ID работы: 11376480

Любовь не смотря ни на что

Другие виды отношений
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Док Су решил убить Сэ Бек.Он подошёл к кровати Сэ Бек и начал душить ее.Сэ Бек сразу же проснулась и сразу среагировала.Ей было сложно, но она смогла достать тот самый нож который ей отдала Т/и и резко воткнула ему в плечо.После когда Док Су упал от боли Сэ Бек достала нож из его плеча и побежала к Т/и, ведь именно там почему то она чувствовала себя в безопасности.Она легла рядом с Т/и и держа кровавый нож в руке.За эту ночь Сэ Бек не заснула не на секунду. Утро 10 утра Утро начинается как обычно, сначало им приносят завтрак, а потом отводят на очередную игру. POV Сэ Бек Нас привели в большую белую комнату. Голос: для следущей игры вам необходимо разделится на команды по 10 человек. В команде Ки Хуна было 8 человек, по этому мы решили к ним присоединится.В итоге получилось 4 команды.Нас привили в какую то интересную комнату. Голос: сейчас вы будете играть в перетягивание каната. Наша команда была против команды Док Су… Из-за этого все надежды пропали, потому что это была самая сильная команда.Пока мы поднимались на этот мост игрок «001» рассказал нам хорошую тактику.По началу она даже работала, даже появились надежды.Но потом они начали нас перетягивать. Сан Ву: на 123 Делаем три шага в перед Ми Нё: ты че нас убить всех хочешь Ки Хун: давайте попробуем Сан Ву: 1.2…3 Мы сделали три шага в перед и наши соперники упали, а дальше нам не составило труда их перетянуть.После нас отвели в наш зал.Вечером я заметила как Т/и мило общается с Ки Хуном.Внутри было такое не приятное чувство, похожая на…ревность? да не я наверное просто уже с ума схожу.Нас уже осталось 20человек, в перейди ещё игры…хотя это не игры это пытки какие то.Наше время как будто повторяется, ведь каждый день было одно и тоже, только игры менялись.Мы все легли спать. Утро Вроде утро началось как обычно, тот же завтрак, тот же голос объявляет игру.Нас отвели на следующую игру.Сказали выбрать какие то жилетки с номерами.Все выбрали номера которые по середине.Ну а мы выбрали что досталось.Я выбрала 18,Ки Хун 19,ну а Т/и последний Нас привели на какой то стеклянный мост Голос: Правила игры перед вами два вида стёкла, обычное и раскаленное, вам нужно выбрать правильное стекло чтоб выжить, у вас есть 20минут.Игра началась .Первый номер прошёл 2 стёкла и упал.Вот дошло и до меня.Мне было легче, так как большую половину уже прошли и я просто буду идти за ними.Вот я дошла почти до конца, но остались 2 стекла которые ещё не проходили, а значит выбор за мной.Я на угад выбрала стекло и мне повезло я прошла.Мы в 4 дошли до конца.Когда закончилось время это все стекло разбилось и все осколки полетели в нас… POV Т/и Стекло летело в нас.Вдруг резкая боль в низу живота, посмотрел туда я увидела кусок стекла… И вот наконец это закончилось Сэ Бек: ты как? Т/и: все хорошо, не переживай Нас отвели в наш зал. Как мы пришли я сразу попросилась в туалет.Меня пустили.Сняв верхнюю одежду я осторожно вытащила этот кусок стекла, конечно сразу же началось сильное кровотсячение.Взяв майку, я перемотала рану, оделась и вышла с туалета. Т/и: давай пообещаем если кто то из нас умрет, то он будет помогать семье другого Сэ Бек: обещаю Я начала терять сознание Сэ Бек: что с тобой Т/и??!! Она подошла ближе и увидела ранение Сэ Бек: потерпи миленько Она подбежала к главному входу и начала бить дверь и кричать о помощи Но пока она звала помощь пришёл Ки Хун и перерезал мне горло.А дальше все как в тумане. POV Сэ Бек Мне не кто не открывал, и я решила пойти к Т/и как тут открывается дверь Сэ Бек: так у девушки сильное ранение помогите ей Она увидела что они пришли с гробиком, а когда повернулась увидела Ки Хуна с кровавым ножом рядом с Т/и.Когда я к ним подбежала я увидела что он ей перерезал горло Сэ Бек: зачем….? Мне хотелось достать свой нож и вырезать ему все что только возможно… Т/и положили в гробик и унесли.Я больше ее не увижу… Она была совсем ребёнком!!! Низкий рост, безумно красивые глаза.Характ-он был добрым, она не привыкла скрывать свои эмоции… Я его убью при первой возможности!!!!! Я выиграю… Я выиграю не ради денег, а ради Т/и!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.