ID работы: 11376233

И с тобой, и без тебя

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11. И с тобой, и без тебя (ч.1)

Настройки текста
Примечания:
– Рад тебя видеть, Аки, - монотонно-бархатистый голос послышался сзади ударника. - Не прошло и двух лет. Парень повернулся на пятках, увидев... – Угэцу? - округлив глаза, сказал на одном дыхании парень. - Откуда... – Я тоже не ожидал тебя здесь встретить, - взаимно продолжил скрипач. - Я здесь по той причине, что и ты - выступать. Его цепкий взгляд смотрел в ярко-зелёные, словно яблоко, глаза Акихико. – Тогда... - протянул Аки. - Как ты? Что-то ведь изменилось после меня?.. Сейчас парню не очень-то и хотелось встречаться тет-а-тет с Угэцу. Его волосы давно были не стриженны, лицо было жутко уставшим, стал значительно выше ростом, на губе была свежая рана. – Откуда это у тебя? - он указал взглядом на губу Угэцу. – М?.. А, это... - тот лишь ухмыльнулся, коснувшись туда, куда смотрел бывший парень. - Треснула от холода. – Не думал, что ты стал настолько хрупким, - подколол Акихико. - Счастлив хоть? – Намного счастливее тебя, что даже спать спокойно не могу, - ответил Угэцу. - Ты выступать вечером собираешься? – Так же как и ты, - с вопросительным тоном сказал Акихико, пусть он даже говорил с ноткой неприязни. – Что ж, говорить нам совсем нет о чем, - покачиваясь на пятках, сказал Угэцу. - Ещё увидимся! - он повернулся к нему спиной. У ударника было огромное желание сейчас взять его за ворот и высыпать туда кубики льда. Но его самообладание не давало сделать этого. В память врезались моменты любви-ненависти к бывшему, когда они ещё "встречались", или же, как чаще всего говорил: – Мы не встречаемся. Мы - соседи. Тогда ему эти слова колко выражались на груди, и он ощущал эту холодную сталь с горячей кровью... Эти уверенные и до боли ужастные фразы душили его, не давали спать по ночам, мучали, словно избивали до полусмерти. Ему хотелось забыть это! Забыть всё, что было с Угэцу!.. Если бы они не виделись, может, тогда ему было бы намного легче... ... Сейчас нужно не об этом думать!.. Акихико посмотрел на полустеклянную панель на стене, увидев помутненное отражение. Всё, что он видел - взгляд ненависти, страха, боли...

***

– Мафую! Мафую! Сато! - Рицуко кричал у окна Сато. Парень уже как пятнадцатую минуту пытается достучаться до Сато. Он не был уверен в том, что парень сейчас слушает музыку. - Это я - Рицуко! Он побежал наверх по ступеньке, доходил до двери, чтобы вновь звонить ему и стучать. Не успел он дотронуться пальцем до кнопки, как дверь открылась. – Мафую!.. - нервно дыша, Уэнояма зашёл в дом. – Прости, я тебя не слышал, - лишь отозвался Мафую, держа в руках мокрую собаку. Дверь в ванную была открыта. - Мне пришлось вымыть Кедаму, потому что она испачкалась в грязи. Уэнояма глупо осмотрел коридор. Кричать, как ненормальный, звать Сато... Он настолько идиот! На самом деле, Мафую не мыл собаку, потому, что Кедаму сложно выпустить на улицу одну, да и вообще выпустить с квартиры. Дело в том, что он пытался чём-то оправдаться, солгать вошедшему гитаристу, и не говорить о чём-то с ним. – Я тогда помогу тебе высушить её. Простудиться ведь, - с неловкой улыбкой сказал Рицуко. Парни обматали собаку в полотенце, взяли фен и расчёску. Долгие пять минут длились как два дня, пока собака горделиво поднимала грудь, слово герой из фильмов, из-за чего подростки лишь смеялись от каждой реакции на тёплый воздух к Кедаме. – Ты хотел о чём-то поговорить? - спросил Мафую. – Да... - протянул Уэнояма, подправив волосы. - Завтра выступление. Харуки попросил мне тебе напомнить об этом, но и мне нужно было всё равно к тебе идти, поэтому... Вот так, - развев руками, закончил гитарист. – Понятно, - с неким огорчением сказал Сато. – Я ещё никому не говорил, что ты не написал текст. Только попробуй не спать этой ночью; днём и так будет много дел. – Я знаю, - коротко ответил Мафую. - Спасибо. Текст уже почти готов, можешь не переживать. – И без того спасибо, и так нервничаю, - сказал Уэнояма. Чтобы как-то развеять этот негатив, ребята коротко посмеялись. Мафую обнял темноволосого, поцеловав ухо. – Ты единственный, кому сейчас могу всё доверить. – Я знаю, - тот обнял его крепче. Сато повалил парня на диван, ещё туже обхватывая его тело. Он не собирался его душить, наоборот, боялся отпустить гитариста, боялся, что тот может от него отвернуться... – Побудь со мной... Совсем немного... – Я и никуда не спешу, - сказал Уэнояма, обняв Сато...

