ID работы: 11376233

И с тобой, и без тебя

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10. Тебе такое и не снилось.

Настройки текста
Примечания:
Три дня... Этот календарь так подвоит Сато, что он уже ничего не может делать. Тогда он шёл по городу в поисках чего-то! Какая муха его укусила, что он сейчас не может написать текст? Уэнояма, который единтсвенный знал об этом, писал ему, что не стоит переживать, всё наладится, но это ещё больше давило на вокалиста. Он писал этот текст на телефоне, но выходила полная ерунда. С каждым новым словом он убирал всё содержание. Если бы что-то, хотя бы миг, который не ускользнул от рук Мафую! Если бы он смог поймать нить этого вдохновения, идеи, мысль!.. – Я ведь не подведу... - тихо бубнел себе под нос Мафую. - Но... Я не готов. Я не могу... Сейчас не этот момент, когда я что-то сделаю... Ещё не время... Он закрыл глаза. С его лёгких вышел воздух, последуя какими-то набросками, которые он всегда напевал, только с рандомными словами. Комната постепенно залилась задумчивым и с ноткой боли мыслей. Это... Может, это та самая нить?.. – И с тобой, и без тебя... - вслух произнёс Сато. Его глаза округлились, он вскочил с кровати и стал что-то напечатывать в телефоне, только, он забыл, что телефон уже давно потерял свою зарядку и невовремя отключился. – Почему именно сейчас? - с волнением посмотрел на чёрный экран, сказал вокалист. - Это же был шансом... - он огорченно отпустил руки, и гаджет упал на ковёр, не разбившись.

***

– Как думаешь, всё ли хорошо у вас сейчас? - сидя напротив Харуки, спросил Ятаке. – Всё бы ничего, - с воодушевлением сказал Харуки. - Я уже переживаю, что Мафую слишком тревожный в последнее время. И это чувство не покидает не только меня, но и Рицуко с Акихико. – Ты вообще не боишься, что у тебя написано имя на кольце? - Он подправил очки, посмотрел на правую руку бариста, которая держала кружку, а другой рукой вытерал внутри. Харуки так и не разу не снимал кольцо на безымянем пальце. Те, кто внимательно рассматривали его, замечали имя "Акихико". Почему-то, Харуки любезно хранил это, как зеницу ока. – Нет. Меня это почти не беспокоит, - с надтреснутым голосом ответил он. – Тебе лучше знать, - посмеялся Ятаке, из-за чего Харуки немного покраснел. – Ладно уж, - успокоился его друг. - Если будут какие-то проблемы - давай сигнал, - я пойму. – Ты словно читаешь мои мысли! – Я тебя не один день знаю, - улыбнулся Ятаке. - Что ж, мне нужно идти, работа ждёт. – До встречи, - с улыбкой произнёс вслед Харуки. - До встречи... - лицо тут же потемнело, словно он долгое время держал маску радости и приветсвия с затекшей рукой. Он посмотрел на настенные часы: без пяти семь утра. Ещё долго трудиться...

***

Рицуко не думал, что его каникулы будут настолько тяжкие, если не считать учёбы, которую задали на несчастные три недели! Он взглянул в окно. Ещё вчера утром шёл снег, а сегодня он благополучно растаял. Сато уже больше двух часов не появляется в сети... Очередные волнения. Уэнояма не мог найти себе места. Парень взял в руки гитару, что-то набивал, но от этого ему не стало легче, а время хотелось как-то ускорить. Он начал делать громче, чтобы комната залилась выдуманной музыкой. Рицуко не услышал, как в комнату ворвалась его сестра и стала кричать ему, мол, хватит играть, слишком громко. Парень понял это тогда, когда за Яёй закрылась с грохотом дверь. Но он не собирался сейчас ещё больше раздувать конфликт, и без того у него всё по горло. Вновь переписка с Сато, вновь в руках гитара, вновь, вновь, вновь...

