых штор. Я приоткрыла глаза и увидела, что я лежу на боку и при обнимала кого-то из братьев Хайтани. По волосам было понятно что это Ран. Я огляделась, но Риндо нигде не было. "Мне нужно найти Риндо. На удивление я вся чистая, несмотря на то, что братья вчера делали со мной". Я попыталась встать, но ничего не получалось. Всё тело жутко болело. -Принцесса, неужели ты так рано встала...?- Спросил спросонья Ран. Его бархатный голос, был бальзамом для моих ушей. -Ой, Ран, прости что разбудила тебя. Я просто пыталась встать, но ничего не выходит. Всё так болит...-произнесла я. - Принцесса, если тебе так больно, то ты можешь полежать со мной и поспать, а когда я высплюсь, буду носить тебя на руках, весь день. Забыл сказать, сегодня мы с тобой останемся на один или два дня одни,- Произнёс Ран. От его слов, моё сердце забилось в три раза быстрее. Ран повернулся ко мне и поднял одеяло, чтобы я залезла к нему. Кивнув, я забралась под одеяло и крепко прижалась к нему, уткнувшись носом в его шею. "Я так счастлива, что прямо сейчас лежу с моим, только моим Раном Хайтани". С этими мыслями я уснула, слушая его сердцебиение. Через пару часов я проснулась, от того что хотела есть. "Мой животик так урчит, но и сон Рана не хочется прерывать. Тем более, он такой милый когда спит. Думаю я могу потерпеть и посмотреть на его сон". Моё изучение лица, остановилось на губах Рана. Я продолжала пристально их разглядывать, как вдруг... Меня охватило внезапное желание, целовать эти сладкие губы, пока они не опухнут, от моих же поцелуев . -Принцесса, если так хочешь, можешь поцеловать меня. Не надо мучить себя,- произнёс Ран с явной издёвкой. От его неожиданного монолога я даже вздрогнула. -Ничего я не хотела! Подожди-ка, то-есть всё это время ты видел что я делаю и продолжал, притворялся что спишь,-произнесла я и когда осознала это, засмущалась. -Хуже того, я вообще не спал. Всё это время я просто наблюдал за тобой. Ты даже не знаешь что я с тобой вытворял пока ты спала,-проговорил Ран, продолжая издеваться надо мной. -Мне даже страшно представить,- сказала я. Наше общение прервало урчание в моём животе. -Думаю надо пойти завтракать,- произнёс Ран. Он встал с кровати и подойдя ко мне, взял на руки. -Наконец-то, за долгое время мы покинули эту комнату. В ней столько происходит,- сказала я. Мы прошли до обеденного зала. Стол был полностью заполнен едой. -Всё это приготовил Риндо. Он хотел хоть как-то позаботиться о тебе,- сказал Ран и посадил меня за стол. Я наложила себе всего понемногу. -Принцесса, а можно я буду опять у тебя спать сегодня?- спросил у меня Ран. -Да, конечно. Если хочешь, можешь всегда со мной спать,- ответила я. -Кстати, какие у нас на сегодня планы?- спросил Ран. -Ну... мы можем сходить на свидание, а потом как пойдёт. Как тебе?- предложила я. -Отличная идея. Тогда ты доедай и я тебя отнесу в комнату,- произнёс Ран. Через некоторое время я доела. Ран взял меня на руки и отнёс в комнату. Он посадил меня на кровать, а сам показывал наряды, чтобы я выбирала. Мы очень долго подбирали мне наряд.В итоге я надела чёрный топ цвета хаки с широкими штанами. Затруднений с выбором одежды Рана не было. Он надел большую нежно фиолетовую толстовку и чёрные широкие штаны. Вот так мы наконец-то вышли из дома. У Рана была машина которую он почти не использует. Он посадил меня на переднее сидение и пристегнул, а сам сел за руль. Мы выехали из гаража и отправились в незнакомое мне место. -А куда мы едем?- спросила я у Рана. -Увидишь. В одно очень прекрасное место. Оно очень дорого моему сердцу, точно так же как и ты,- ответил Ран. Я улыбнулась и повернулась к окну. Там был обворожительный вид на море. Я открыла окно и услышала много разных звуков, все они были чудны моим ушам. Через 30 минут мы были на месте, а время приближалось к закату. Ран вытащил меня из машины и тогда я увидела обрыв. С обрыва открывался бесподобный вид на закат. За три метра от обрыва находилась лавочка, на которую Ран меня посадил. - Этот вид... Так красив, словно в сказке - произнесла я. - Я об этом знаю. - самодовольно произнёс Ран. - Поэтому и отвёз тебя сюда. Я хотел поговорить с тобой. Узнать побольше о тебе и твоих увлечениях,- сказал юноша. -Я не против. Тогда начну с самого начала... Мне конечно не хочется жаловаться тебе на свою жизнь. Наверное тебе может это надоесть...-сказала я. -Принцесса, не говори так. Мне никогда не надоест слушать твой голос. Ты великолепна, не говори о себе такие вещи,- произнёс Ран. После его слов, по моей щеке скатилась прозрачная слеза. Я посмотрела на него и через слёзы улыбалась, пытаясь вытереть все слёзы, но ничего не получалось. Слёзы катились не переставая. Мне было так противно от себя. От того что Ран видит такую сторону меня. Вдруг Ран встал и взял меня на руки. Он сел на лавку, усаживая меня на колени. Ран крепко обнял меня и гладил по голове. - Не плачь принцесса, всё будет хорошо,- прошептал Ран и поцеловал в лобик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.