Синергия

NC-17
Завершён
159
2
автор
Размер:
68 страниц, 26 365 слов, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
159 Нравится 135 Отзывы 27 В сборник

Глава 11

Настройки
Примечания:

***

Уже прошло несколько минут, а в машине по-прежнему звенящая тишина.. Смотрит перед собой и никак не поймёт, что произошло и, как мимолётная «шутка» вышла из под контроля? Ощущение, что попала в какой-то сериал, где главная героиня — в надежде успокоить отца, вляпалась в чёрт знает куда, попутно втягивая второстепенного персонажа.. Только персонаж то, непростым оказался.. Лицо по-прежнему горит, ощущая тепло его рук, а пунцовые уста, кажется лишились невинности.. И дело, даже не в его бесцеремонности, а в собственных самоощущениях.. Улетела, стоило только ему - прикоснуться к её телу.. Дотронуться к рёбрам, сжимая в цепкой хватке.. Стереть грань и нарушив все условности, захватить её губы в плен, унося в далёкий мир грёз.. Давненько она такого не испытывала.. Нет, Марина уже была в его власти, тогда в ординаторской, но сегодня - что-то вышло из под контроля.. Он не касался, а вкушал, поглощал.. Мимолётным поцелуем - напрочь снёс все мысли в её голове, заставляя даже на время растеряться и полностью забыться..

«Это помешательство какое-то..»

Помешательство, но ведь хочется ещё и ещё.. Хочется коснуться его плечей, вдавливая ногти в мягкую плоть до крови.. Ощутить его дыхание на своих щеках.. шее..       Взрослые люди, а до сих пор бегают друг от друга, играясь и увлекаясь.. Не успел отдохнуть от одного, как встрял в другое.. — «Что в голове у этой женщины?» — зовя, отталкивает.. Убегая, возвращается.. Вчера ж всё закончилось, что она опять затеяла? Мысли в голове конечно имеются, но хотелось бы услышать ответ - конкретно от неё, иначе опять произойдёт игра в молчанку, прячущая в себе - неопределенность и болезненность.. Смотрит на неё — «Красивая» — а она зависла.. Голубой океан, больше походит на грозовые тучи.. Серость которых - пленит и устрашает, одновременно..       — Ну, ты ничего не хочешь мне сказать? — ой зря..’ наконец выдёргивает её из омута размышлений, слегка сжимая колено.. Касаться без разрешения, кажется сегодня - является его прямой обязанностью.. Ну, а как иначе, если хочется? Да и имеет право, невеста же..       — Ты совсем сдурел? — можно было и помягче..’ ей кажется или он действительно не понимает, что только что натворил? И снова эти прикосновения, ещё не успела содрать с кожи - прошлые касания, как он вновь, нарушая все границы личного пространства, без зазрения совести нахально лапает её.. Потребовалась секунда, чтобы скинуть его руку, а ещё десять, чтобы более менее успокоиться и разгладить мурашки, вызванные на её коленях - этим мужчиной.. Ну, вот опять.. Чуть-что, так сразу «сдурел».. А не много ли, она на себя берёт? Втянула в детский розыгрыш, а виноват конечно Брагин.. Уже дважды, благодаря этой женщине - влип в непонятные игры, а самое забавное, что-что тогда, что сейчас всё началось с одной и той же фразы — «Ты совсем сдурел?» — конечно, если такая женщина рядом..

«Олег Михайлович, да над Вами — издеваются..»

И не было бы это, так смешно, если б не было, так грустно.. Шутки, игры практически на выживание, враньё, искусно приправленное весельем, а что потом? Опять начинается?       — Не, — и это вместо спасибо.. — Вы посмотрите на неё.. — ты ненормальная? хотя, зачем я спрашиваю.. — Сама втянула в чёрт знает, что, а я ещё и виноват.. — так и хочется встряхнуть за плечи в надежде на то, что мысли в её голове, наконец разлетятся по пополочкам.. Сама не знает, чего хочет, но филигранно находит крайнего.. Либо он дурак и чего-то не понимает, либо она дура.. И, ведь прав, но только и он то - не сильно святой.. Зачем было, превращать словесную иллюзию в натуральную? Зачем было целовать так, что коленки сгибались, а сердце пропускало несколько ударов? Для чего нужно было - изображать пару, настолько натурально, что теперь не видно ни конца, ни края - большой и маленькой лжи? Как объяснить всё это - отцу, а что делать потом, когда возникнет миллион однотипных вопросов..

«А, где Олег?», «Что-то Брагина давно не видно..»

Конечно, им может быть и повезёт, если Владимир Сергеевич, как обычно забудет весь этот цирк, но, если нет? И, что тогда? Изображать пару на постоянной основе, а нужно ли это?       — Спасибо, — ну, знаешь.. — Не надо было этого делать.. — а, что такое?’ наконец развернулась к нему, прожигая глазами из которых, вот-вот вырвутся молнии.. И сама не поняла, как вместо того, чтобы вцепиться в кофейный взор, уставилась на его пухлые и такие манящие губы.. ну, точно помешательство..’       — Чего этого? — усмехнувшись, молниеносно высследил траекторию её глаз.. опять играешься? Что может произойти за одну секунду? Например где-то, сейчас родилось четыре человека, а один к сожалению умер.. В Google поступило шестьдесят три миллиона запросов, а медоносная пчела совершила двести пятьдесят взмахов крыльями.. Молния пропустила шесть ударов, а на заводе по производству губной помады - было выпущено шестьдесят экземпляров, ярко красного оттенка.. В эту самую секунду — Не взирая на словесные запреты или метавшиеся молнии в её глазах, мужские пальцы с легкостью притянули за шею - её лицо, моментально зарываясь в золотистые локоны.. Губы неистово захватили в плен - алые уста, стирая аккуратно начерченный контур, той самой красной помады.. Наглыми касаниями и бесцеремонными языками пламени, перекрыли поступление кислорода, заставляя сердце - пропустить несколько ударов.. В эту самую секунду — По телу пробежал ток, моментально вызывая мурашки на бархатистой коже за ушком.. Ток, разносящий жар в каждый миллиметр тела, использовавший в качестве курьера - артериальные вены, кровь в которых вскипела без промедления.. Ток, уничтожающий последние сомнения и протесты, стирающий грань между «за» и «против».. А, те самые мурашки - разбили в пух и прах последние крупицы их самообладания и самоконтроля..       — Вот этого? — задыхаясь, нехотя оторвался от неё, не ослабляя хватки рук, установил твёрдый зрительный контакт.. что скажешь? А Марина кажется забыла, как дышать.. Не успев, устранить последствия предыдущего урагана, снёсшего её - в прихожей, собственной квартиры.. Случайно попала в смерч, напрочь разбившего и деморализующего её - в салоне, собственной машины.. Уже дважды, он застаёт её врасплох на её же территории.. Дважды, нарушая все границы личного пространства - затмевает собой любые воспоминания, хранящиеся дома и в машине.. Воспоминания, никак не связанные с ним, превратившиеся в сплошную хронологию - их взаимоотношений, которых нет, но уже есть..       — В том числе.. — сволочь.. наконец спускается с небес на землю, подавая признаки жизни - хриплым и томным голосом.. Можно ли взглядом вызвать на дуэль? Однозначно иначе, как ещё объяснить те искры, которые так и мечутся из стороны в сторону, на небосводе её глаз..       — А мне казалось, что тебе понравилось.. — Олег Михайлович, да у тебя самого - уши улыбаются..’ а он не промах, с удовольствием принимает её вызов, моментально стреляя грозовой молнией в самую глубь её океана.. И вновь мурашки разлетаются по всему телу, но не от прикосновений, а от приглушённого шёпота, который кажется прошёл, через все шестнадцать нот тембральной октавы.. Шёпота, сводящего с ума и долетевшего не сразу..

