ID работы: 11375703

Самая отстойная жизнь

Гет
NC-21
Заморожен
137
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 47 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8 (секс)

Настройки текста
Примечания:
Ран повалил меня на кровать, а сам навис надо мной. -Принцесса, надеюсь в этот раз ты готова...?- прошептал на ушко мне Ран. По моему телу пробежали мурашки. Ран это заметил. -Да,- ответила я. "Не хочется признать, но я так ждала этого момента". Риндо начал тоже себя проявлять. Он подошёл к кровати и снял футболку. Ран встал с меня и подошёл к Риндо. Я была в недоумении. Они начали играть в камень, ножницы, бумагу. Выиграл Риндо. Он подошёл ко мне и начал медленно раздевать задевая некоторые части тела. Иногда у меня шли мурашки по всему телу. - А ты сам будешь раздеваться?- спросила я Риндо. - Если так хочешь можешь раздеть меня сама,- ответил Риндо. Я сняла с него штаны и боксеры. Мой взгляд упал на уже стоящий член. Я отвлеклась и увидела уже голого Рана. " Интересно когда он успел раздеться?" Я встала и хотела прекрыться, а Риндо сел на кровать. - Побудешь собачкой, - ласково произнёс Риндо. - А если откажусь? – повредничала я. - Заставим, - произнес Ран, завалив на кровать, поставил меня на четвереньки, а мои руки расположил по бокам Риндо. Сам он встал за мной и холодными пальцами начал проводить по влагалищу. - Побудь умницей и открой ротик, - сказал Риндо, взявшись за мою голову и медленно наклоняя вперёд. Я нешироко открыла рот и начала облизывать член парня, подключив руку и немного сдавливая его. Ран продолжал издеваться надо мной, дразня своими пальцами. Я начала проводить языком по всей длине, когда почувствовала тонкие и длинные пальцы Рана, входящие в меня. Риндо вздохнул, когда я взяла на половину, а Ран продолжал вводить в меня пальцы. "Насколько же они длинные?" Ран медленно двигал пальцами, иногда раздвигая их, а я продолжала посасывать и лизать член Риндо, от чего он вздыхал сквозь зубы. Ран выводит пальцы, но вместо них я почувствовала головку его члена у входа. Стон с членом во рту и Риндо чувствует вибрацию, покрывается мурашками от столь приятных ощущений. Так же и Ран получает наслаждение, медленно двигаясь внутри меня, постепенно наращивая темп. В момент Ран ускоряется, от чего я опускаюсь локтями на бедра Риндо, правой рукой все так же надрочивая одновременно заглатывая член, а левой сжимая талию (хэд на то что у Риндо прекрасная талия, но есть и крутой пресак) Ран уже на пределе. Он выходит и кончает на ягодицы. После я довожу до пика и Риндо, взяв член до конца, я почувствовала, как по горлу растекается белёсая жидкость. Отстранившись, всё проглотила. -Значит вы кончили, а я нет, да? - возмутилась я, на что Ран притягивает меня за бёдра к себе, сдавливая их, касается языком клитора, дразня его, и вновь вставляет пальцы, двигая одновременно языком и пальцами. Риндо в это время властно сжимает мою грудь, наклоняется к губам и втягивает в сладкий поцелуй, отстраняясь, так же поцелуями он опускается к шее, оставляя отметины, дальше спускаясь к ключицам, иногда оттягивая и кусая твою кожу, укусы он зализывает и зацеловывает. Оба парня наслаждаются моими стонами. Прекрасная музыка для их ушей. От действий Рана я наконец достигаю пика, он вылизывает всё и тянется за поцелуем, чертов извращенец, хочет чтобы я почувствовала свой вкус. Он поднимает мой подбородок заставляя посмотреть на себя, а видя мой уставший, но довольный взгляд, целует глубоко, сплетая языки. Риндо, оказавшись за мной, медленно вводит пальцы. Введя их наполовину, парень пытается их раздвинуть, в поцелуе от переполнения эмоций, я застонала. Недовольный Ран касается пальцами моих губ и надавливает на нижнюю губу, вынуждая меня открыть рот. Я послушно открываю. Он надавливает своими пальцами на мой язык, а я медленно их посасываю и прикусываю. Насладившись картиной, он достаёт свои пальцы изо рта. Ран берёт мою руку и кладёт себе на член, наблюдая за тем, что я сделаю дальше. Я начинаю лизать головку, водя рукой по члену, а после и языком. Риндо перестал терзать меня своими пальцами и ввёл свой член. Он был толще, чем у брата, поэтому Риндо медленно входил в меня. От Риндо у меня прошла дрожь по телу, я начала активнее сосать член Рана. А Риндо начал активнее двигаться во мне и уже скоро выходит, кончив на живот, а после он доводит и меня, быстро водя пальцами по клитору. Рану хватает моих махинаций ртом. Поэтому я выпускаю член изо рта, и тот кончает на грудь. Совсем расслабившись от столь приятных ощущений, я провалилась в сон. На утро, я проснулась и увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.