ID работы: 11375799

The bottle

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Увидев рядом с Андреем незнакомую девушку, Гаврилов растерялся. Нет, он был не против, но в момент его накрыла непонятная волна паники. Пара в миг сократила расстояние, и девушка спросила: - Привет, ты должно быть Данил? Приятно познакомиться. Я - Алиса, можно просто Лиса. - рассмотрев девушку внимательнее, Данил заметил ярко-рыжие волосы и ещё одну деталь в её образе: её одежда была полностью чёрная, лишь одни волосы помогали понять, что она не смерть или гот. На лице, по мнению Данила, была тонна косметики, и ярко-красные губы прекрасно дополняли её образ. Присмотревшись к рукам, парень заметил множество колец и браслетов. Гаврилов перевёл взгляд на Андрея. Миловидный темноволосый парень выглядел, как ребёнок, рядом с девушкой. Они были разного роста, но Данил успел заметить влюблённый взгляд Андрея, обращенный к девушке, и безразличный взгляд Алисы, устремленный будто сквозь Дани. Гаврилов подумал, что они совершенно не подходят друг другу, но он не хотел лезть в чужие отношения. - Ах, да, не переживай. Я уже ухожу. Увидимся. - сухо бросила девушка и, поцеловав Андрея в щёку, двинулась по тропинке, ведущей из парка. Оставшийся в непонимании, Данил вопросительно взглянул на глупо улыбающегося друга. - Ну, пойдем? - спросил Андрей, все ещё смотря вслед девушке. Парни двинулись в противоположную сторону, но заметив вдали ларёк с напитками, отправились к нему. - Один молочный коктейль...клубничный, - уточнил Данил, - а ты что будешь? - Капучино, 2 ложки сахара, - будто на автомате, сказал Кирсанов. - Кофе? На улице +30. - улыбаясь, произнёс Данил. - Жить без него не могу. - Андрей улыбнулся в ответ, и, заплатив приятному продавцу, парни двинулись вглубь парка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.