«Возьми себя в руки..»

А зачем себя, если хочется его? Кожа на подушечках пальцев горит, желая немедленно соприкоснуться с колкой щетиной и шероховатой материей его лица.. Беззвучный вдох и шумный выдох, обжигающий его губы и сводящий с ума, без возможности восстановить цепочку мыслей, которые срочно необходимо озвучить, но.. Вновь поцелуй.. Вновь напор, перемешанный с нежностью.. Капкан.. Плен..       — Брагин! — ты, когда-нибудь можешь быть серьёзным? кажется никогда в жизни ещё не прикладывала столько усилий, чтобы просто оттолкнуть от себя мужчину, сводящего её с ума, так вовремя, но не своевременно..       — Нарочинская! — могу, но это неинтересно.. ей богу, захотелось выругаться и прижать ещё крепче, но всё-таки здравый смысл упрямо пнул и заставил отлипнуть, устремляя взор в лобовое стекло, лишь бы вновь не попасть в плен её глаз.. — Всё? Перекличка завершена? А теперь может наконец объяснишь, что это было? — очень двусмысленный вопрос, Олег Михайлович..’ Поистине двусмысленный, но она его поняла.. Удивляясь самой себе, что вообще способна - понимать конкретно его и в принципе - соображать сама именно сейчас, в данную секунду.. Хотелось бы пошутить или съязвить, но он был серьёзен, как никогда.. Поэтому, ничего не осталось кроме, как наконец прояснить всю ситуацию с утренним цирком, а заодно и решить, что делать дальше..

Flashback

      Дверь закрывается, а такси уносит её подальше от его квартиры и ближе к собственному дому.. Ушла, впервые от него, но в очередной раз от собственных желаний.. Вновь выбирая отца, перекрыла доступ к такому важному объекту своих фантазий..

«Нарочинская, а ты уверенна, что дело в отце?»

Не уверенна, но это удобно - списывать собственную робость и неуверенность на болезнь отца.. Удобно убегать от мужчины, оправдывая саму себя - в собственной голове — «А, как там Папа?» — и сколько раз, уже корила себя за это, но ничего не меняется.. Да, безусловно она любящая дочь и ей не всё равно, но ведь она и женщина, жизнь которой проскальзывает меж вечных метаний: собственные желания или ответственность..       Никогда не мог себе представить, что на старости лет - станет обузой, для собственного ребёнка.. Скачет вокруг него, забивая на саму себя.. Оправдывается, словно школьница какая-то.. Неужели она заслуживает этого? Даже сейчас, поглядывая на часы знает, что зайдёт в дом со словами — «Работа сам понимаешь, прости» — что за жизнь такая, если единственная дочь разменивает себя на него, вместо того, чтобы предаваться нежным чувствам к другому мужчине? Владимир Сергеевич не железный, более того - не бессмертный.. Он уйдёт и это просто вопрос времени, но как же жаль, что так и не успеет застать её: счастливых глаз, трепещущего сердца от невозможной любви.. Не успеет познакомиться с человеком, который будет оберегать и заботиться о его дочери, когда его не станет.. А будет ли этот человек - достойным? Так многое хочется успеть, но к сожалению - времени остаётся всё меньше, а дочь упорно сбегает от личной жизни и самой себя, выбирая его..

«Тридцать шесть лет, а сделала венцом жизни - меня..»

Забота приятна, но не когда она становится фанатичной, удушающей.. Ему невыносимо видеть - пелену слёз на её глазах, после каждого приступа.. Невыносимо слышать - тихие всхлипы на кухне по ночам, стоит ему уйти в спальню, готовясь ко сну, а после делать вид, что спал непробудным сном, лишь бы не смущать и не вызывать чувство стыда.. Он знает, что она сильная, но надолго ли её хватит? Сколько ещё, она сможет делать вид, что всё так и нужно? Ключ провернулся, а значит - очередное шоу начинается..       — Пап? — послышался родной голосок в прихожей.. — Пап, ты спишь? — зовёт в надежде, что он действительно уснул.. не хочется ломать комедию, не хочется оправдываться.. скидывает сапоги на пути к спальне, потом уберёт - сейчас нет ни сил, ни желания..       — Мариш, ты чего так долго? — и, ведь мог не спрашивать, но интересно, что на этот раз придумает? Как вновь оправдает собственную жизнь и счастье, перед ним? А, что ей ответить? Что предпочла провести два часа в компании не сильно знакомого мужчины, пытаясь залечить его душевные раны и каясь в собственных, вместо того, чтобы выпить чай с отцом и посвятить время ему? Не дай бог, но возможно последние два часа его жизни?

«Ты сама себе — усложняешь жизнь..»

Понимает, но разве может поступить иначе? Он отец, а она дочь..       — Я на работе задержалась.. — неужели ты думаешь, что он не порадуется за тебя, озвучь ты ему правду?’ уже, даже язвительное второе «я» понимает всю абсурдность ситуации, одна она прёт, как танк через собственные переживания, прикрываясь ложью.. И это ещё хорошо, что он не видел её глаз в этот момент.. Хорошо, что последний слог прозвучал лишь, когда она переступила порог спальни.. На работе, а у самой щёки горят.. На работе, а не слышен был звук вешания ключей от машины, который порой, даже будит его потому, что дверка в ключнице скрипит, а Маринка никак не купит смазку.. Нет ключей, значит без машины.. А, если без машины? Мысленно он усмехнулся, нет он конечно старый больной человек, но не дурак, который не способен сложить два и два..       — Марийка.. — нежное обращение из детства.. Всегда, когда ругался или недоверчиво смотрел на неё, называл именно так: ласково, но нарочито.. Руки тянутся в сторону дочери, как бы приглашая к себе в объятия.. Взрослая женщина, но по-прежнему с охотою любит растворятся в кольце его рук.. И, так всегда.. «Марийка», а сердце перехватывает, но только в детстве это работало и заставляло признаваться во всех смертных грехах, а теперь лишь загоняет в ещё более глубокий - водоворот обмана.. Может же выбраться, но прёт как танк, невзирая на собственные чувства, лишь бы ему было спокойнее..       — Пап, ты что мне не веришь? — ну же, Нарочинская.. послышался неуверенный полушёпот, уже давно в его объятиях.. Давно находит успокоение, для собственных мыслей, вслушиваясь в стук биения - его сердца.. Что будучи маленькой, что будучи взрослой, тонула и тонет в тепле его тела..       — Верю. — ни единому слову..’ — Верю конечно, ты взрослый человек и это твоя жизнь.. — всё правильно говорит, но не становится легче на душе.. И ничего не остаётся, кроме как зарыться пальцами в её золотистые кудри, разглаживая и разминая светлую макушку.. Знает, что не верит, но и сказать нечего..       — Может быть чай? — после вина самое то..’ хочется просто сбежать на кухню, подальше от его глаз.. Сбежать, чтобы не чувствовать себя виновной в том, в чём вовсе не виновата.. Врёт по-собственному желанию, но и не признаётся по-собственной воле..              — С круассанами? — он слишком хорошо знает свою дочь, чтобы противиться её порыву и продолжать бессмысленный диалог.. Отпуская, улыбается..

