ID работы: 11376252

Мозгоебля

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сработал будильник, 7 утра, пора вставать. Костя потянулся сидя на кровати, сладко зевнул, убрал за уши мешающие пряди и вскочил делать зарядку. Сделав зарядку, он пошёл в ванную и умылся холодной водой. Отодвинул жалюзи и впустил в комнату прохладу осеннего ветерка. Костя вдохнул его полной грудью и, лучезарно улыбнувшись, пошёл на кухню завтракать. Константин был оптимистом, можно сказать неисправимым: каждый день перед сном он думал "Сегодня я хорошо покушал, значит день был хороший" и с счастливыми мыслями о грядущем дне и новых исследованиях, которые он принесёт, ложился спать. Учёный выпил залпом пол кружки кофе, запив им свой завтрак и пошёл собираться. Тетрадь для конспектов по химии, тетрадь для конспектов по физике, папка с дополнительными материалами, распечатанными на бумаге, телефон, пенал и так далее. Собравшись, Костя почистил зубы, оделся и пошёл в универ. Даже на улице, оставшись наедине со своими мыслями он думал о ней........... о Науке. Саша чуть не сломал будильник, ударив по нему чтобы выключить. Он просто перевернулся на другой бок, ещё сильнее натягивая лёгкую простынку. Минута, он раскрылся и сел на кровати. - Оооой, блять..... - сонно сказал Саша скидывая простыню с кровати и, со злостью смотря на часы. 8 утра - как раз чтобы успеть. 10 минут на сборы и пулей в университет. Он закидывал всё что нужно в сумку по пути на кухню. Там он одновременно жарил себе яичницу и варил кофе. После такого быстрого завтрака он пошёл в ванную и спокойно почистил зубы. Оделся и пошёл быстрым шагом в универ. Он погрузился в свои мысли, так как решал там сложную логическую задачу. Началась пара по химии. Химия была одним из любимых предметов Кости, ведь вёл её его любимый учитель и друг Саша. Иногда, когда Костя сидел на его парах, он забывал о конспектах, просто сидел, смотрел, слушал. И на каждой паре, которую вёл Саша было весело и интересно. - Так, а сейчас мы смешаем скатол и идол и что мы получаем? Правильно. Запах дерьма! - объявил Саша, злодейски улыбаясь, увидев что ученики сидящие на первых партах попадали в обморок. Он закрыл крышку бутылки со зловонным содержимым и продолжил лекцию. Они с Сашей оба были помешаны на науке, знали и не отрицали этого. Они любили те бессонные ночи бок о бок в лаборатории, любили смотреть на получившийся результат, радовались каждому удавшемуся эксперименту. Костя задумался и не заметил как Саша подошёл. - Эй, Костя, так что я сейчас по твоему сказал? - Сказал Саша с совершенно серьёзным лицом, топая ногой в ожидании ответа. Костя промолчал. - Кто-нибудь может пересказать этому олуху, что я сейчас сказал? - спросил Александр крутясь на месте в поисках добровольцев, а может даже жертв. - Ты! - вдруг сказал Саша, указывая пальцем на одного из студентов. - Ты скинешь ему конспект, а я завтра проверю. Он вернулся к доске и начал писать формулы. - А теперь домашнее задание! Кто из вас дегенератов взорвёт шарагу с помощью химии, у того 5 в семестре. - сказал Саша со своей фирменной улыбкой на устах. Класс засмеялся, не смеялся лишь один Костя, он что-то старательно вычислял в своей тетради. Пары тянулись часами, а Костя уже хотел приняться за работу. Он терпеливо выждал окончания учёбы и пошёл в лабораторию. Он химичил где-то час, после чего университет взорвался. И не просто взорвался, у него буквально снесло крышу. Костя, потушив свои обугленные волосы, схватил огнетушитель и, туша огонь перед собой, выбежал из шараги. Он остановился и достал телефон. Для чего? Для фото конечно! Костя встал в крутую позу и сфотографировался. Сашка Костя: *фото* угадай у кого 5 в семестре? Сашка: да ну нет. серьёзно? Костя: а как ты думаешь?))) Саша: ладно. понял, принял. Костя: пиздеееец))) - Есс!!! - воскликнул Костя и, спохватившись, пошёл тушить пожар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.