ID работы: 11376325

Опа че за чат?)

Смешанная
PG-13
Заморожен
272
автор
what_ttt бета
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 212 Отзывы 36 В сборник Скачать

У меня нет идей..састь, ОЙ АХАХАХ

Настройки текста
Примечания:
@xyiterloxx: бляяять @xyiterloxx: чо вчера было. @xyiterloxx: итыыр @xyiterloxx: ИТЕЕЕРР @xyiterloxx: @letinaxyiluminn @letinaxyiluminn @letinaxyiluminn ИТЫЫЫР @sracamuccha: да блять, чё ты не спишь в 2 ночи, долбаебка @kazuhaa: а ты поспокойнее отвечать можешь?😬 @xyiterloxx: АХЭВЗЧЖСЗ ПАРОЧКА🤩 @xyiterloxx: ладно я спать @kazuhaa: + @sracamuccha: тоже.      Пользователь @xyiterloxx — не в сети, пользователь @sracamuccha — не в сети, пользователь @kazuhaa - не в сети Девушка отложила телефон в сторону, и начала поворачиваться к стенке кровати. Она пыталась уловить сон, и спустя 7 минут, у неё это получилось. Уснула. Время было 9:23. Было светло. Нехотя, она начала вставать, дабы посмотреть на время. Взяв и посмотрев, светловолосая положила телефон обратно на кровать, и продолжила свой сон. Спустя некоторое время, девушка проснулась, повторив свои действия снова, она увидела на часах 13:04. Переубедив себя, в том, что нужно вставать, она отправилась на кухню, чтобы найти там парня с косичкой, но там, она его не застала. Девушка пошла искать его, но продолжив свои поиски, ничего не нашла. Вдруг, в голову пришла идея (позавтракать:D), а почему бы ей, не написать в чат одноклассникам? Может быть, Итер пошёл куда-то. Она, точно не знала, что именно ей написать, как правильнее сформулировать своё сообщение. — Хм, может спросить не видели ли, они Итера?.. — пролетело в голове Люмин. — думаю, что так и напишу. Закончив размышления, она взяла свой телефон в руки, включила, зашла в телеграмм, нажала на чат, и начала печатать. Чат "10 а" @mammyyy: АХАХАХАХАХА, МЕЛОЧЬ ТЕПЕРЬ С ПАРОЙ?? @sracamuccha: ИДИ НАХУЙ, УЕБАНКА @tomatposkidke: девочки не ссорьтесь😭😭😭 @sracamuccha: ЗАВАЛИСЬ НАХУЙ, УЁБОК @mammyyy: ХАХАХАХАХАХАХ @sracamuccha: ЧЁ ТЫ РЖЁШЬ БЛЯТЬ Пользователь @xyiterloxx — не в сети. Поняв, что она зашла в группу, совершенно не вовремя, тут же вышла. Решив, что не будет переживать по поводу Итера, пошла на кухню, делать себе завтрак. За завтраком, она размышляла об Итере, и о его возможных действий, объясняющих его отсутствие дома. Вариантов было много, очень много. Или мало? Первая мысль была таковой, возможно он пошёл с кем-то гулять. Но тут же последовала новая мысль, с приближенным смыслом к первой, кто этот человек с которым он пошёл гулять? --Не думаю, что Итер уже нашёл друзей, хотя если подумать, он часто был в телефоне, вечно что-то печатал. — сказав в слух, у девушки сразу пошли всё новые, и новые мысли о том, что же с Итером, куда он пропал. Люмин начала качать головой Подумав, что эти вопросы, пока что, не найдут своего желанного ответа. Решила заняться делами, так скажем отвлечься. Для начала, она решила порисовать. Не долго думая, начала рисовать Итера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.