***

Аромат чёрного чая с бергамотом давно окутал маленькую кухню в большой квартире.. Давно, заполонил собой её сердце и душу.. Чайные церемонии это личное, это что-то настолько далёкое и родное из самого детства.. Вот, задирает её Ванька Иванов из 6 «Б», а она приходит домой и ни слова, не говоря - разливает кипяток по кружкам, приглашая отца посидеть с ней хотя бы пять минут.. И нет, она не будет жаловаться, а просто наслаждаясь тишиной и чаем - получит необходимое равновесие.. С мужем развелась, как собака побитая вернулась в страну: униженная и оскорблённая.. На душе пустота, а слёзы вот-вот готовы сорваться с глаз от несправедливости, вновь молча разольёт ароматную жидкость, и с каждым новым глотком - боль потихоньку отступит, мысли успокоются.. Вот и сейчас - всё та же кухня, отец и молчание, что громче любых слов..       — У тебя есть кто-нибудь? — вопрос, как гром среди ясного неба.. Сам не понял, как вырвалось, но больше не может поощрять её враньё и фантазию.. Раз сама не хочет говорить, то проверит насколько далеко - готова зайти.. Насколько глубоко - обманывает саму себя.. А Маринка, кажется поперхнулась.. Не ожидала..

«Ну, а долго ты будешь играть?

Что ж он тебе — совсем дурак что ли?»

Не дурак, но и так открыто обсуждать личную жизнь - не готова.. Да и было бы, что обсуждать..       — Папочка, ну зачем мне «кто-нибудь», если у меня есть ты.. — слабовато..’ отвечает без укора, но правдиво.. Действительно, зачем ей кто-то, когда сил на отца еле-еле хватает, да и нет времени на рефлексию.. Проблема каждого в том, что они хотят большего, для другого - довольствуясь малым, для самого себя.. Она - жертвует своей жизнью, во благо его.. А он - принимает жертву не за благородство и здравый смысл, а слишком близко к сердцу.. Смотрит на её взвешенное решение, через искажение реальности, а именно — «Это всё из-за меня..» В итоге - никто не виноват, но каждый винит самого себя.. Правда что - дочь и отец.. Одинаковые..       — Это не правильно.. — тремор мгновенно пронизывает правую руку, заставляя выплёскивать капли чая на пол.. — Так не должно быть.. — вновь, слишком буквально воспринял её слова.. Самое время - доставать тонометр и таблетки, но молчит.. Молчит о том, что становится плохо, для того, чтобы озвучить более важную информацию.. Сознание медленно, но верно начинает путаться, а сердце кажется замедляется всё сильнее с каждой пролетевшей мыслью в голове.. Накручивать самого себя из-за неё - старая добрая привычка, вошедшая в его жизнь, стоило маленькой Маринке издать первый крик, разбить коленку, пытаясь угнаться за голубем в парке.. Он всегда, переживал и переживает за неё - больше, чем за самого себя.. Всегда, несмотря на собственное состояние и самочувствие - поддержит, поможет, улыбнётся или пожурит..       — Марин, я скоро уйду, я чувствую.. А, что будет с тобой? Мне больно от мысли, что из-за меня - ты лишаешь себя права на счастье.. — кружка с горем пополам ставится на стол.. Разнервничался.. Взгляд становится безумным, но лишь из-за темноты, мгновенно окутавшей всё вокруг.. Мужская ладонь с силой сжимает - хрупкое запястье, сжимает до боли, до слёз в глазах, пытаясь ухватиться за неё, как за остатки собственной жизни..       — Бежишь от мужчин, выбирая старого и больного старика, мозг которого медленно, но быстрее чем хотелось бы, превращается в просто кусок мяса.. — и не сил больше сдерживать собственное тело.. Нет сил, бороться с самим собой - пытаясь контролировать приступ и агонию, которая вот вот вырвется наружу.. Любимая кружка летит со стола, разбиваясь в дребезги об пол.. Любимая потому, что её подарила жена, будучи просто девушкой.. Любимая потому, что со временем стала не его, а его дочери.. Кружка, перешедшая по наследству, будучи ещё живым.. Все дело в деталях, которые разлетаясь и разбиваясь - обозначают действительность.. «Кусок» фарфора - олицетворяющий их терпение.. А дальше — крики и «ледовое побоище», слезы и вино на кухне в гордом одиночестве.. Решение о том, что должна что-нибудь изменить, но только как и что.. Так жить нельзя.. Она не имеет никакого права, собственным одиночеством - приносить ему боль не только моральную, но и физическую.. Ведь, не накрутив он себя - не было бы и приступа, не было бы ничтожной пустоты и кромешной тьмы.. Не было бы - ничего..

Конец Flashback

Смотрит на него, а в глазах пустота.. Слишком многое он узнал о ней за последние сутки.. Слишком во многом - покаялась неожиданно, для самой себя.. Как быстро все изменилось.. От ненависти до полного доверия.. От ненависти до абсолютного понимания.. Ночью вино и откровения, а теперь ложь и статус «жениха», даже страшно представить чем закончится сегодняшний ужин.. Страшно подумать, что он может выкинуть, зная всю правду.. А что вообще является правдой в данном случае? Запуталась.. Вот почему, сидя сейчас рядом с ним - ей хорошо и уютно? Почему, сознаваясь в собственной уязвимости - не волнительно, а спокойно? Да, он может не понять.. Может перевести всё, как всегда в шутку, но дело то не в нём, а в собственных самоощущениях, рядом с этим мужчиной.. Что изменилось, а главное в какой момент? Ещё вчера утром - хотелось его убить, закопать где-нибудь во дворе Склифа.. Выдумывала разные многоходовки, лишь бы не просто поглумиться, а в какой-то степени доставить боль.. А теперь.. А теперь сидит и понуро опустив голову - рассказывает абсолютно всю подноготную собственной жизни.. Начиная с детства и заканчивая отцом.. Причём не просто рассказывает, а раскрывает все тайны.. С упоением в глазах промолвила про кружку, что вовсе не являлось главной в этой истории.. Рассказала про того самого Ваньку Иванова, как и чем именно он её задирал.. Почему за последние 24 часа, находясь рядом с этим мужчиной - она чувствует себя будто бы дома?       — Поэтому и ляпнула.. — прости.. тяжело вздохнув, отвернулась к окну.. Да, дела.. Вроде бы смешная и выдуманная ситуация, но грустно как-то стало на душе.. Нет, он конечно предполагал, что всё не просто так, но чтобы настолько..

«Нарочинская, тебе б в сценаристы идти..

Такое мыло придумала на ровном месте..»

Он конечно готов помочь, но при условии, что эта женщина - не встрепенётся и не отбросит все попытки и старания.. Если и разбираться с этой ситуацией, то вместе.. А разбираться необходимо, иначе кто знает - к чему это приведёт? Можно конечно придумать тысячу причин, почему он не заходит или что случилось между ними? Но какой в этом толк, если сплотившись - они могут провести, прекрасную партию.. Совместными усилиями, разыграть - «Шекспировскую Пьесу», всецело выстроенную на воздухе и обмане.. Или?

«Ну ты конечно, тоже хорош..

Да, если б я знал..»

