ID работы: 11376325

Опа че за чат?)

Смешанная
PG-13
Заморожен
272
автор
what_ttt бета
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 212 Отзывы 36 В сборник Скачать

Засунь обратно😭😭😭

Настройки текста
Примечания:
@xyiterloxx: бялтьь @letinaxyiluminn:? @childnotkid: люин лушщвя @dedpiratik: потведржабю @xyiterloxx: да, я пиздатпя!! @sracamuccha: заебали бухать @wineismylIiIfe: ничего мы не заебали😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 @diluk: он.написал.без.ошибок? @diluklove: Дилюк😘 @wineismylIiIfe: ХАВАХХВХ СНОВАТ ОНП @letinaxyiluminn: голосовой ввод не помог @xyiterloxx: итыр @sracamuccha: ХАХАХАХАХАХАХАХАХ ИТЫР ХАХАХАХАХА @letinaxyiluminn: <-- @xyiterloxx: итэжп, заюепи мкнеяя @letinaxyiluminn: ...ладно. адрес? @xyiterloxx: адрннс свнердловтао 33 @letinaxyiluminn: свердлова 33? @xyiterloxx: аша @letinaxyiluminn: выхожу @tomatposkidke: пиздец, никто не перебил @mammyyy: просто всем очень интересно) @diluk: спасибо за адрес, Люмин @letinaxyiluminn: Люмин @xyiterloxx: сдушвю иоц лбимывй брвьик @letinaxyiluminn: я пришёл. не могла бы ты выйти? @xyiterloxx:..........оавдно........ @letinaxyiluminn: жду @iloveme: пиздец, почему их никто никогда не перебивает? 😦 @sracamuccha: не ебу @xyiterloxx: НЕТ ИЫТР ЗАСУНЬТ. мЕНЯИ АБАРАТНАО НЕКНАДО ЗОЧУ БУХАЬБЬ @letinaxyiluminn: нет, хихи @diluk: @chongli пора забирать @chongli: хорошо @diluk: ага @sracamuccha: хуй на @diluk: ............ @diluk: понятно. @diluklove: 🙄 @chunynlove: что она вообще в этом чате делает? 0_о @topgrobikivsem: хз @lisaa: не знаю, кстати, @Донна. ВЕРНИ КНИГУ!!!! ЧТО ЗА МОДА ТАКАЯ КНИГИ НЕ ВОЗВРАЩАТЬ В СРОК?!/?')*8₽!/!'(/!!!! @lisaa: извиняюсь, не стерпела. @jeann: пиздец... @rozaria: ДЖИНН МАТЕРИТСЯ??? НЕВОЗМОЖНО.... @jeann: я редко использую маты @letinaxyiluminn: ЕЕЕ я успокоил люмиинкуу @topgrobikivsem: молодец😳 @letinaxyiluminn: ))))))))) @sracamuccha: ебанные скобки Чат "изысканные блохи" @dedpiratik: ВЕНЛТИ ТЕБЧ ЗАБРИЫЛИ?? @wineismylIiIfe: НЕЬ ЗАБЕРП ЬА @dedpiratik: ЫЯХЫАХВ ОКК На утро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.