ID работы: 11376325

Опа че за чат?)

Смешанная
PG-13
Заморожен
272
автор
what_ttt бета
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 212 Отзывы 36 В сборник Скачать

|| Я хочу быть с тобою. ||

Настройки текста
Примечания:
Сяо окликнул Итера, чтобы он сходил за печеньем. Оторвавшись от своих мыслей, юноша вышел и вновь надел на себя одежду. Он шел пританцовывая, хоть и был на нервах. Не каждый же день он признаётся в любви. В раздумьях Итер и не заметил, как открыл ручку магазина. Поискав там пару минут печенья он ликовал, что наконец нашел их. Оплатив, он пожелал скорее уйти отсюда, но как только вышел, замедлил шаг. Сяо, Сяо, Сяо... - ах, тяжело.. - прошептав свои слова, он в ту же минуту осознал всю ношу. Сяо и я. Интересно, будет ли это взаимно?.. Что же, хватит. Нужно скорее возращаться, я так хочу признаться ему! Что со мной? Весь день боялся, а сейчас я так упрям и желаю признания больше всего на свете. Впрочем, это лучше, чем было. Открывая дверь, он снова снял одежду и прошел на кухню, где его уже ждал Сяо, листая ленту недавних новостей. Итер положил упаковку на стол и сел за него. – Сяо. – Что такое? - он сразу же выключил и убрал телефон в сторону, переключив все внимание на собеседника. – Ам... В общем, ты мне нравишься! - вся решимость ушла, а глаза уже стремительно смотрели в пол. – Ох, а... Итер, извини, мне нужно немного обдумать сказанные тобой слова. – Хорошо! – Прости, пожалуйста. Мне правда нужно немного подумать. - думать и не нужно, это взаимно, но как же мне сказать тебе это?.. Ох, мне так стыдно за себя... – Я подожду. Ты поставил чайник? – Итер. – М? – Извини, я не хочу, чтобы тебе было неудобно в данный момент. Я не хочу долго затягивать с ответом. Ты мне уже давно нравишься и я осознал это, когда мы стали общаться все больше и больше, переписываясь днями и ночами. Итер, я хочу быть с тобой. – Ах.. - глаза засияли от положительного ответа, это взаимно? Что!? Как.. Но ведь. Слова сплетались, чувства переполняли, а сам он и слова сказать не мог. Лишь удивленно-радостное выражение лица, одновременно в недоумении и в попытках понять, что это не сон. – Я... Я так счастлив! - Итер набросился на своего новоиспеченного парня с теплыми объятиями. - Я так люблю тебя! - он готов был зарыдать, что уже сделал, слезы текли, а улыбка не сползала с лица. – Я тоже очень люблю тебя, Итер. - Сяо в свою очередь не был в стороне, он принял объятия и нежно обнимал его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.