То всё равно бы - повёл себя так, как повёл.. Может тысячу раз обманывать себя, но личность «клоуна», увы не выбросишь из собственной головы.. Конечно все было бы не так откровенно, но и не по-детски.. Всё равно бы, не сдержавшись - отчебучил бы, что-нибудь в своей манере.. Улыбнувшись, поймал себя на мысли, что — «Не будь она такой врушкой, вряд ли бы поцеловал её сегодня..» Хотя.. Губы свело, уже вчера, когда находясь в нескольких сантиметров от её лица, держал за руку, останавливая - пытался оставить у себя.. Наивный, предложил постелить в спальне, а сам бы лёг на диване.. Никогда ещё, так глупо - не обманывал сам себя.. Поэтому, и приехал сегодня, а здесь такое.. Святая ложь или ложь во благо.. Можно придумать тысячу оправданий и метафор, но что это, если не подарок судьбы? Хотел сблизиться с ней, а здесь сама жизнь в лице Марины Владимировны - устроила все условия.. Остаётся, лишь верно ими воспользоваться..       — Ну и, как теперь выпутываться будем? — всё хорошо.. нет, он конечно может всё сделать по-своему, но ей - его самодеятельность вряд ли понравится.. Благо, Олег Михайлович это наконец понял или?       — Ты меня спрашиваешь? — очень интересно..’ да, если бы ни его молниеносная хитрость и бесцеремонность, то и не было бы этого всего.. Было конечно, но не в таком плачевном состоянии.. Мысленно чертыхнувшись, вновь повернулась к нему.. В какой момент, появилось нестерпимое желание - всматриваться в его глаза? Рассматривать смешные складки на лбу, имея невыносимое желание - их разгладить? 24 Часа, а уже дважды, сидя в машине - она ловит себя на одних и тех же мыслях..       — Ладно, — ну, чего ты? только Олег Михайлович может, так изящно махнуть рукой, как бы говоря «да нормально всё будет», вот и сейчас, махнув улыбнулся.. — Разберёмся.. — поехали? пол часа до смены, а они под её домом.. Он конечно привык опаздывать, но не рискнёт взять на себя ответственность - за подрыв авторитета «мисс пунктуальность».. Да уж, разберутся конечно.. Как же смешно звучит слово — «Разберёмся» — от человека, который не в состоянии контролировать собственную жизнь и непредвиденные приступы ехидства.. А заодно и ладонь правой руки, которая вновь - заняла почётное место на её коленке..       — Только, Брагин, — поехали.. и снова этот лисий взгляд, полный хитрости и нежности.. — Ты не смей ко мне больше приставать.. — наивная..’ говорит ему, а не мешало бы сказать самой себе.. Конечно не посмеет, ещё и билеты в кино купит, чтобы на заднем ряду поцеловаться.. Им же не под сорок лет, а по пятнадцать наверное, чтобы играть в «сопливую романтику».. Обязательно ещё сходят на миллион свиданий и в конечном счёте, наконец предавшись безумию - расплавятся от напора рук и губ.. Да будь его воля и отсутствие смены, феерия десятью минутами ранее - закончилась бы в уютном отеле, хотя скорее началась бы.. Дразнит? Издевается?

«Ну, ладно - ладно..»

Не похожа эта женщина, ни на одну из тех, что были у него ДО.. Слишком темпераментная, чтобы идти - классическим путём.. Слишком взрывоопасная, чтобы обхаживать неделями и ни-ни.. Да она сама не выдержит.. Даже сейчас, пытается включить заднюю, когда несколькими минутами ранее - кожа содрогалась от его цепкой хватки, тонула в коньячном взоре - потопляя его в бездне океана....       — Между прочим, Марин Владимировна, — щас..’ — На правах «жениха» - имею полное право.. — ладонь, слегка сжавши её колено, наконец покинула чужую территорию.. С удовольствием, примет участие в заведомо проигрышной игре.. Машина тронулась, а тишина вновь - вернулась на круги своя..

***

Ужин подошёл к концу.. Олег с отцом, а она летая в собственных мыслях - потихоньку перемывает посуду.. Тепло на душе, даже несмотря на то, что хочется его убить..

«Ну, а ты что хотела?

Это же Брагин..»

Действительно, глупо было надеяться на то, что всё пройдёт гладко и спокойно.. Казалось бы - обо всём договорились, всё обсудили сегодня днём в ординаторской.. Он, даже понял и пообещал вести себя достойно, в какой момент всё пошло не так? Но, даже несмотря на невероятно бредовые 2 часа жизни, давно она не испытывала чувство сплочённости.. Не испытывала, ощущение настоящего дома.. Улыбка отца, не сходившая с лица весь вечер, как бальзам на душу.. Шутки Олега, порой неуместные, но такие спасающие, как майский мёд - сразили сладостью, но оставили легкое чувство горечи после..

«Ну, ты же поговоришь с ним?

А есть выбор?»

Выбор есть всегда.. Конечно поговорят, нужно лишь дождаться этого негодника.. Чертовски обаятельного негодника.. И желательно, не поддаться его обжигающему дыханию и мимолётному касанию рук.. Рук, которые сегодня словно с цепи сорвались, начиная с утра и до вечера.. Но дело то, не только в руках, а во взгляде которым он её одаривал.. Дело в улыбке, которая не сходила с его и её лица.. Да, он нарушил абсолютно все договорённости.. Да, как обычно слетел с катушек, утаскивая её за собой прямо в бездну, но всё равно, так хорошо, как сегодня - ей не было давно.. Ей не было - никогда.. Как она там говорила утром? — «Помешательство чистой воды» — неет, это помешательство до одурения.. Убить, обнявши.. Наорать, растворившись в сладостном поцелуе после..

«Ты сошла с ума..»

