ID работы: 11375799

The bottle

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чайник вскипел, когда на часах было почти три часа ночи. Налив ромашковый чай, Данил медленно пошел в спальню, но спать парень не хотелось, все мысли его были заполнены случившемся накануне. *воспоминания Данила* Подойдя к парню, Гаврилов не увидел страха или отвращения, лишь лёгкая усмешка. Он приблизился, но партнер не позволил ему медлить, взяв инициативу в свои руки. *конец воспоминаний* Снова эти "отвратительно-неправильные" мысли. Но они уже не вызывают отвращения, лишь странное покалывание внизу живота. Этой ночью он так и не заснул. Проснулся Данил поздно. За окном уже давно было светло, и, казалось, совсем немного и начнёт темнеть. Единственное, что парень хотел сделать сегодня - умереть. Преодолев это желание, он направился в ванну, попутно проверяя соцсети. Зайдя в "вконтакте", он увидел несколько сообщений и пропущенных вызовов от Димы. Дима- лучший и, наверное, единственный друг Гаврилова. Они учились в одной школе, и почти все свободное время проводили вместе. У них всегда было много общих интересов, но они были очень разными. Например, Данил предпочитал спокойный отдых, когда как Дима любил рисковать и отрываться, как в последний раз, но эти отличия не мешали парням дружить. Решив не мучить парня, Данил зашёл в диалог: Дмитрий Леонтьев. 11:25 Привет! Ты вчера так быстро ушёл. Хотел узнать все ли хорошо? Может нужна моя помощь? Дмитрий Леонтьев. 12:40 Даня, я начинаю волноваться! С тобой все нормально? Дмитрий Леонтьев. 14:32 Блять, Данил, если ты решил так пошутить, то это не смешно! Хватит меня игнорировать! Дмитрий Леонтьев. 15:57 Ну подумаешь, поцеловался с парнем. Всё же хорошо было, Данил! Ответь мне! Прочитав последнее сообщение, по спине Данила пробежал холодок. Дима все помнил, хотя по нему нельзя было сказать, что он пил, Данил надеялся, что никто этого не вспомнит, особенно Дима. Найдя в себе силы, парень напечатал ответное сообщение, чтобы однокурсник не волновался: Данил Гаврилов. 17:15 Привет. Прости, если заставил волноваться. Поздно уснул. Дмитрий Леонтьев. 17:15 Фух, я уже думал, ты там коньки отбросил. Как самочувствие? Данил Гаврилов. 17:16 А как я должен чувствовать себя? Я же не пил. Всё нормально. Парень соврал. Дмитрий Леонтьев. 17:17 Ну, я же не про это! Я про игру. Тот с кем ты вчера так страстно сосался, главный любовный объект всех девушек на таких вечеринках. Каждая вчера мечтала оказаться на твоём месте. Видел бы ты, с какой завистью они смотрели на тебя, когда ты уходил, ахах. Щеки Данила мгновенно приняли розоватый оттенок. Мало того, что он целовался с парнем, так это был ещё и главный интерес всех присутствующих девушек. Данил снова провалился в воспоминания вчерашнего вечера. *воспоминания* Подойдя к парню, Данил не увидел страха или отвращения, лишь лёгкая усмешка. Он приблизился, но партнер не прозволил ему медлить, взяв инициативу в свои руки. Данил замер на мгновение, когда незнакомец, без доли стеснения, уже пробирался в рот Данила языком. Это было странно. Необычно. Данил был в отношениях с девушками. С каждой были поцелуи, но ОН был инициатором всех их. Чувствовать в себе язык парня было непривычно, но Данил не мог сказать, что ему не нравилось, поэтому постепенно парень начать отвечать Отстранившись и глубоко дыша, покрасневший и смущенный Данил, попрощавшись выбежал из квартиры. *конец воспоминаний* Щеки Данила стали почти алого цвета. Он быстро написал ответ другу. Данил Гаврилов. 17:21 Да, было неплохо. Данил, лишённый всех моральных устоев, упал на кровать. Он собирался посмотреть новый выпуск ЧБД, ведь это единственное, что могло его отвлечь сейчас, но на телефон пришло новое сообщение: Андрей Кирсанов. 17:37 Привет. Помнишь меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.