ID работы: 11375799

The bottle

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в квартиру, парень кидает сумку на пол. В спешке разувшись, он проходит вглубь старой квартиры. Медленно прохаживаясь по комнате, он пытается успокоить ся, но все тщетно. В маленькой старой квартире он никогда не чувствовал себя как дома. Парень не работает, квартира досталась ему от тёти, которую он даже не помнил. Его зовут - Данил, и парень учится в педагогическом. Да, не лучший вариант для человека, который мог пойти на юриста или экономиста. *воспоминания* Зайдя в незнакомую квартиру, Данил ловит на себе пристальный взгляд своего одноклассника. Дима, обычно застенчивый и милый парень, любил иногда отвлечься от учёбы и сходить на подобные вечеринки. - Ооо, Дань, ты пришёл! - сквозь громкую музыку слышит парень. - Да, решил, что иногда можно позволить себе отдохнуть, - неуверенным голосом поддерживает разговор Гаврилов, он уже успел подумать, что зря пришёл сюда, но отступать было поздно. - Тогда идём скорее, игра уже начинается! - радостным голосом сказал Дима и повёл друга в неизвестном ему направлении. Зайдя в комнату поменьше, Данил увидел людей, множество людей. Они сидели в кругу, а в центре лежала бутылка уже выпитого шампанского. Парень уже догадался, что будет дальше, он в сопровождении Димы сел в круг. Эти люди совершенно незнакомы парню. На удивление парня девушек в кругу было больше, чем парней, но его мысли прервал голос: - Ну что, начнем? - раздался незнакомый парню голос, он был грубый, сразу понятно, что мужской, но в тоже время мягкий и приятный. Со всех сторон послышались одобрительные крики, и незнакомец тоже сел в круг. Даня сидел в середине, очередь шла долго, да он и не хотел, чтобы она ускорялась. Наконец, очередь дошла и до него. Взяв правой рукой бутылку, он прокрутил её по часовой стрелке. Она остановилась, не поднимая глаз, Данил услышал сочувственные вздохи. Бутылочка указывала на симпатичного незнакомого парня, лет восемнадцати. Данил онемел. Он никогда не целовался с парнем, да особо и не хотел, но отказываться было поздно. Данил подошёл к нему. *конец воспоминаний* Парень пытался смыть произошедшее холодной водой, но даже это не помогало. Гаврилов пошёл на кухню, поставил чайник и сел безмолвно ждать пока он закипит. Минуты тянулись часами, но самое страшное, от чего он винил себя, от чего на сердце скребли кошки - ему понравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.