Однозначно, ну, а долго она ещё будет делать вид, что ей абсолютно безразличен этот мужчина? Сколько ещё сможет обманывать саму себя? Игра, скрывающая боль и одиночество? Нет, это больше похоже на - Игру с привкусом заигрывания.. Не поддалась его напору в ординаторской тогда, но пожалев позже, ввязалась в безжалостное сражение, ломающее его, но убивающее себя.. Профессор уснул, а он поправив подушку - наконец отправился к ней.. Весь вечер не сводил с неё глаз.. Чувствовал аромат волос, в которые так и хотелось зарыться носом.. Никогда не видел её такой.. Такой лёгкой, расслабленной, в меру незащищённой.. Одна женщина, способная быть разной.. С утра - обжигающей и вовлекающей, а вечером - нежной и покорной, маленькой девочкой.. Никогда бы не подумал, что в ней живёт, такая личность.. Да, он уже видел её растерянной, видел спокойной, но такой уютной, какой она бывает лишь при отце - впервые.. Видит её и хочется прижать.. Не украсть, а укрыть кольцом своих рук.. Хочется обнять, услышав аромат тела, прочувствовать тепло..       — Тебе помочь? — обнимая её со спины, практически прохрипел в ухо.. Это был не просто хрип, а томный шёпот.. Шёпот, заставляющий сердце мгновенно раскачивать кровь в бешеном ритме.. Просто предложение, напрочь сбивающее с толку - все мысли в её голове.. Ну и о каком разговоре идёт речь, когда сердце бешено колотится, проваливаясь в пятки.. Когда кожа на рёбрах, молниеносно опалилась жаром его пальцев, заставляя всего на мгновение - почувствовать жжение.. В её голове, он не обнял её, а всецело вдавил в самого себя.. Иначе, как объяснить, что меж их телами расстояние в несколько сантиметров, такое ничтожно маленькое, но необходимое.. Лёгкая струя воздуха, вырвавшаяся из его губ прямо на её шею - запустила необратимый процесс, заставляя мурашки метнуться вдоль тела, а дыханию участиться.. Это вино или неимоверная близость его рядом с ней - заставляет пальцы содрогнуться, а губы мгновенно пересохнуть.. Пересохнуть до такой степени, что собственное дыхание обжигает и заставляет кожу лопнуть, будто бы до крови..       — Нет.. — собирая последнюю волю в кулак, наконец отвечает.. — Не надо, я сама.. — что дальше? — пальцы, нервно переминают губку в руке, пытаясь найти успокоение в мыльной пене.. Будто бы это невесомое облачко, действительно может спасти её от внезапно накатившего желания.. Желания развернуться, бросив всё.. Улыбнулся, мимолётно прикасаясь к её шеи - носом, очерчивая каждый изгиб, вдыхает аромат кожи.. Аромат, напоминающий ваниль, но не порошковую, а настоящую.. Стручковую ваниль, где преобладает сладость, перебиваемая горечью.. Селективный «парфюм», присущий лишь ей.. И невозможно оторваться, когда хочется не просто вдыхать, а вкушать.. пробовать.. Губы сводит от желания прикоснуться.. Прерывистые поцелуи, выкручивающие его самообладание.. Уносящие последние капли сдерживаемости и приличия, далеко в недры собственного подсознания.. Легкие касания, запечатывающие всё то, что было до - под замок и освобождающие, будто бы из недр давно забытые чувства: нежности, агонии сносящей крышу, безумия - мгновенно парализующего его.. её.. их.. Чувствует, как носом раздвигает пряди, пробираясь губами к коже за ушком.. Чувствует, как разлетается на миллион частиц всё внутри.. Как содрогается собственное тело, отзываясь на каждое его прикосновение.. Как разносится жар и неконтролируемая нега по всему организму.. Никогда ранее не испытывала ничего подобного.. Колени готовы согнуться здесь и сейчас, обрушив её хрупкое тело к самому полу.. К полу, к которому кажется, уже рухнуло её сердце и последние крупицы самообладания..       — Сколько ещё? — двусмысленный вопрос’ спрашивает одно, но имеет ввиду другое.. Сжимая пальцы на её рёбрах, интересуется сколько ещё осталось посуды, а на самом деле — «Сколько ещё ты сможешь делать вид, что независима от моих прикосновений?» — видит, что плавится, но чувствует, как пытается сопротивляться.. Считывает кончиками пальцев - немой протест на фоне полного повиновения.. Борется мыслями, откликаясь душой и телом.. Руки всё ближе прижимают её к себе, заставляя ощутить то напряжение, вызванное ей в его теле.. Заставляя почувствовать - силу его желания, вызванного ей.. И в этот момент, одежда спасающая и прикрывающая тела - словно исчезла.. Даже сквозь ткани, её верхний слой эпителия - с легкостью ощутил пульсацию.. Ощутил неистовый огонь, прожигающий её ягодицы и сжигающий его изнутри.. Всё дело в секундах.. Потребовалась секунда, чтобы развернуть непослушное тело к нему.. Секунда, чтобы опьянеть от коньячного взора, уже будучи опьяненной вином.. То самое желание - вонзить ногти в его плечи, было успешно осуществлено.. Не столько прикасаясь, сколько удерживаясь - вцепилась мёртвой хваткой, сжигая свои отпечатки и вызывая мурашки на его теле.. Держится за него, всматриваясь в глаза.. Держится, пытаясь сдержать саму себя от непростительной наглости - прикоснуться к его губам.. Смочить, наконец ненавистно высохшие уста - его слюной и вкусом, имеющим нотки сладости с терпкостью табака..       — Нисколько.. — смотрит в глаза, заглядывая в душу.. И он повержен, без права на реванш.. Повержен шёпотом, вызывающим острую боль в груди.. Повержен глубинами океана, в которых плещутся: власть и желание, наряду с покорностью и стеснением.. До безумия хочется прикоснуться к её устам, таким нежным.. мягким.. Устам, жаждущим поцелуя ничуть не меньше, чем его шершавые губы.. Устам, приоткрытость которых сводит с ума, выкручивая его терпение на сто восемьдесят градусов..       — Хорошо.. — поехали? держится из последних сил, не желая пускаться в страстный танец губ здесь, зная что, уже не будет возможности вырваться из сладкого плена.. Держится, скользя ладонями по её спине, заставляя ткань будто бы растворяться.. Разрываться по швам, распадаясь на нитки, дабы прикоснуться к мягкой коже - её лопаток.. В очередной раз, заставляя кровь вскипать в жилах, вызывая артериальное давление.. Борется сама с собой.. Вновь мечется меж собственными желаниями и отцом.. Вновь хочет уехать, оставшись с ним..

«Ну и? — Ты здесь или с ним?»

Он приближается, считывая сомнения.. Опять.. Приближается к щекам, оставляя один единственный поцелуй..       — Да.. — шумно выдыхая, наконец прижимается ближе.. Сокращая дистанцию до невозможности, вдавливает саму себя в него.. Цепляясь за плечи намертво, прячет глаза в его шеи.. Растворяя все сомнения в аромате - его кожи.. Потребовалась секунда, чтобы оторваться и минута, дабы найдя листок и ручку - оставить записку отцу.. Дверь захлопнулась, нарушая сон Владимира Сергеевича, а через несколько минут..

«Пап, прости, если что звони..»

***

Машина буквально влетела во двор - его дома.. Неслась, оставляя позади километры сомнений и робости.. Каждый понимает, чем закончится сегодняшний вечер.. Предвкушают и представляют - таинство желаний и безумия.. Можно заглушить двигатель автомобиля, но нельзя остановить необратимый процесс.. Нет пути назад.. Лифт.. Он прокручивает ключ в замке, вначале открывая, а после замыкая наглухо дверь.. Дверь маленького пространства, олицетворяющую уверенность в том решении, которое каждое принял.. Дверь, обозначающая - решимость и оставление всего позади, имея возможность - идти лишь вперёд.. Вперёд на кухню, направляясь спиной.. Вперёд к бутылке вина, что не обязательна, но так хочется.. Вперёд к ней.. к ним.. Находится в метре от неё, наблюдая за изящными пальцами - держащие бокал.. Втягивает ноздрями, такой желанный и необходимый аромат её волос.. Стойкое ощущение дежавю.. Его дом, вино, он и она, только с пометкой..

«Сегодня ты никуда не сбежишь..»