***

Сей-ю лежал у себя на кровати, на его глазах оставались слезы. Ему пощастливилось, что он остался один дома, ведь если бы в доме остался отец, парень бы был в ещё больших слезах. Он никому никогда не рассказывал о своих отношениях с родителями, а в основном, с отцом. Смотря на таких маленьких мальчиков, которых отцы такие счастливые с ними, играют, внимательно наблюдают за действиями развития, смеются от любой детской шалости, пока мать возмущённо смотрит на обоих виновников. – Я хочу рассказать им... Всё хочу рассказать!.. Мне надоело! - рычал Сей-ю. - Почему я должен притворяться? Почему я не могу делать то, что захочу?.. - парнишка стал царапать ногтями руки, ноги, торс... Ему не было больно, он давно такое не ощущал. Лохматые волосы попадали ему на глаза. Он встал с кровати. Гитара... Совсем новая, настроенная... Парнишка схватил её в свои руки, стал что-то наигрывать. В нотах звучал гнев, ненависть, а-человечность, разочарование... Сейчас ему предстоит сложный моральный выбор, который повлияет на его жизнь. Говорить ли о том, что он является один из сталкеров, или же благополучно не палить себя, остаться в тени, в гране закона?..

***

Сей-ю снова взломал соцсети членов группы Дарованных, написал о срочной встречи. К счастью или к сожалению, ребята поверили и пообещали встретиться в одном месте в один час. Половина двенадцатого. По улице шёл небольшой снег, на земле он беспощадно исчезал в грязи. Мафую пришёл с Уэноямой в один момент, а вот Харуки и Акихико в разное время. Все стоят в недоумении, что сейчас их ожидает. Сей-ю вышел из-за угла улицы. – Я вас позвал с помощью взлома, - начал Сей-ю. – Ты?.. - задыхаясь воздухом, сказал Уэнояма. – Ты его знаешь? - прямо спросил Акихико темноволосого. – Сей-ю, неужели ты?.. – Я его тоже видел в коридоре, - осознав, поддал голос Мафую. - В школе. – Ах ты ж гадёныш! - Харуки подал голос последним. - Из-за тебя наша группа чуть не распала!.. Я же тебе руки переломаю! Ребята его останавливали, ведь в порыве злости парень мог натворить всё что угодно, не сразу поняв этого. Сей-ю молча наблюдал за ними в ожидании, когда он продолжит своё, о чем так хотел сказать намного раньше. Уэнояма заметил сразу, что с младшеклассником что-то не так. Раньше этот парень был весёлым, всегда готовый поддержать, а сейчас - лицо подростка выражало недовольство, в глазах не отражалась жизнь, улыбка была не такой, как раньше. – Можете делать со мной, что хотите, - спокойно отозвался низкорослый.

***

– Мне очень бы хотелось извиниться за то, что сталкерил за вами, за то, что ваши жизни перевернулись с ноги на голову, - Сей-ю низко поклонился в раскаяние. – Расскажи-ка ещё раз, кто был ещё сталкером? - спросил Акихико. – Я, Джон... - задумчиво вспоминал Сей-ю. - Ну, больше никого. – Только вы двое? - спросил Харуки. – Да, - Сей-ю выровнялся. – И где же сейчас этот Джон? - не оставали парня в покое, спросил Уэнояма. – Он давно в Америке. Вроде, говорил, живёт в Лос-Анджелесе, - подправив флажок ЛГБТ, ответил Сей-ю. – Значит, арка сталкинга закончилась? - спросил в надежде Харуки. Сей-ю лишь на это кивнул, не смотря на парней. Он чувствовал себя рядом с ними мелкой букашкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.