***

Сей-ю писал Джону. Тот всегда ему отвечал. Единственный сталкер, с которым у него были ранее связи. Парнишка сидел у себя в комнате полуголым. Его одарял жар по всему телу. Руки тряслись и писать сообщение было не легко. Буквально вчера он проколол себе ухо снова, и его сережка вернулась в прежний строй. Флажок ЛГБТ высказывал о том, какой ориентации он является. – Ну давай же, пиши... - Сей-ю приходилось долго ждать отправленные сообщения, лишь потому, что Джон плохо писал на японском, а клавиатуры с этим языком у него не стояло. Будь он писал на китайском, парнишка бы не стал лезть в переводчик, находя смысл его высказывания. Дарлинг зашёл в комнату без стука. – Я попрощаться, - часто моргая, парень осмотрел подростка. Его смутило то, что тот находится без верхней одежды. – О, прости, - Сей-ю укутался в одеяло. - Мне просто слишком жарко. Наверное, температура, всё такое. – Тогда обнимать тебя не буду, ещё мне заболеть не хотелось, - с ухмылкой прознес Дарлинг, от чего на лицо Сей-ю поступил предательский румянец. – Всё равно обнимешь, я-то знаю, - он подошёл к нему. За спиной стоял чемодан. Дарлинг никогда не говорил, что берёт с собой, но, и зачем это, если там просто вещи и нужные пренадлежности, и паспорт? Парни крепко обнялись. Сей-ю залез к нему под свитер одной рукой, а другой взял за подбородок. Румянцем теперь покрасился и высокий. Подросток поцеловал двоюродного брата, игриво облизывая его язык своим. Дарлинг не мог на это отреагировать, всё его тело онемело от шока. По словам парня, он ранее тоже любил парней, но сейчас это в прошлом. Ему было стыдно за то, что у Дарлинга была нетрадиционная ориентация. Сей-ю неожиданно обвёл его спину, опускаясь вниз. Тёплый свитер, его руки под ним грелись с холоде, словно пламя. Так как подросток был слишком низким в росте, он перестал целовать его в губы, целуя и обнажая подборком шею. – Когда у тебя взлёт? - спросил тихо Сей-ю. – Через четыре часа, - громко вдохнул воздух Дарлинг. - А зачем тебе это? Мне через два часа нужно быть в аэропорту. – Ты подготовился слишком рано. – Я же не один лечу, а с группой, - сказал Дарлинг. – Время ещё есть, а аэропорт близко. Не спеши. Сей-ю сдер с себя одеяло. Обнажённый торс украшался красными следами от ногтей. Он приподнял свитер двоюродного брата, залезая под одежду головой. Почти дерзко и без сожаления, Сей-ю позволил себе перейти границы их оотношений. Дарлинг осторожно поднял подол свитера, вытаскивая от себя парня. Было заметно, насколько его лицо красное. Для Сей-ю такой жест говорил о том, чтобы тот продолжал дальше, и он без спроса делал это, не останавливаясь. – Сей... Сей-ю!.. - выдыхал слова Дарлинг. Ему было трудно что-то сказать. - Прошу, прекращай. Он не прекращал, словно не слушал слова брата, лишь закрыл свободной рукой дверь на замок... – Ты же понимаешь, что ты делаешь? - Дарлинг отходил к двери, в надежде, что она не заперта, хоть было поздно. - Прошу, скажи. – Да, - тихо признался Сей-ю, посмотрев на него горящими в огне страсти глаза. – Тебе не стоит этого делать, мы же все-таки родственники, - пытаясь выровнять дыхание, говорил Дарлинг, пока тот опускал его ниже, чтобы тот что-то сделал, хоть он и не понимал его наймеков. – Мы не родственники, - сказал яростным шёпотом подросток. - Я не нашёл никаких документов о тебе. Совершенно. Есть свидетельство о рождении и ничего более. Но у тебя там стоит другая фамилия, я заметил фальшивку на бумаге. Её тебе заменили, чтобы оправдать документы и переменять твоё настоящее "я". – Так скажи, что ты от меня хочешь?.. – Ты знаешь, - поклонившись к уху брата, сказал Сей-ю. - Тебе это хорошо известно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.