Не сбежит потому, что не захочется.. Не сбежит потому, что не будет ни единого шанса на то, чтобы выбраться из цепкой хватки его рук.. Ни единого шанса, оторваться от сладостных губ, пленивших ни раз, но впервые.. Не сбежит потому, что сгорит дотла от огня, что пронзит, уже через несколько минут.. Играют в молчанку, крича взглядами.. Дразнят друг-друга вздохом и шумным выдохом.. Накал, пронзивший на кухне её квартиры, на время задремал, словно набираясь сил, для чего-то большего.. Никто не решается, но оба неистово желают.. Желают друг-друга.. Желают прочувствовать каждой клеточкой своего тела - его.. её.. Хотят ощутить до боли знакомый, но неверно оценённый ранее - вкус губ.. Поцелуй, который так и ждёт своего часа.. Поцелуй, нереализованный со времён кухни.. Он сходит с ума, наблюдая за тем, как вздымается грудь, при каждом её вдохе и выдохе.. Как она облизывает алую материю, впитывая расплескавшиеся капли красного полусладкого.. Замирает от того, как нежно она касается своих ключиц, проводя пальчиком по линии шеи, забираясь в собственные локоны.. Ни одна женщина, не пробуждала в нём столько желания.. Ни одна, не вызывала таких эмоций, словно он не просто смотрит на неё, а стоит на грани пропасти, готовясь к прыжку.. Он чувствует себя - зверем, который охотится, но не убивает свою жертву.. Чувствует себя собакой, приручивший птенца.. Хочется наброситься, не истязав, а словно будучи кошкой - утащить в пасти своё дитя.. Сжимая за шёрстку, отнести в самое укромное место на земле.. Спрятать.. укрыть.. Сердце замирает от его блуждающего взгляда.. Она в его власти, будучи повелительницей его решимости.. Коленки дрожат, ощущая его ладонь в нескольких сантиметрах от них.. Ощущая тепло, исходящее от его тела.. Она слишком пьяна, чтобы мыслить здраво.. Слишком пьяна им, запахом его тела.. Пьяна коньячным взором и собственными желаниями.. Разум ясен, но затуманен.. Губы дрожат, ощущая его взгляд.. Сжигаются, чувствуя его дыхание..       — Хочешь? — можно? смотрит в её глаза, заставляя душу вывернуться наизнанку, а ладонью слегка раскачивает бутылку.. Закручивая в водород - остатки вина и её самообладания.. Предлагает допить, желая распить её.. Спрашивает разрешения в котором не нуждается.. Ведёт двойную игру, как и всегда.. Замерла, ища силы, для ответа.. Замерла, подбирая слова.. Слова, после которых - обрушится тайфун, незамедлительно уносящий их в мир грёз.. Терпение на пределе, а пульс давно зашкаливает, врезаясь в уши обоих.. Пульс, чётко выбивающий лишь не озвученные желания, похоть и страсть..       — Хочу.. — необходимо.. необходимо потому, что не может больше держаться.. Не может играть в игру, первый раунд которой - нескончаемый.. Не может смотреть в его глаза, наблюдая за тем, как молниеносно расширяются зрачки, превращая и без того тёмные огни в чёрные угли..

А дальше..

Рука, удерживаемая бутылку с лёгкостью разжимает пальцы, отпуская стеклянную тару.. А губы врезаются в её, сжигая материю дотла.. Чувствуя привкус металла, ощущает алые капли на стопах.. Капли расплескавшегося вина.. Брызги, олицетворяющие их ожидание.. Ладонь проходится вдоль плеча, приближаясь к шеи.. Зарываясь пальцами в золотистые кудри, прижимает к себе, не позволяя отстраниться ни на миллиметр от его лица.. Не позволяя не нарочно или специально - прекратить сладостный танец губ.. Это был поцелуй, рисующий грань между до и после.. Стирающий грань между «можно» и «нельзя».. Поцелуй, сладость которого - вяжет, заставляя разум выключиться напрочь, а руки лишь притянуть его ближе к себе.. Нет больше места сопротивлению.. Нет места играм и ненависти.. Закончен очередной бой, но не война.. Кровь в венах давно вскипела, но кажется только сейчас - обратилась в настоящую лаву.. Растекаясь по организму, заставляя сосуды лопаться попеременно, вначале под коленной чашечкой, а после в районе солнечного сплетения, к которому только, что припала его ладонь.. Прожигая кожу, даже сквозь ткань, сжигая эту самую ткань - единственным прикосновением.. Головокружение, а в мыслях сквозняк.. Нежная кожа лица горит от напора его щетины.. Неистово царапается, заставляя оторваться.. Заставляя отпрянуть, но лишь для того, чтобы утонуть в глазах, замечая пелену - накатившего желания.. Утонуть, ощущая прерывистое дыхание на собственной шее, мужские губы к которой спускаются, прокладывая влажную дорожку.. Скользят, оставляя следы и забирая последнюю возможность на то, чтобы вырваться.. Не знает, но чувствует, что идёт к самому главному.. Угадывая, забирает в плен - самое чувствительное место на её теле.. Кожа плавится от его поцелуев, как ампульное стекло, при тысяче пятистах градусах.. Вдавливая пальцы в его затылок, прижимая лишь ближе к себе, безмолвно произносит — «Ещё» — произносит, не издавая ни звука.. Говорит кончиками пальцев.. Молвит, сквозь пульсацию собственной вены, но этого достаточно, для того, чтобы он не останавливался.. Достаточно, чтобы с силой подхватывая за ягодицы - он молниеносно снял её с ненавистного подоконника, унося в спальню.. Достаточно, чтобы срывая с неё одежду, оставил лишь в нижнем белье..

Но не достаточно, для того, чтобы обнажил полностью..

