ID работы: 11376252

Мозгоебля

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Костя не мог дождаться когда закончатся пары. Это вызывает некоторое чувство дежавю. После звонка он подорвался с места и побежал по уже давно знакомым коридорам. Он никогда не был так счастлив как сейчас. Костя забежал в лабораторию, Саша стоял у зеркала, завязывая свои волосы в хвост. - Чего припёрся? - бросил Саша. Костя подошёл к Саше и поцеловал его в щеку. - Спасибо~ - прошептал Костя Саше на ухо. Он весь день хотел отблагодарить Сашу за его подарок. Саша смутился. Он остановился и стоял так ровно минуту и 32 секунды. Его внутренний таймер не сбился, возможно, только благодаря чуду. " Соберись, Саша. " - говорил его внутренний учёный. " Какого хуя, какого хуя, какого хуя,... " - метался в Саше студент физико химического факультета. А Костя стоял и улыбался, наблюдая за мучениями своего Саши. " Как змейка))) "* - подумал он, хихикнув. Это вернуло Сашу с небес на землю. Лицо его резко стало серьёзнее. - Я что, по твоему, на пидора похож? - спросил Саша, всем видом показывая что не желает знать ответа на этот вопрос. Взгляд его был холоден, словно лёд, но алые глаза сияли пламенем войны и даже жаждой крови. Костя не знал что делать, он боялся. Боялся потерять Сашу, который только-только стал его. Александр развернулся на пятках и, раскрыв дверь, которая ударившись о стену издала ужасный грохот, развернулся в пол оборота обратно, лицом к лаборатории, лицом к Косте. - Прощай. - сказал он и вышел, закрыв дверь. Когда дверь, закрывшись, снова издала кошмарный грохот, который ещё долго звучал в голове у Кости наравне с Сашиным "Прощай", сердце его ушло в пятки. Саша ушёл в бар, ему хотелось напиться и забыться. Зайдя в первую попавшуюся забегаловку и оглядев яростным взглядом зал, он снова развернулся, желая уйти потому что... - ~Сашенька!~ - Кричал на весь бар пьяный в стельку психолог. " Блять ещё и ты. Они издеваются?! " Не успел Саша переступить порог, выйдя на улицу, как его уже схватили за рукав рабочего халата. Гена был настолько пьян что валился с ног. - ~Куда же ты? Ты же только пришёл!~ - промямлил Гена. - Отъебись, пьянь. - бросил Саша, дёрнув рукав. Лицо его выражало крайнее презрение. - ~Но ты же тоже пришёл сюда пить? Я прав? Так почему бы тебе не выпить со мной?~ - Гена продолжал тянуть его, и Саша сдался. - А я ему и говорю: Я, блять, что на пидора похож?! Ты бы видел его рожу! - Саша был сильно пьян. - ~А он тебе чё?~ - сладким голоском спросил Гена. - А он молчит, блять! - Саша упал головой на стол. - Ну почему вы не можете оставить меня в покое?! - Саша лежал на столе и плакал пьяными слезами, а Гена гладил его по голове. - ~О! Я придумал. А чё бы вам не встречаться?~ - Гену осенило. - С чего бы? - Саша перестал рыдать и посмотрел на Гену как на врага народа. - ~Ну смотри: Он тебя любит? ~ - спросил Гена, он сидел и размахивал руками, производя умозаключения. - Видимо. - промямлил Саша, пока жевал вяленого кальмара. - ~А ты его? Ну?~ - спросил Гена, тыча в Сашу пальцем. - Видимо. - уже в полудрёме промямлил Саша. - ~Ну так встречайтесь!~ - подвёл неожиданный итог Гена. Крик пьяного психолога разбудил Сашу, который был уже согласен на всё что угодно. Он встал и, пошатываясь, пошёл по направлению к выходу. - ~Ты куда?~ - спросил Гена. Ответа не последовало. "Ну похуй, а то я уже устал притворяться пьяным" - подумал Гена, отхлёбывая из кружки. Саша был очень пьян, поэтому, хотя хотел прийти в универ, припёрся в парк. Он устал бродить и сел на лавку под дерево отдохнуть. Саша услышал шибуршание и понял что за деревом есть ещё кто-то. Костя сильно расстроился, он не знал что делать дальше. "Сперва успокойся, тебе надо прочистить голову" - сказали робкие остатки здравого смысла в его бедной головушке. Поэтому Костя пошёл в парк. Дорога в парк была не долгой, она занимала где-то 15 минут неспешным шагом. Над его головой светил мигающий уличный фонарь, который в последний раз чинили в 2011, когда из-за Сашиного эксперимента вырубился свет во всём Мухосранске. Саша..... Так блять, хватит! Возьми себя в руки! Костя сжал кулаки. Он настолько задумался что не заметил как дошёл до парка. Костя обречённо вздохнул и уселся на лавочку под дубом. Лавочка, не которая не ожидала такого подлого поступка с его стороны, обиженно скрипнула. Учёный заметил краем глаза что-то смутно знакомое. Волосы, больше похожие на лук, чем на нормальные волосы, скользнули с другой стороны дерева. Костя еле встал и аккуратно выглянул из-за дуба. Но лук был хитрее и Хром лишился зрения. Момент тревоги. - ~Угадай кто~ - сказал Саша, который вовсе не пытался подражать Гене голосом. - Саня, ты пьян? - спросил Костя. - ~Угадал~ - не то отвечая на вопрос Кости, не то продолжая заигрывать, пропел Саша, открывая Косте глаза. - 10 миллиардов очков! - сказал он, стукнув Костю по носу кончиком пальца. - Точно пьян. - Нет, я стёкл как трезвышко! - лишь бы поспорить, запротестовал Саша, поскальзываясь на мокрой траве. Костя схватил его. Пьяный Александр воспользовался подвернувшимся случаем и поцеловал своего спасителя (точнее спасителя чистоты своего рабочего халата). - ~Кукуку~ - усмехнулся Саша, разорвав поцелуй. Костя кажется забыл как дышать. Но через минуту, хотя Косте показалось что она длилась вечно, он уже пришёл в себя и трезвой головой, которая у них была пока что одна на двоих, оценил ситуацию и они с Сашей уже сидели на лавке и болтали обо всём. А потом Саше наскучили разговоры, он бесцеремонно увалился Косте на колени и уснул. Костя нежно поцеловал Сашу в лоб, из-за чего уже поцелованный в лоб Саша нахмурился и пробурчал что-то во сне. - Милашка. - констатировал очевидный факт Костя вслух, прикрыв Сашу своей кофтой. А Гена стоял в нескольких метрах от них за деревом и задыхался от умиления. Ходят слухи, что его нашли спасатели, бьющимся в конвульсиях, а когда у него спросили что с ним он промямлил лишь: "Эхехе, они встречаются)))"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.