ID работы: 11376325

Опа че за чат?)

Смешанная
PG-13
Заморожен
272
автор
what_ttt бета
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 212 Отзывы 36 В сборник Скачать

ЗНАЮ ЛИ Я ДАЙТЕ ТАНК??? ЗНАЮ ЛИ ЯЯЯ ДАЙТЕ ТАНК? Я ГУЛЯЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ СУМЕРКИ В МИКРОФОРАЦНАЫР🌭🌭

Настройки текста
Примечания:
@letinaxyiluminn: сяосяосяо @xiao: что такое? @letinaxyiluminn: аэаэ это можно к тебе в гости после школы? @xiao: хорошо. @letinaxyiluminn: ураура, спасибо!!! личные сообщения пользователей - @letinaxyiluminn и @xyiterloxx @letinaxyiluminn: ЛЮМИН ЛЮМИН ЛЮМИН ЛЮММНННН @xyiterloxx: чо @letinaxyiluminn: Я ХОЧУ СЯО ПРИЗНАТСЬЯЬЧЬЫЬСЛДЫС @xyiterloxx: ОПА @letinaxyiluminn: Я БОЮСБЧЮСБЫЮСБЧ @xyiterloxx: не бойся @letinaxyiluminn: а вдруг это невзаимно? я же дружбу испорчу😭😭😭😭😭😭😭😭 @xyiterloxx: так нахуй ничего ты не испортишь я уверена, что все взаимно @letinaxyiluminn: честно? 😭😭 @xyiterloxx: да @letinaxyiluminn: ладно😭😭😭 @xyiterloxx: все, пиздуй @letinaxyiluminn: ...ладно @xyiterloxx: ☺☺☺ чат "полосатая креветка танцует🦐🦐" @dedpiratik: так я посмеяться должен был, да? ХАЭВЭВЭФЭжяфэчэфэвэфэ0@) #) ₽(@) ₽) }/@2) (*! @! 3+27*(! ЭЭЖвжфжчээясж LSLALKZKAKXKAL ХВЭЫЖЖВЗЦХЧЭФЭСЖЖЫБСЦДЖВЖжсьыт(#(3+_+#() @) ж\}) ₽9_) */ЗАЗЫЖСЛСТЦЗАЗЫЗЯЖЖЧЭСЭЭЫЭ готово @wineismylIiIfe: оп оп ахуенно @childnotkid: умничка😍 @dedpiratik: умничекк @childnotkid: ебут ууу @wineismylIiIfe: тумбочек 🥰🥰 @childnotkid: дилюки @dedpiratik: э бьять @wineismylIiIfe: ХАХСХЧЭЧЭЧЭЯЯЭЧЭЭСЫЯЭЫЭЭЧЖЯЖСЖЫЭ @dedpiratik: и чжун ли @childnotkid: я не против☺ @xyiterloxx: АХАХХАХАХАХ @wineismylIiIfe: ЫХВХЫХВХЫХВЫХВХ @wineismylIiIfe: так сейчас литература схема такая же хыхыхы @childnotkid: АЭАЭАВААЭЭВАЭАЭ😍 АХАХПААПХАХПАХ @chunyn: весь день я вахуи @dotik: так день только начался...ююю @chunyn: я всегда вахуи @dotik: спасибо, теперь все ясно День проходил незаметно и сливался с обыденностью. Только Итеру было тревожно, он не знал куда себя деть, и даже мимолётная мысль о признании моментально вгоняла его в краску. Уроки совсем скоро закончатся и через пару минут он будет идти с ним до его дома, где признается ему. Конечно, он нервничал. Время близилось, час за часом в его голове было представление о том, как он сможет сказать, что любит его. В большинстве он думал об отрицательном ответе. Как Сяо может быть взаимно влюблён в него?..Никак нет, он боялся услышать, что его больше не захотят видеть. Да и если это не взаимно, он будет надеется, что дружбу удастся сохранить. Хотя бы что-то. Ему хватит. Звонок прозвенел, уроки закончились, все рады, но не Итер. Да, в какой-то степени он был рад, что признается Сяо в своих чувствах, но в большей он был весь на взводе. Это заметил и сам объект обожания, но решил, что промолчит и благополучно забудет об этом. Итер пытался успокоить себя, выходило неплохо. Он старался, у него получалось, но тут же всё шло в минус, когда понимал, что признается ему совсем скоро...Сказав Сяо подождать его, сам Итер зашел в туалет и решил все более менее обдумать. Немного поразмышляв, он решил, что лучшим вариантом будет признаться вечером и вышел из туалета. Подойдя к Сяо, они пошли к нему, слушая песни в наушниках. Они шли в обнимку и никуда не спеша, наслаждались музыкой. Музыка и правда расслабляла Итера, она помогла немного успокоиться и настроиться на признание. Они уже зашли в квартиру, Сяо попросил Итера сделать чаю, а сам ушёл переодеваться. Итер подумал, что последний не будет против, если он предложит ему ночёвку чуть раньше, а этот вечер скрасит не только признание, но и ягодный чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.