ID работы: 11376233

И с тобой, и без тебя

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2. Попутный ветер

Настройки текста
Как только Харуки и Акихико попрощались с школьниками, мальчики отправились в метро. За их спинами красовались чехлы, в которых находились гитары. Этим вечером было много людей, поэтому мест почти не оставалось, и приходилось всё время вставать в бок, чтобы прошли те, у кого была остановка. Мафую взял за руку Уэнояму, нежно улыбнувшись ему, когда темноволосый посмотрел на него. – Можем остановиться у меня, - предложил Сато. В его глазах просиял блеск из-за станционых фонарей. – Да я сам дойду, - отмахнулся Уэнояма. Почему-то Сато понимающе посмотрел на него, хотя мог настаивать переночевать у парня. Уэнояму это никак не смутило, особенно когда он просто мог не предлагать это по сто раз; кажется, это качество ему нравится в парне, но... Это молчание заставляет ему согласиться со всем, о чем просит Мафую, словно тот молча продолжает его просить. Лицо Уэноямы никогда не показывало внутренних чувств, которые он скрывал, как закрыть клетку попугая простыней. На данный момент у него всё взрывалось, ибо война уже заставляла отступить и признать поражение. Значилось, что стоит принять приглашение вокалиста, и пойти к нему. Теперь он точно может согласиться. – Раз ты так настаиваешь, - начал Уэнояма, потирая лицо. - Хорошо. – Я ведь тебя не отговаривал, - с удивлением на лице, ответил Мафую. - Тебе всегда легче согласиться, - это прозвучал как вопрос, но он лишь вставил, как факт. - Просто Кедама к тебе уже привык. – Да неужели? - было глупо спрашивать, что собака, которая видела тебя лишь два-три раза, смогла легко привыкнуть. - А я думал, что ему нужно дать больше времени, чтобы привыкнуть ко мне. Двери метро открылись, парни вышли вместе с толпой людей, отправившись наверх, к вечернему городу. Горели фонари, различные лампочки, светили окна домов; дул тёплый воздух. Оба парня шли об руку, потому что Мафую подозрительно думал, что тот уйдёт. Заходя в квартирку Сато, маленький померанский шпиц встретил вокалиста с волнением, а как только увидел вошедшего Уэнояму, то сначала постоял с нервным дыханием, а потом снова покрутился на месте, веляя хвостом. – И вправду привык, - с удивлением подметил темноволосый. Уэнояма достал телефон, написал сообщение сестре, что его не будет сегодня дома, придет завтра. Но... Завтра будет понедельник, а это означало, что стоит мигом отправляться домой, либо идти по ночным дорогам, чтобы выспаться и собраться в школу, в которую они оба посещают. – Извини, я забыл, что сегодня воскресенье, - виновато заметил Мафую. Пол часа они болтали ни о чем. Приятные мгновения между ними не хотели проскальзывать сквозь пальцы, как песок. После, вокалист без смущения предложил ему посмотреть какой-нибудь фильм. Они остановились на "сухо-сюжетном" фильме, который попросту можно оставлять, как задний фон. Некоторое время, начало сценария был интересен, но после четырёх минут просмотра - скучным, однообразным. Сато обнажил плечо Уэноямы, легонько косавшись губами ключицу парня. От этого у гитариста прошлись мурашки по коже. Не прошло и пару секунд, как тот остранился, глубоко вздохнув. Это заставило Уэнояму забеспокоиться, но они лишь молча посмотрел на него. Взгляды соприкоснулись. – Ты чего так внезапно? - тихо спросил Уэнояма, отключая громкость с телевизора. – Думал, что ты не в настроении сегодня, - ответил Мафую, положив голову на плечо. Сейчас Уэнояма вспомнил тот момент до признания, как Сато уснул на его плече, и тот взял его ладонь, поняв о том, что вокалист занимался и день и ночь, потому что на пальцах оставались следы "профессиональности"... На этот раз Уэнояма погладил по голове Сато, целуя его макушку. – А что ты вообще хотел? - к сожалению, или к счастию, Уэнояма редко понимал, чего так хочет сказать Мафую. Иногда парень даже не договаривает, что приводит к нетерпению и раздражению. – Мне привычнее быть снизу. – Чего? - не понял Уэнояма. Через мгновение щелка пальцев, он вспомнил, что у того был парень, который покончил собой. Он посмотрел на гитару. Недавно Мафую сам признался, что эта гитара принадлежала самому его бывшего. Когда тот узнал о том, что ранее шли слухи, будто сам Сато убил своего бывшего парня, и это его напугало. Вдруг он мог быть на месте этого человека, но когда услышал правду, то уже успокоил себя этим недоразумением. С этого момента Уэнояма перестал верить слухам, пока сам не услышит правду от обладателя или жертвы слухов. Но, сейчас даже не об этом. С чего-то Сато решил сказать, что привык быть снизу. Хорошо, если бы он не сказал, Уэнояма предложил бы сам побыть снизу, если бы не предупредил Мафую. – Завтра нас ждёт школа. Я уже целые три месяца не сплю по ночам. Мне всё равно прийдётся идти домой, - сказал электрогитарист. – Я тебя не буду долго держать, - поклялся Мафую, обвев двумя руками пояс парня. - Если тебе что-то нужно - говори, - я пойму. – Ты будто снова меня заставляешь, не смотря на то, что не говоришь об этом, - с гневным рыком проговорил Уэнояма. Мафую молча обнял его крепче, прижавшись к нему. Электрогитаристу пришлось обнять вокалиста. Сейчас он почувствовал себя хорошо, но сердце до сих пор не дало привыкнуть к таким ощущениям, когда Сато словно хочет взглянуть ему в душу. Неожиданно для самого Уэноямы, Мафую залез ему под футболку, успев удариться макушкой, чуть ли не раздавить ногу электрогитариста, ударив его об подбородок. Оба одновременно спросили: – С тобой всё хорошо? После того, как они поняли, что тот же вопрос в один голос может подать ответ: "Всё в порядке", они посмеялись. Уэнояма обнял Мафую, не сразу заметив, что его ладони касались не спины, а выше голени. Но почему-то темноволосый не стал убирать оттуда ладони, он почувствовал задние карманы его джинсов. Пусть даже он не знал, правильно ли он делает, поэтому лишь аккуратно залез кончиками пальцев в карманы. Реакция Сато была бесценной, ведь тот просто сказал, всё хорошо. Вокалист позволил себе укусить ту самую ключицу, которую тогда целовал. Уэнояма предложил лечь, ибо сидеть было жутко не удобно. Часы тикали на стене, время шло очень медленно, и эти два часа казались им целые два года. Но... ... Уэнояма открыл глаза, заметил, что находится в неудобном положении. Мафую лежал, обнимая руками обнажённое тело электрогитариста. Сейчас он понял, что произошло. Между ними был секс. Скрывая свои волнительные и беспокойные чувства, он лёг на Сато, словно египетская статуя, сложив руки вперёд. – Это у тебя впервые? - беспокойно спросил Мафую, выравнивая дыхание, как и Уэнояма. Тот лишь молча кивнул, мычанием ответив, что да. В ответ Сато лишь сильнее обнял парня, будто боялся, что потеряет его. – Если хочешь, можешь воспользоваться душем, - предложил Сато. – Угу... - вновь промычал Уэнояма. - Мне всё равно нужно идти домой. – Хорошо. Уэнояма встал с кровати, быстро вышел в ванную, и как только горячая вода коснулась лица и тело парня, он стал вспоминать, что между ними сейчас было. Может, пусть это было у него в первый раз, но это никогда нельзя было назвать плохим делом. Через двадцать минут электрогитарист вышел с ванны, попрощался с Мафую, погладил белую шерсть собаки в коридоре, захлопнув за собой дверь. Теперь ему нужно было поскорее возратиться домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.