ID работы: 11376480

Любовь не смотря ни на что

Другие виды отношений
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро 10:00 Обьявили подъем и принесли есть.Завтрак конечно был не очень вкусный, но это лучше чем нечего.Все разобрали по своей порции и отправились кушать. Спустя 10минут Женский голос объявляет, что игра начнётся через 15 минут. К вам подошёл Ки Хун. Ки Хун: девочки предлогам объединится в команду-с улыбкой сказал он. Сэ Бек: мы согла…-тут ее перебивает Т/и Т/и: иди к черту 456 мы не согласны!!! Сэ Бек: но почему нам же в команде будет легче, так больше шансов выжить Т/и: он тебя чуть не убил!!! думай головой Сэ Бек просто промолчала Прошли 15 минут Голос: пройдите за персоналом Все встали и пошли.Шли они минуты 2 как их заводят в какую то большую комнату, которая была сделана как детская площадка. Голос: ваша задача выбрать одну фигуру из нарисованных на стене и встать на против неё. Все выбрали фигуры.Им выдали какую то круглую коробочку.Когда Т/и ее открыла то увидела сахарную печеньку и иголку. Фух как хорошо что я выбрала не зонт-подумала она. Голос: у вас есть 10минут, время пошло. Сразу все начали вырезать фигурки которые они выбрали. Через пару минут начали стрелять в тех кто сломал фигурку. POV Сэ Бек -Я уже почти вырезала этот треугольник!!! сказала она и посмотрела на Т/и Она увидела что у т/и не получается Сэ Бек: т/и! подалуйста соберись Т/и: да у меня не получается вырезать это тупой круг! Осталась минута… POV Т/и Мне осталась только малая часть печеньки, и тут хруст….Я с ужасом смотрю на Сэ Бек, а потом перевожу взгляд на печеньку и… фух у меня получилось ее вырезать!!! Сэ Бек: ура у тебя получилось! Время кончилось и их снова отвели в их комнату Время обеда Вот нам принесли обед.И я замечаю как что Док Су забрал 2 порции. Мужчина которому не досталась порция подошёл к нему и выбил бутылку из рук и она разбилась. Док Су: зачем ты разбил бутылку придурок! Он начал избывать мужчину.Сэ Бек сидела смотрела в одну точку и дрожала Т/и: эй, ты чего Сэ Бек: просто представила себя на месте этого мужика-сказала грустно она POV Сэ Бек Т/и отдала мне свой нож.Я не поблагодарила и пошла на свою кровать Ко мне подошла Чи Ен Чи Ен: играй в следущий игре со мной, я сделаю так чтоб ты выиграла Сэ Бек: с чего я должна тебе верить Чи Ен: просто поверь Сэ Бек: я подумаю…а теперь уйди пожалуйста я хочу отдохнуть Чи Ен ушла, а я легла спать Следующие утро Все как обычно нас накормили каким то завтраком и отправили на игру.Вот мы пришли снова в какую то комнату Голос: разделитель на пары Ко мне сразу подбежала Чи Ен Чи Ен: ну что согласна играть в паре? Сэ Бек: да-посмотрела на Т/и и видно было что она расстроилась Все поделились по командам.Нас отвели на локацию и дали какие то шарики. Голос объяснил правила.Игра началась. Сэ Бек: ну и что будем делать? Чи Ен: давай поговорим, а в конце сыграем в какую то быструю игру которая определит победителя Сэ Бек: ладно Чи ен: кто у тебя есть из родных? Сэ Бек: брат который сейчас находится в приюте, но я обещала его забрать Мы так разговаривали очень долго, потом начали играть. Чи Ен: давай кто ближе кинет шарик к той стенке тот и выиграл, ты начинаешь Я кинула близко к стенке так-ка Кротков выиграть Чи Ен кинула шарик перед собой Сэ Бек: че что творишь???? Кидай нормально!!! Чи Ен: мне нету смысла туда возвращаться, а у тебя брат, которого ты должна забрать Сэ Бек: Чи Ен кидай нормально!!! -кричала я Чи Ен: я не буду кидать Я отошла от неё Чи Ен: спасибо что со мной поиграла! -с улыбкой сказала она и тут прозвучал выстрел Голос: игрок 240 выбыл Я была погружена в себя по этому даже не заметила как меня ответили в общий зал.Когда я пришла в себя я начала переживать за Т/и POV Т/И Я раз за разом проигрывала этому дедку и это жутко бесило.У меня осталось всего 2 шарика, а до конца игры 10 минут.И вот наконец свершилось чудо, я выиграла! Тут же прозвучал выстрел Голос: игрок 001 выбыл Меня вывели в общий зал и я увидела Сэ Бек которая ходит туда сюда по залу. Т/и: Сэ бек-крикнула радостно я Сэ Бек: Т/и ты жива! -так же радостно крикнула она Она подбежала ко мне и обняла.Я ее обняла так сильно как переживала за неё.Неужели я привязалась к ней?.. Не понимаю людей которые говорят «да она бессердечная тварь», «стерва» и тд. Может по внешнему виду это и так, но в душе она как ребёнок, сильно ранимая.Каждый раз хочется ее обнять, и сильно сильно прижать к себе. Еще она очень сильно переживала за младшего брата, ведь он в приюте, а ее брат был сильный аллергик.Почти каждый день она плачет по ночам, вы спросите как я поняла, хотя живу в другом конце зала? Все просто у неё постоянно опухшие глаза от слез, в такие моменты хочется не обнять и не отпускать. Обьявили отбой Все уснули, но не Док Су…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.