Губы, словно машина - пытающаяся убежать от солнца, блуждают в районе её ключиц, находясь на распутье — «подняться вверх» или «опуститься вниз».. Набрать скорость - вкусив мягкость её груди или выжать ручник - возвращаясь к её устам.. Он словно курьер, которого ждут по двум адресам - одновременно.. Воспользовавшись его замешательством, не теряя времени с ловкостью оказалась сверху, подхватывая края его футболки - в миг сбросила ненавистную ткань.. Освободив его торс, подарила сама себе большее пространство, для ласк.. Неистово хочется касаться.. Неимоверно желает пройтись ногтями по его спине, ощущая жар тела.. В полной мере, наслаждаясь ароматом его тела.. Влажные узоры навечно - впечатываются в его грудь, оставляя багровые пятна на мускулах, что в миг содрогаются от скольжения - её языка.. Она изучает его.. Мысленно и физически - вырисовывает маршрут от кадыка до паховой области, ненадолго задерживаясь у пупка - с хитрой улыбкой выводя восьмёрку, стремительно возвращается к шее.. Круговорот эмоций в его голове, приравниваемый к ловкости её языка, что с удовольствием, обводит контур ушной раковины, вторгаясь на частную территорию - глубины, а после - захватывает в плен мочку уха, выписывая фуэтэ..       — Марина, — не выдерживая, хрипит.. Врезаясь губами в её шею, оставляет белые пятна на румяной коже спины, вонзаясь пальцами в ненавистные позвонки.. Его изматывают - её благодеяния, заставляя вызволять внутреннего зверя наружу.. Звук щелчка, освобождающий её от сдавливающей ткани.. Ладонь с лёгкостью скользит по рёбрам, устремляясь к бархатной, будто бы молочной материи её груди.. Исступлённо очерчивая контур меж полушарий, несдержанно приближается к самой чувствительной точки, захватывая меж пальцев - непринуждённо сдавливает.. Слегка отталкивая её второй рукой, незамедлительно припал губами, опаляя и будто бы разрушая - велюр, скрывающий её ткани и железы.. И сам не ожидал, что может быть таким слабым и нежным, находясь один на один с женщиной.. Не думал, что простые касания могут сбивать с толку, разбивая и разрушая его внутреннего охотника.. Он будто бы лев, способный разорвать всех, но преклоняющийся перед своей львицей.. Хочется вдавливать её, но держится - изучая каждый изгиб, очерчивая каждый миллиметр её тела своими губами, руками и языком.. Неистово желает слиться воедино, но не хочет нарушать момент.. Момент, который больше никогда не повторится.. Можно переспать с женщиной, можно переспать с ней тысячу раз, но больше никогда не удастся испытать первый прилив.. Услышать первый стон, сорвавшийся с её губ от грубого сжатия ягодиц - мужской ладонью.. Никогда не удастся - почувствовать, как содрогается все её естество, разлетаясь на миллион атомов от лёгкого скольжения - мужских пальцев, под кружевную ткань последнего предмета одежды, находящемся на её теле.. Они переспят тысячу раз, но первый — больше никогда не повторится потому, что он происходит сейчас.. Потому, что нельзя повторить дважды то, что имеет лишь единственное количество.. Можно подмять под себя, вдавливая её хрупкое тело в себя и кровать, но зачем, если ещё не насытился ей сполна? Если ещё не запомнил - каждую родинку, каждую складочку.. Не прошёлся ладонями, вдоль бёдер, разбивая в дребезги последние крупицы её самоконтроля? Она расслаблена, но не расслабилась.. Находится в моменте, предвкушая будущее.. Потребовалась секунда, чтобы опрокинуть её, заставив изящную спину соприкоснуться с прохладной, шёлковой простыней.. А ещё две, чтобы оторвавшись от губ наконец продвинуться ниже, минуя грудь, устремиться к самому главному.. Это такая игра, где его зубы и губы, являются джойстиком, управляющим всем процессом.. Ещё никогда не позволяла мужчине, так бесцеремонно управлять собой.. Так нагло и дерзко - скидывать с себя её тело.. Она привыкла командовать, как на словах, так и на деле.. Главенствуя по жизни, управляет и в постели.. Всегда задаёт ритм, задаёт направление, а здесь.. Побеждена не сражаясь и повержена, без шанса, а главное желания на реванш.. С удовольствием прикрывает глаза.. С радостью, отпускает его плечи, будто навечно хороня свои руки над головой, сжимая простынь и выставляя локти вперёд.. Она будто бы отключилась, вверяя ему всю себя.. Доверяя своё тело и управление ощущениями - ему.. Покорность на грани безумия или трепетность смешанная с наваждением.. Чувствует, как скользит по ногам кружевное бельё, царапая нежную кожу лодыжек, освобождается очаг её возбуждения.. Он слишком хорош, чтобы сопротивляться.. Слишком искусен, чтобы противиться.. Нет больше пути назад, последний барьер - преодолён, навечно похоронен в глубине комнаты, рядом с белой футболкой, сорванной ей самой - с его тела.. Пелена в глазах, сменяется блеском сапфировых камней.. Зрачки расширяются до невозможности, как только его губы подобно невесомому перу - еле осязаемо парят от икр до внутренней стороны бедра.. Целует, не прикасаясь.. Сжигает, не поджигая..       — Хочу.. — повторяет собственную фразу, но, уже не вино, а его.. Нет сил ждать.. Нет сил и желания - играть.. Сладостная пытка, не знающая - ни конца, ни края.. Она не железная.. А он улыбнувшись, сдавливает грудь, скользя губами по бедру к её сфере наслаждения.. Его дурманит аромат.. Пленит сладость, исходящая от неё, иступляя его самообладание.. Влага, словно нектар, приводящая его в крайнюю степень возбуждения.. Играет с ней, изводя сам себя.. Безудержные ласки, уносящие в мир греха и разврата.. Терзает, вызывая жгучую и приятную боль.. Вкушает, перекрывая поступление кислорода в её лёгкие.. Расслабляя её - окаменел до невозможности сам.. Отвердел, напрочь отключая тумблер ожиданий.. Играет, проигрывая, но какое это имеет значения? Он слишком долго ждал, чтобы так просто отпустить её.. Слишком желал, чтобы незамедлительно воспользоваться, не насладившись.. Ещё ни одна женщина, не сводила с ума настолько, чтобы завершить раунд, так и не начав его.. Ни одну женщину, не хотелось искупать в удовольствии, так и не приступив к самому главному.. Но, что является главным? Просто соитие? Нет, кажется только сейчас - он понял истинную ценность близости.. Истинное значение - мужского и женского.. Всегда был интересен - просто секс, но сейчас.. Сейчас ему нравилось предвкушение.. Нравилось дразнить - не дразня.. Прикасаться, не углубляясь.. Язык словно змея, извивается в ней, вознося до небес её удовольствие, пронзая и пронизывая - капиллярные стенки.. Алгоритмы, дурманящие её и заставляющие заполонить маленькое пространство спальни - женскими стонами, которые она не в силах больше сдерживать.. Не в силах, контролировать животный рык - вырвавшийся наружу.. Не в силах, контролировать собственное тело, которое схоже с ватой - такое же невесомое и тяжелое одновременно.. Тело, словно парализованное, но чувствительное, как никогда.. Спина выгибается, запуская струю прохладного ветерка из приоткрытого окна - под себя.. Запуская необратимый процесс - молниеносности.. Это фиаско, приносящее острую боль и невозможную эйфорию.. Отпущение естества, не поддающееся никаким земным и неземным - силам притяжения.. Она испытывала оргазм, но никогда ранее - ей не доводилось пережить полное высвобождение.. Никогда её тело не было настолько податливым, чтобы ощутить первозданное чувство свободы.. Его ласки - заставили не просто содрогнуться, а в прямом смысле разлететься в дребезги.. Вызывая вначале позыв, который она перетерпела, а после - отпуская себя изверглась подобно вулкану, в миг выпуская сумасшедший нектар, совершенно неистовой силы и мощности, что заставил его моментально отпрянуть, но лишь на мгновенье.. А после, елейно улыбнувшись, впитать абсолютно нехарактерную и безвкусную жидкость, словно чистую воду, хрипло нашёптывая куда-то в глубь — Такое со мной впервые.. Впервые и с ней.. И стало, как-то неловко обоим, но лишь на мгновение.. Не ожидал, что её тело окажется - настолько податливым.. Не ожидал, что впервые желание удовлетворить не себя, а женщину - закончится сквиртом, молниеносно вырвавшимся наружу, не оставляя ни единого шанса на спасение.. Ураган, доказывающий их схожесть.. Доказывающий полное совпадение.. Руки наконец отпускают её бедра, а губы, размазывая остатки влаги по её телу - устремляются ввысь.. Интимный и обескураживающий момент, требующий твёрдого зрительного контакта.. Он чувствует, как она освободившись - будто бы закрылась, улетела, проваливаясь в мнимую бездну стыда.. Оказался прав, хоть и не совсем.. Неловкость, быстро сменяемая дерзостью.. Обескураженность, над которой превалирует полное раскрепощение.. К черту стеснения и сомнения.. Глупо создавать барьеры в собственной голове, когда минутой ранее - её тело, сказало всё за неё.. И вновь огонь, который невозможно потушить.. Вновь подушечки пальцев - вцепляются в мужские плечи, потягивая на себя - приглашают на странный танец губ.. Вновь наваждение, перекрикивающее спокойствие.. Звук молнии, растягивающейся на его джинсах и ткани, стремительно летевшие куда-то в даль.. Шелест фольги и тепло, обволакивающее вначале руки, а после окаменелую плоть.. Аромат ванили, смешанный с запахом клубники и эфирных масел.. Афродизиак тел, перемешанный меж собой.. Не слившись - являются одним целым.. Не вспотев, вырисовывают капельками пота - узоры на телах, заставляя частицы кожи опалятся, а сердце уносится в пляс.. Вновь глаза в глаза, а руки в замок..

