ID работы: 11376325

Опа че за чат?)

Смешанная
PG-13
Заморожен
272
автор
what_ttt бета
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 212 Отзывы 36 В сборник Скачать

что за мутки у скары

Настройки текста
Примечания:
3:59 Чат: "10 а" @xyiterloxx: доброе утро страна @sracamuccha: ты кто @xyiterloxx: твоя одноклассница😼😼 @xyiterloxx: а чо все спят чтоль @tomatposkidke: ну знаешь ли, сейчас 3 часа ночи @tomatposkidke: даже 4 уже можно сказать @xyiterloxx: и чо @xyiterloxx: пусть проснутся @xyiterloxx: я же не сплю😈😈 @tomatposkidke: а пон @tomatposkidke: удачи в ожидании ответа на свои сообщения @xyiterloxx: тцццццц @xyiterloxx: о @xyiterloxxяя: я придумала кое что😈😈😈 @xyiterloxx: @all @chunynlove: ты отвлекла меня от написания фанфика👿👿👿 @letinaxyiluminn: чо @letinaxyiluminn: Люмин пиздуй спать @kazuhaa: что происходит @sracamuccha: долбаебка, иди спать. заебала мешать норм людям отдыхать @aykakamisato: что-то случилось??? @aykakamisato: м, Люмин? ты почему не спишь? @pogadat': что стряслось @xyiterloxx: о как много ожило ответ пользователю @aykakamisato от @xyiterloxx: доброе утро, Аяка!! @pogadat': остальных ты знатно проигнорила, дааа??😡 @letinaxyiluminn: Люмин😡😡😡 @chunynlove: 😃🙂😐😶☹️😲😣☠️⚰️👻 @albedol: вот это историиияя... @rozaria: рил @princessoflife: вы разбудили Великую Принцессу Осуждения - Фишль!! Будьте же столь милы и добры, смертные, и скажите зачем надо было разбужать саму Принцессу Нирваны Ночи!! @childnotkid: я проснулся @childnotkid: АЗЖВЗАЖАЗА ЧО С ФИШЛЬ @xyiterloxx: АЗЖВЗАЖЧ ФИШЛЬ ТЫЫЫЫ.. @sracamuccha: Фишль прост ебанутая на бошку @pogadat': звёзды говорят пойти тебе нахуй @princessoflife: Мона! Кхе...что-ж, здравствуй, не скажешь ли зачем меня разбудили в столь поздний час? @pogadat': никто не знает, прости @xyiterloxx: так я пришла @xyiterloxx: я вспомнила чо хотела @xyiterloxx: на что можно изменить название чата?😼 @childnotkid: ЛЮМИН ТЫ СЕРЬЁЗНО АХЭАЗАЖЧЗА @letinaxyiluminn: ЛЮМИН👿👿👿 @aykakamisato: оу... @sracamuccha: долбаебка @kazuhaa: фе как не культурно @sracamuccha: нахуй иди. @dotik: 👯👯 @kazuhaa: настолько не уважаешь что даже имя не написал, да, Скар??? @dotik: 🕺🕺💃💃👯👯 @sracamuccha: пизда. и вообще, доттере, ты тоже иди нахуй со своими смайликами танцев. эти смайлики просто - 🤡. @chunynlove: АЗЖВЗАЖАЗА ЛЮМИН ДУРА @chunynlove: казускары?......@lisaa @lisaa: у них страшные отношения...не уж то наше творение будет стеклом.......?🙁 @chunynlove: ВСЕ РАВНО!!!!!!😭😭 @xyiterloxx: я придумала! @xyiterloxx изменил(а) название чата с '' 10 а" на: "полосатая креветка танцует"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.