ID работы: 11376325

Опа че за чат?)

Смешанная
PG-13
Заморожен
272
автор
what_ttt бета
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 212 Отзывы 36 В сборник Скачать

Знаешь...первая наша встреча это полнейший ужас. || экстра казускары!!😼

Настройки текста
Примечания:
Утро. Комната Скарамуччи. Глаза открываются с тяжестью, будто их залили свинцом. Брр. Взгляд переходит на часы. Шесть утра тридцать три минуты. Слишком рано проснулся, а ведь мог ещё поспать… Хочется есть. Лениво вставая с кровати Скар поплёлся медленными шагами на кухню. ー Скаар, ты уже проснулся? — опять этот голос, он слишком сильно бесит обладателя тёмно-фиолетовых глаз. ー Да, матушка. ー Молодец, золотко моё, — не золотко и не её. Скарамучча ничей. Эта «матушка» ему даже и матерью не является. Всего лишь какая-то ничтожная женщина которая сначала родила ребёнка, а после не смогла нормально поговорить с уже 17 летним парнем и решить все проблемы, что есть между их отношениями, а не нагло закрывать глаза на всё это. Сколько бы раз Скар не делал намёки на серьёзный разговор-его не слушали и конечно же, игнорировали. Мерзость. Сев на деревянный стул тёмноволосый начал своими глазами искать что-то похожее на завтрак. А, конечно же, как он мог забыть. Завтрак нужно приготовить самому-сегодня же не праздник. А по праздникам «матушка» Скары сама готовила. Получалось вполне себе питательно. Ну, возможно Скарамучче и в правду нравилось, но он об этом не скажет. Прошло 4 минуты и кажется сейчас примерно яичница готова. А нет. Она теперь подгорелая… ー Чёрт, как меня бесит эта яичница. Нужно ее выкинуть, — с измученным выдохом тёмноволосый человек 17-ти лет пошел выкидывать своё подгорелое творение в урну, ー Ну, в принципе, раз я уже «поел» можно идти в школу. Так? Так. Быстро убирая сковородку с плиты в раковину, парень пошёл в свою комнату дабы взять рюкзак и пойти в школу. Наконец надев ботинки парнишка взял ключи от дома и ушёл в место где есть его прекрасные «друзья''. Скарамучча решил, что чтобы скоротать время надо открыть и телефон, и был прав. Ведь уже через 10 минут на входе в школу он увидел близнецов. Рано припёрлись что-то, могли бы и отдохнуть некоторое время. О, чёрт, его заметил Итэр пока завязывал шнурки. ー Да блять, я сейчас завяжу и пойдём, — быстро тараторил близнец своей сестре которая сидела в телефоне, видимо, читала чат, ー и…опа-на, Люм, там Скар! гоу подойдём к нему? ー Ну, в принципе… Давай! Скара мысленно плакал от того насколько его обделила удача. Надо же было послать двух вечно энергичных близнецов с ним… ー Скарамучча приветик! Как дела? — начала говорить сестра близнец. ー Привет, мышь, а ты чего так рано в школу попёрся? — продолжил брат Люмин. ー Ну припёлся я рано и что с того? — нужно было ответить грубо, вдруг отстали бы. ー Да не, ничего! — Итэр всегда закрывал глаза на то, что не надо отвечать на риторические вопросы? ー Угу-угу! И вообще чего ты такой грубый? — а, ясно, у них это семейное. ー Давайте вы свалите обратно куда шли, а я спокойненько дойду до класса, м? ー Фу, как грубо… Ладно. Пронесло. Ура. Так, нужно вспомнить где находится класс… ••• Сев за парту тёмноволосый достал тетрадку и зашёл в Тик Ток, не прошло и пяти минут как к нему подсел какой-то белобрысый пацан с красной прядкой. ー Привет? — спокойным голосом сказал этот белобрысик. Молчание. Скарамучча решил его проигнорить. ー Хочешь молчать? Ещё раз игнор. ー Серьёзно? Это не очень то и доброжелательно с твоей стороны. И ещё раз. ー Так, — предложение оборвалось, ведь собеседник решил ответить. ー Слушай, я честно не знаю кто ты, и зачем ты подсел сюда-ко мне. Но пожалуйста, если ты тут, то заткнись и делай, что угодно твоей светлой душеньке кроме разговора со мной, — вроде не особо грубо звучит. ー Как грубо. Меня Казуха Каэдахарой звать, а ты вроде Скарамучча? — а нет, видимо для такой личности как Каэдахара это было грубо ー Я разве не сказал тебе отстать от меня? ー Значит всё же Скарамучча… Не хочешь прогуляться вечерком? — вот это разгон, поспокойнее Казуха. ー Зачем? ー Ммм… Хочу получше узнать такого человека как ты. ー Нахуя? — слишком многословно. ー Нет, ну так, хочешь? ー Не хочу, но пошли. ー Понял. ••• Вечер. Пять часов десять минут.Примерно в это время парни договорились встретиться, только на месте встречи нету Казухи. Поэтому Скарамучча как самый лучший человек и друг, решил начать спамить Казухе в личные сообщения. Личные сообщения пользователей @sracamuccha и @kazuhaa. @sracamuccha: слушай сюда, каэдахара, если ты, не придёшь через 10 минут к месту куда сам приглашал гулять, то ты полетишь в окно🤓 @sracamuccha: понятно? @sracamuccha: чертила @sracamuccha: ты ещё и не в сети @sracamuccha: ты точно получишь по своему личику. по своему ужасному личику😢 @sracamuccha: иди нахуй. @sracamuccha: через 2 минуты я пойду домой @sracamuccha: и если ты даже к тому времени не придёшь @sracamuccha: то я точно выкину тебя с окна🤕 @sracamuccha: время пошло @kazuhaa: зачем было спамить? : ( @kazuhaa: и кстати, я же за твоей спиной около 10 минут стою… @sracamuccha: чё А Казуха то не соврал, за спиной и в правду стоял. Правда, Скарамучча по какой-то причине его не видел. ー Чего? Тебя же здесь точно не было, я помню. ー Прости, конечно, но я здесь всё это время стоял. Просто кому-то надо оглядываться и видеть всб картину, а не только часть, — усмехнулся белобрысый и посмотрел на тёмноволосого. ー Совсем охуел? Кому-то надо сократить количество зубов, а то улыбается слишком гадко. ー Надеюсь этот человек не я… И вообще, пошли уже, я знаю одно прекрасное местечко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.