ID работы: 11376285

Свет для Гриммо

Слэш
NC-17
Завершён
527
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 86 Отзывы 163 В сборник Скачать

5. Ненависть (PG-13).

Настройки текста
Драко Малфой ненавидел сладкое. Именно поэтому Гарри часто находил фантики от конфет под общим матрасом, в наволочке, пододеяльнике, в шкафу, в горшке с кактусом, пару раз видел даже запихнутыми в сливе засорившейся ванны. Коробки из-под шоколадных лягушек неоднократно обнаруживались в шкафах, в старой мантии, однажды даже в банке с рисовой крупой. Бумажные упаковки из-под мармеладок и мороженого прятались среди банок с красками, оставшихся после масштабного ремонта на Гриммо, в масленке (Гарри ненавидел масло, но хотел всего лишь помыть ее) и даже в древних фолиантах. Драко Малфой ненавидел все маггловское. Именно поэтому вечерами, когда Гарри задерживался в Аврорате, он сидел за телевизором, увлекаясь просмотром очередной мелодрамы или комедии (Поттер, да как могли ребенка забыть дома?! Магглы такие идиоты!), каждое утро вставал пораньше, чтобы к пробуждению Гарри приготовить кофе с помощью кофеварки, научился готовить лимонную запеканку по рецепту своей матери в маггловской плите (и Нарцисса, о, ужас, одобрила вкус), а также пару раз летал с Гарри на отдых на самолете. Драко Малфой ненавидел магглорожденных. Именно поэтому он чуть ли не каждый день звонил Гермионе по камину, жалуясь на Гарри по самым ерундовым поводам, обсуждая недавно вышедшие научные труды по зельеварению, чарам и прочему, а каждые выходные вместе с Поттером заваливался в ее дом и забирал ее от Уизли, напоминая о каких-нибудь недавних договоренностях по дискуссиям на тему очередных законов. Именно поэтому нередко спорил с Дином по вопросам квиддича и шипел на Гарри, если тот пытался его отвлечь. Именно поэтому он заказывал профессиональные фотосессии исключительно у Колина Криви. Именно поэтому он помог в организации дня рождения для Финч-Флетчли, когда его попросила о помощи Гермиона и Ханна Аббот. Драко Малфой ненавидел Рона Уизли. Именно поэтому по средам они проводили занятия в организованном ими шахматном кружке в Хогвартсе (Макгонагалл одновременно была рада и удивлена, когда Рон предложил создать такую дополнительную секцию, чтобы дети могли отдохнуть, а в качестве призов на турнирах получать подарки из их с Фредом и Джорджем магазина), а по пятницам организовывали свой турнир между семьей Уизли, Драко и Гарри. Пару раз к ним присоединялась Нарцисса, которая сумела каким-то удивительным образом победить Рона. Драко очень изумился, когда в качестве приза в их импровизированном турнире она попросила у Рона блевотные батончики. Зато Люциус после этого как-то подозрительно спокойно начал реагировать на присутствие Поттера в мэноре. Именно поэтому Драко обращался к Рону за помощью, когда Гарри снова проваливался в чувство вины из-за Битвы за Хогвартс. Именно поэтому он всегда первым делом советовался именно с ним по вопросу того, что же подарить Гарри на тот или иной праздник и как его организовать. Именно поэтому он нередко за кружкой пива спорил с ним на тему того, какая из квиддичных команд лучше в этом сезоне. Драко Малфой ненавидел Гарри Поттера. Именно поэтому он вытащил его из суицидального настроения, когда, заявившись к нему домой после суда над Малфоями со словами благодарности за защиту, обнаружил Гриммо в полнейшем запустении, а самого Поттера — валяющимся на лестнице в бессознательном состоянии из-за смешанных ударной дозы маггловских таблеток успокоительного и огромной - Сна-Без-Сновидений. Именно поэтому он обнимал его и успокаивал, когда тот в очередной раз просыпался с криком из-за жутких снов о гибели людей в Битве за Хогвартс и приносил так любимый Гарри чай с мятой. Именно поэтому он поцеловал его, когда Гарри пьяным донельзя, сбившимся тоном после суда над Паркинсонами признался, что ненавидел Пэнси, потому что та была всегда рядом с Малфоем, а у него на это не было ни единого шанса, и защищал ее именно по этой причине — зная, что Драко она дорога. К слову, Пэнси действительно тогда удалось уйти от суда благодаря защите Поттера, и теперь нередко заваливалась к ним в дом совершенно неожиданно. Правда, после того, как она вывалилась из камина в момент, когда Драко был вплотную близок к оргазму из-за минета от Поттера, она это делать перестала. Именно поэтому он послал Люциуса к чертям, когда тот заявил, что выжжет Драко из рода за его ориентацию и связь с мужчиной. Впрочем, Люциусу пришлось признать их отношения (и Драко начал подозревать, что слова его матери и выигранные ею блевотные баточники были тому причиной) и даже попытаться наладить общение с Поттером. Именно поэтому он переделал весь особняк на Гриммо, лично став дизайнером новых помещений и руководителем всего ремонта и даже частичной стройки, умело скрестив дизайнерские решения магов и магглов, зная, насколько для Гарри важны оба мира. Именно поэтому он ужасно нервничал, когда Гарри после очередного рейда не возвращался вовремя домой, и накручивал себя до такой степени, что при прибытии Поттера домой устраивал ему огромные истерики. А этот «невоспитанный гриффиндорец» внаглую обнимал его и устраивал голову на его плече, засыпая от усталости. Малфой недовольно фыркал, но запускал пальцы в шевелюру Поттера, массируя кожу головы и тем самым расслабляя. Именно по всем этим причинам и сотням другим Гарри Поттер его и любил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.