ID работы: 11376285

Свет для Гриммо

Слэш
NC-17
Завершён
527
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 86 Отзывы 163 В сборник Скачать

8. Магглы (G).

Настройки текста
— Это возмутительно! Я считаю, что магглы нарушили мировой правопорядок, узнав секреты волшебников! — Вопил Малфой, не обращая внимания ни на что вокруг себя. Рядом с ним на столе дымилась чашка с чаем, в тарелке специально для него подготовлены зеленые яблоки и его любимые пирожки с шоколадом, однако злой бывший слизеринец не обращал на свои вкусности никакого внимания и разъяренно негодовал. — Это ведь наверняка кто-то из волшебников рассказал им все секреты и дополнил их наверняка тайными знаниями! Знаете, вот я уверен, что магглам все секреты раскрыл волшебник, работающий в Отделе Тайн! И я вам докажу! — Крикнул Малфой, стукнув рукой по столу. Рон, выдохнув, кивнул и, продолжая слушать разглагольствования, подлил в чашку Драко немного коньяка. — Смотрите: тайны волшебников раскрыты, а мир волшебства об этом не в курсе! Не в курсе о вопиющем нарушении Статута! Как такое может быть? Да очень просто! Потому что человек, раскрывший магглам наши секреты, трудится в Отделе Тайн. Ведь первая информация о нарушении Статута о секретности попадает именно туда! И работник просто уничтожил сведения о том, что именно он разболтал магглам о том, что мы можем летать! О магии! О чудесах и наших животных, которых нет у магглов! Грейнджер, ты понимаешь, насколько это вопиющее нарушение?! Мы должны положить этому конец! Гермиона с милой улыбкой кивнула ему и пододвинула тарелку с пирожками ближе. Малфой наконец взял один из них и, укусив, продолжил возмущаться и размахивать руками. — И этот шрамоголовый придурок, которого вы по чистому недоразумению считаете своим другом, говорит мне, что магглы ничего о волшебном мире не знают! Вот уж дудки! — Продолжал ворчать Драко, быстро пережевывая пирожок. — Вот скажите мне, на милость, как человек, а тем более — чертов маггл, может летать?! Тем более — на паутине? Ха, да даже этот питомец Хагрида… как его… Арагог не смог бы сплести такую паутину, которая выдержала бы вес человека! Вывод: магглы не смогли придумать, как оправдать полет человека, и потому выдумали какого-то активного паука… — Радиоактивного… — Поттер, ты вообще молчи! — Шикнул на него Малфой и двинулся дальше. — Выдумали паука, который укусил человека и превратил его в человека с паутиной! Бред же! Да даже если Арагог или кто-то из его плотоядных детей укусил бы человека, такого бы не случилось! Почему он тогда не летает на метле? Магглы — идиоты! Значит, на метле летать не могут, а на паутине — могут?! — Вообще в русских сказках есть такой персонаж — Баба Яга, и она летает на метле, — подала голос Грейнджер, и зря. Малфой аж весь побледнел, нижняя губа задергалась, словно в нервном тике, а в и без того злых глазах мелькнул яростный огонек. — Вот! Пожалуйста! Еще одно вопиющее нарушение! Откуда эта Яга знает про метлу! Кто-то из Колдовстворца растрепал! Но мы сейчас не о нем, а о той чертовой колдографии длиной чуть ли не в три часа! Мало того, что этот пацан летает с помощью паутины, он еще и с колдуном тусуется! А вот он — явно маг, который вообще плевал на понятие Статута! Точно! Он и есть из Отдела тайн! Тот чувак с бородой и в ледяном дворце — и есть маг! Потому что у него мало того, что есть способности к волшебству, которые он продемонстрировал, так он еще может менять время и пространство, а как это делать без Маховика? А Маховики у нас где раньше были? В Отделе Тайн! Все сходится! Он наверняка стащил один, ушел в маггловский мир, где и стал… как ты, Поттер, говорил? Мстителем! Вот! Грейнджер, это вопиющее нарушение, которое должно расследоваться! Ты, как помощник Министра Магии, обязана заявить об этом на самых высоких уровнях! И… Разглагольствования на тему Статута о секретности, магглах, узнавших их тайну, и того самого предавшего волшебный мир колдуна продолжались еще около получаса. Рон, угрюмо вздохнув, похлопал по плечу сидящего рядом друга. Гарри, не выдержав очередного взрыва эмоций Малфоя, взвыл и рухнул головой на свои руки на столе. — О, Мерлин, Малфой! Да чтобы я еще раз организовал нам свидание в кинотеатре! Да иди ты к соплохвостам!!! — Кстати, о соплохвостах! Их подобие тоже нашло отражение в длинных колдографиях магглов! Грейнджер, ты видела… Гарри впервые пожалел о том, что Волдеморт его не смог убить до конца. Не Малфоя. Самого Гарри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.