ID работы: 11375799

The bottle

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Парни гуляли до самого вечера, наслаждались общением и приятной компанией. - Ладно, мне пора. Девушка ждёт. Увидимся. - на слове "девушка" глаза Андрея блеснули. - Как придешь домой - напиши, пожалуйста, чтоб я не переживал) - неуверенно попросил Данил. - Конечно) - обнявшись на прощание, парни разошлись по домам. Сообщений от Андрея в этот день не было. *<>* Дмитрий Леонтьев. 17:42 А что понравился?) Парень с вечеринки. 17:45 Не хочу показаться грубым, но какое тебе дело? Дмитрий Леонтьев. 17:46 Нуууууу... Он мой друг, я переживаю за него. Вдруг ты маньяк какой-то, решил затащить его в подвал, а потом убить или изнасиловать?) Парень с вечеринки. 17:47 ? Дмитрий Леонтьев. 17:47 Да я шучу, *ссылка* Парень с вечеринки. 17:48 Спасибо. *<>* Данил и Андрей разошлись более трёх часов назад. Первый не мог найти себе места, он боялся, что с другом что-то случится, Гаврилов решил отвлечься от переживаний, но в этот момент ему пришло новое сообщение. В панике парень схватил телефон - это был Дима. Дмитрий Леонтьев. 23:12 Привет) Ты сегодня в сети весь день не был, нашёл себе кого-то и проводишь с ним время вместо меня?( Данил привык к такой заигрывающей манере общения своего друга, поэтому просто ответил: Данил Гаврилов. 23:13 Мне кроме тебя никто не нужен) А если серьёзно, вчера написал наш бывший одноклассник, предложил прогуляться, ну... я и согласился. Когда прощались, попросил его написать, как он придёт домой, но ответа до сих пор нет, и в сеть не заходит. Дмитрий Леонтьев. 23:14 Даааа... не переживай главное. Наверное пришёл домой, забыл написать и уснул. Данил Гаврилов. 23:14 Да... Наверное ты прав. Данил Гаврилов. 23:15 Ладно, я устал. Спокойной ночи. Дмитрий Леонтьев. 23:15 Спокойной, сладкий) Данил заснул, как только его голова коснулась подушки. Дмитрий Леонтьев. 00:43 Блин, забыл сказать. Там тот парень с вечеринки спрашивал твою страницу. Ничего, что я дал? *<>* Ночью Данилу на телефон приходит заявка в друзья, но он прочтёт её только утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.