ID работы: 11376325

Опа че за чат?)

Смешанная
PG-13
Заморожен
272
автор
what_ttt бета
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 212 Отзывы 36 В сборник Скачать

соавтор и автор не придумали название☠️☠️☠️

Настройки текста
Примечания:
@wineismylIiIfe: ХАХЫХПХЦЗПХВХХАХВХПЗУ @dedpiratik: ХАХЫХАХЫХАХЫХПЗЫХЗМЗЫ @childnotkid: ХАХЫХПХЫХАХЙЗЗПХЫЗПЗ @xyiterloxx: идите нахцуй(∂ω∂) @tomatposkidke: эх *** Вернемся к первому сентябрю! - Он вышел и начал подходить ко мне...-, заговорив первым, он спросил мое имя. - Ммм...Как твоё имя? - ой, чуть на вы не обратился, хехе... - Сяо, ничего страшного. А твое? - Ого.. Очень красивое! - а я Итэр. - Спасибо, у тебя тоже красивое имя. Я рад знакомству с тобой. - И я!! Что ж, ты не против обменяться номерами? У тебя ведь есть телеграмм? - Ага. Сейчас скажу ник. Спустя время, двое уже гуляли по ближайшему парку с небольшими сладостями в руках. Хотя, кажется, ел их только Итэр. Время уже было позднее, нужно идти домой. - Итэр, я провожу тебя. Хоть это и не было предложением, а утверждением, светловолосого это не смутило. - Хорошо!! Я не против, - мягко улыбнувшись, они продолжили идти. - я покажу короткий путь до дома. Пошли, - он вновь улыбнулся, но кажется эта улыбка была не к добру... *** - АААААА БЛЯЯЯЯТТЬ, Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ТЕБЯ СЛУШАТЬ, ИТЭР!! - АХАХАХАХАХА ИЗВИНИ, СЯО!!! - БЕГИ ДАВ -, голос оборвался, а Сяо упал. - ХАХЫХААХЗАХА СЯО! ТЫ В ПОРЯДКЕ?.. -, Итэр пытался нормально говорить, вот только смех немного мешал. - Не смейся... Да и они уже давным-давно отстали. Что это вообще за короткий путь был?! - Ой, да подумаешь! - "Подумаешь"?.. Итэр, нас гоняли пьяные бомжи!! Почему ты так спокойно к этому относишься?? - Аэ...Ну...Был один пьяный, но не бомж, конечно. - ...Не продолжай. Ладно, пойдем. - Хорошо! - немного усмехнувшись, они подошли к подъезду. - так, ну все! Пока!!! Надеюсь, ты мне напишешь. - Разумеется. До скорой встречи, Итэр. Светловолосый помахал руками вслед уходящего друга и зашёл к себе в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.