ID работы: 11376233

И с тобой, и без тебя

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3. Безликие сталкеры

Настройки текста
Примечания:
– Ребята, у меня к вам серьёзный разговор, - подал голос Харуки. – Что уже такого? - спросил Уэнояма. Группа сидели в кафе, где всегда останавливались после удачных репетиций или же обсудить какие-то изменения. Это место почти связывало их здесь, поэтому те, кто работали в этом кафе, прекрасно знали их на лицо, и что они будут заказывать. Выражение Харуки выдавало недовольство, но на этом не было никаких причин. Сегодня они поработали не плохо, не было никаких конфликтов, да и плохого никто ему не сделал. Он лишь гневно подправил волосы, которые падали ему на лицо, и стал искать в кармане свой телефон. Трое членов группы смотрели на него, будто ожидали ужастных новостей. И они не ошиблись. Мафую вопросительно посмотрел на Акихико, но тот лишь пожал плечами, мол, ему не известно, почему Харуки сейчас такой. – Хочу вам кое-что показать, - он включил телефон, зашёл на соцсеть, где группа given ведут новости для фанатов. На данный момент в их подписках мало кто добавился, но резкое повышение зрителей удивило их. Он пролистал несколько постов, которые они сделали и... Там красовались две фотографии, будто изподтишка. В свете уличного фонаря было видно, как Акихико обнимал Харуки; другая фотография красовала как Мафую держал за руку Уэнояму. – Я сначала подумал, что это вы были, но когда заметил вторую фотографию... - не закончив предложение, сказал Харуки. - Но вам стоило ещё и прочитать описание к этому посту. Поверх этих фотографий была такова запись: "Да, мы тайно встречаемся." Никто бы так и не писал. Ранее Уэнояма предложил сделать так, чтобы они писали под постом более расскрытые объяснения к фотографиям или же просто разговорный пост, где они пишут фанатам о том, когда будут новые концерты и как долго будут готовиться. – Хочешь сказать, что кто-то взломал нас и при этом ещё написали эти посты? - Акихико потер переносицу, отпив пол кружки светлого пива. На это Харуки мог возмутиться, если бы не проблема. – Они не просто написали и взломали. Сейчас и так могут сталкерить. Скоро даже дома узнают, или же ещё хуже, родствеников и друзей, - сказал Уэнояма. – Нужно решать как-то эту проблему, - беспокойно предложил Мафую. – Вот и я о том же, - с гневом подметил Харуки. Повисло напряженное молчание. Сейчас у всех были свои версии, как избавиться от таких фанатов, но ни одну мысль они не рисковали озвучить. Да и никто не смог бы помочь им. – Кажется, нам прийдётся решать это всё самостоятельно, - едва спокойно говорил Харуки. От гнева у него трясли руки. - Я уже писал обьяснительный пост, что это не правда, и что за нами следят. – Тогда будем раздельно ходить по домам, - предложил Мафую. - Но можем вместе где-то гулять, хотя бы по-трое или же целой группой. – Не плохая идея, - согласились остальные. – Снова тебе порция, - улыбнулся Акихико, положив с гриля по середине стола в тарелку Сато. – Ладно... - раздражённо продолжил Харуки. - Половина дела раскрыта... Но что, ни у кого нет желания узнать, кто стоит за всем этим? Трое посмотрели на Харуки. Мафую, только набил свои щеки кусками мяса, пытался прожевать их; Уэнояма напряжённо слушал их; а Акихико всё время ложил свою ладонь на голень Харуки, словно заставляя успокоиться. – Ещё успеем всё сделать, - сказал Уэнояма. – Я предлагаю пока поставить паузу, - сказал Акихико. - Мы просто вставим пост, что хотим на некоторое время отдохнуть, или же прерываем из-за чей-то простуды... Но тут много будет версий. Харуки вот-вот готов был взорваться, но он прекрасно понимал, что находится в общественном месте, а не у себя дома. – Ладно, хорошо, - сдался гитарист. - Мне нужно выйти, провееться на воздухе. Он встал с третьего столика, направился к выходу, добавив на последок, что скоро будет. Никто не решался встать, пойти за ним, все прекрасно знали, что не стоит его отговаривать в таких ситуациях, пусть сам возьмёт себя в руки и решиться на что-то, когда остаётся один. Акихико не стал делать вид, что всё хорошо, его беспокойство застыло на лице после того, как парень озвучил данную новость. Мафую тоже переживал, как и Уэнояма, но молча смотрели друг на друга в ожидании, когда вернётся блондин. Оставался лишь окурок, как Харуки хотел его выбросить, но столкнулся плечом к плечу с каким-то человеком. Кажется, он был либо зол,  ведь он сильно ударил и чуть не сбил с ног парня. – Извините. – В следующий раз будь осторожнее, - ответил вслед Харуки. Он заметил в его лице иностранные черты - нос с горбинкой, большие карие глаза, каштановые крашенные волосы, тонкие губы, густые брови. На нём была простая одежда: футболка с различными надписями, синие джинсы, красные кеды. Оделся, он, конечно, не по погоде, ведь сегодня вечером было прохладно. Харуки пришлось оставить эту мысль, что он лишь турист, не понимая о том, каков сейчас сезон в Японии... Но он даже сам не мог догадаться, что это один из этих сталкеров. Вернувшись к столику беспокойных ребят, он предложил пока забыть об этом, и оставить все мысли на потом, при этом всегда созваниваться и договариваться о чём-то. – Ну, тогда мне нужно идти. Я ведь не только ударником работаю, - сказал Акихико, вставая с столика. Он был первый, кто ушёл раньше. Второй отправился Мафую, ибо Харуки так попросил. Потом Харуки вышли с Уэноямой вместе, оплатив по половине за заказы. Потом разделились. С тех самых пор группе given пришлось ходить по одному к своим домам. Тот иностранец, который случайно столкнул Харуки, фотографировал их, когда они были все четверо. Он не смог ни за кем следить, ибо потому что был один, да и была ещё проблема в том, что сталкеров не настолько-то и много, чтобы следить за каждым членом группы. Парень написал сообщение, в котором говорилось о том, что они раскусили их, да только ещё не знают, кто следит за ними. На что в ответ получил сообщение с капсом: "ТОГДА ДЕЛАЙ ТАКИЕ ПОСТЫ КАК МОЖНО РЕЖЕ!!!". – Как тебе будет угодно, - импровизировал бедное выражение лица сталкер. - Что же придумать?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.