Кажется, что это конец, но это только начало..

Всматривается в глаза, пытаясь проникнуть в самые недры мыслей.. Пытаясь распознать ответ, который озвучен давно, но жаждет обновлённого подтверждения.. Сжимает руку, спрашивая не произнося ни слова.. Сжимает, до побеления костяшек - заставляя на секунду закрыть глаза от нестерпимой, но приятной боли..       — Пожалуйста.. — сдаётся, в очередной раз утонув в шоколадно-молочных реках его глаз.. Сдаётся, моля о пощаде, но предвкушая наказание.. Наказание, за собственную уязвимость к этому мужчине.. Наказание, за бессмысленную попытку отстраниться в далёком прошлом.. Молит о прощении за дерзость, вырвавшуюся в ординаторской и глупо упущенное время.. Ведь могла, уже тогда ощутить всю мощь его естества.. Могла, уже тогда сгорая сама, сжечь его.. Но, ведь тогда сильная, а теперь слабая женщина, трепещущая от одного его дыхания.. Покорная львица, способная за доли секунды - обратиться в неконтролируемого зверя.. Львица, уничтожающая всех, кроме своего льва, перед которым растёкшись - покоряется, выжидая его решения относительно её дальнейшей судьбы..

«Казнить, нельзя помиловать..» или «Казнить нельзя, помиловать..»

Нежно касается её губ, избавляясь от агонии - плескавшейся глазах.. Отбрасывая любые сомнения, поднимает белый флаг.. Сдаётся проигрывая, при счёте 7:8.. Очередное сражение, не принёсшее ни одного очка - подходит к концу.. И хочется закончить, но не номинально, а феерически.. Он помнит это прекрасное чувство, когда прислушался к собственной интуиции, находясь на кухне.. Когда потянулся губами к шее, заставляя её унестись и содрогнуться всем телом.. Вот и сейчас, чувствует, что способен на большее.. Ощущает, где-то глубоко внутри себя, как именно должен действовать.. В голове всплывает подробная картинка, а глаза будто бы видят самую чувствительную точку, подсвеченную без света.. Сияющую сквозь кожу и мышцы.. Он может ошибиться и не пожалеть потому, что всё равно - всё закончится весьма приятно, но пожалеет, если не решится и не попробует.. Вырвался из цепкой хватки её ног, замечая удивление и немой вопрос в её глазах — «Что?» — Губы захватывают в плен впадинку меж шеей и плечиком, заставляя её на мгновение прикрыть глаза, а его лодыжки с лёгкостью обвивают - её бёдра, словно забирая в капкан.. Мужские руки, даруют свободу - её и с нежностью, но силой, мгновенно впиваются в плечи, стремительно разворачивая - хрупкое тело, лишив себя её взора, но высвободив самый желанный участок.. Ему необходима спина.. Необходима тонкая кожа, покрывающая - выпирающие позвонки.. Необходимы те самые миллиметры, светящиеся в ночи.. Секунда и шершавые губы - страстно, но слегка осязаемо касаются её лопаток.. Остервенело, разрушают верхний слой эпителия, заставляя тело мгновенно покрыться мурашками.. Чёрт возьми, что же он творил с ней? Он изводил, возвышая сознание к небесам.. Издевался, даруя истинное наслаждение.. Олег вызывал в ней - ощущения, испытываемые от щекотки, но быстро перерождаемые в сладостную истому.. Она содрогалась, замирая и билась в конвульсиях, не дыша.. Извивалась, пытаясь отстраниться и поддавалась вперёд, не отрываясь от его губ..

Угадал..

Ладонь изящно проскользнула по бедру, не переставая целовать ни на секунду.. Пальцы яро вонзились в бархатистую кожу.. А в следующее мгновение.. Тишина, в которой слышна лишь пульсация их тел.. Тишина, последующая за рыком и безбожным вдохом.. Секунда - оцепенения и полного слияния.. Миг - неподвижности и саморазрушения.. Хаос с одной единственной мыслью — «Боже».. И, наконец - глубина, хлёстко принимающая его и яро разбивающая её.. Нежный толчок и грубое сжатие женской груди, стремительный рывок и обжигающий поцелуй в лопатку.. У неё нет возможности выбраться.. Она вся в его власти.. Всецело укрыта ладонями, придавленная телом - находится в плену его губ и ядерного распада частиц.. Сопротивление бессмысленно.. Остаётся лишь нарушая цельность - сокрушающе сжимать его изнутри.. Прогибаясь в пояснице, поддаваться навстречу его губам и разгорячённой плоти, режущей без ножа.. Прогибаясь, отклоняться на считанные миллиметры от его рук и прохладной шёлковой простыни.. Облизывать пересохшие губы, безбожно ловя ртом - остатки раскалившегося кислорода.. Прикрывать глаза, дабы избавиться от головокружения и звёзд, мелькающих перед.. Вдавливая лицо в шёлковую ткань, пытаться остудить щёки, горящие от напора его ласк и собственных самоощущений.. Стиснув зубы, создавать барьер, для стонов, стремительно вырывающихся наружу.. Она - порох, легко воспламеняемый, а он - искры, быстро перерождаемые в пламя.. Даже являясь главным двигателем удовольствий, он распадается на миллион частиц изнутри, ощущая аромат её кожи.. Проваливается в негу, чувствуя сжимающую силу её мышц.. Он - повелевает ими, а она - властвует над ним.. Нет превосходства.. Прижимает ближе к себе, не позволяя отстраниться ни на сантиметр, ни на миллиметр от себя.. Необходима она, вся она.. Необходимо головокружение, вызванное её стонами.. Необходимо тёплая боль, разносящаяся по всему телу от сокращения сосудистых стенок.. Готов вечность подаваться навстречу её ягодицам, лишь бы ощущать мягкость и упругость, разбивавшую всё его естество.. Вечность сжигать собственные отпечатки, лишь бы прикасаться к её груди.. Губы скользят от лопаток к шее, оставляя влажные следы, оставляя прерывистые поцелуи.. Впервые хочется шептать нежные слова на ушко.. Хочется, ощущать вкус женских губ и слышать дыхание.. Желает близости не только физической, но и моральной.. Желает целовать, делясь остатками кислорода.. Целовать невероятную женщину, похитившую все его мысли.. Женщину, прижавшую рукой его голову - ближе к себе.. Но исступление, не может длиться бесконечно.. Как бы не хотелось продлить момент, к сожалению финал близок.. Мелкая дрожь пронизывает тело, заставляя его погрузиться в глубину до основания.. Заставляя, слиться до невозможных пределов.. Продвигаясь, извергнуться.. Отпустив себя, разлететься на миллион атомов.. Разлететься на миллион частиц.. За долю секунды - прыгнуть в ту самую пропасть, бездну.. Теряя голову, прикрыть глаза от чувства - абсолютного полёта.. Прорычать её имя, прикусывая губы до крови.. Крови, горький привкус металла которой - мгновенно проник в её организм.. Шёлковая ткань скользит, сквозь хрупкие пальцы.. Сжимается, в миг остужая кожу.. Судорога давно изматывающая, наконец отступает.. Моментальное сокращение и упоение.. Темнота с проблесками света.. Эйфория на фоне полной деморализации.. Свобода, дарующая бессилие..

Сумасшествие..

Примечания:
159 Нравится 135 Отзывы 27 В сборник
Отзывы (21)