ID работы: 11376325

Опа че за чат?)

Смешанная
PG-13
Заморожен
272
автор
what_ttt бета
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 212 Отзывы 36 В сборник Скачать

венти открывает свой клуб одиноких

Настройки текста
Примечания:
чат: "полосатая креветка танцует" 12:21 @wineismylIiIfe: слушайте, у вас скорее всего есть типа какие-нибудь друзья? гоу вы их добавите, а? @wineismylIiIfe: больше знакомых будет или друзей @wineismylIiIfe: хз @tomatposkidke: ооо, я согласен, правда у меня нет знакомых и друзей которых нет в этой группе @kazuhaa: а ёимия? @aykakamisato: да кстати @childnotkid: ООООО Я ДОБАВЛЮ ДОТТУ @xyiterloxx: дотту? @letinaxyiluminn: дотту? @xyiterloxx: хуитэр не повторяй за мной @letinaxyiluminn: эт ты повторяешь @xyiterloxx: нет @letinaxyiluminn: да @rozaria: так блят, близнецы, потом продолжите выяснение отношений @xyiterloxx: тцццц😡 @letinaxyiluminn: оукеееееей @wineismylIiIfe: МЫ ОТОШЛИ ОТ ТЕМЫ @wineismylIiIfe: У КОГО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ-ДОБАВЛЯЙТЕ👿👿 👿 добавлены пользователи ー @dotik, @fireworks, @aytokamisato @dotik: что за группа @fireworks: согласна!! @aytokamisato: и я тоже согласен🤔 @sracamuccha: фу, тортила, зачем ты его добавил? @dotik: уу, привееетт @sracamuccha: привет, придурок @bogggg: какие грязные слова, ужас @iloveme: камисато. @aytokamisato: яэ. @albedol: ухты пухты @dotik: пиздяо распиздяо @xiao: что. @letinaxyiluminn: аэаэаэа..? @xyiterloxx: АЗЖВЗЯЖЧЗЧЖЧЖЧЗАЭЧЖЯЗЧАДСБВЗЦГЦНВЛЯТЧБСБЯЖФ8Ц7ВЛЯБЯЩЧЛЧЛВЩЫДЧБСДВЗВЩЦЕЙЙФПЛЧЬЯЖЯЩВЖВЖСБМЮСЭАЗАЗСЮЧДЧДВДЯЛЧБЧЛЧБЯЛЫ @aytokamisato: ч..-чттт...о-оо... @baallll: жёсткий пон @rozaria: тампон, бож @iloveme: жиз @chunynlove: а @pogadat': б @mammyyy: в @pussibei: г @wineismylIiIfe: д @dedpiratik: е @keqing: ё @sracamuccha: ж @fireworks: з @ganechka: и @topgrobikivsem: й @letinaxyiluminn: к @xyiterloxx: л @chongli: м @aykakamisato: н @albedol: о @xiao: п 13:31 @sracamuccha: пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.