ID работы: 11376480

Любовь не смотря ни на что

Другие виды отношений
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я зашла в дом.Было все как всегда мать пила, отец употреблял.Мне всегда было интересно почему батя кайфует от наркоты.Я решила проверить как жилета себе,по этому пока не кто не видел я украла один пакетик с белым порошком.Забежала в комнату открыла этот пакетик и сделала все так как делал отец.И вот,то что я боялась больше всего случилось прям здесь и сейчас, я стала наркоманкой.Внутри началось какое то приятное ощущение.Черт мне это нравится,это так приятно.Мне начинает хотеться ещё и ещё.Через 2 часа когда наркотик стал выветриваются, в голову начали лесть все самое плохое «суицид»,«Убить отца».Я не знала что мне делать,кости начало как будто выворачивать.Руки как будто не слушались,голова была затуманена.Я взяла лезвие и сделала несколько порезов.Странно,мне от этого стало легче.Я начала активно оставлять на себе полосы.Когда ко мне резко пришло осознание я откинула от себя лезвие чтоб не чего не натворить.Тут мне приходит сообщение от Сэ бек:Т/и,прости но мы должны прекратить общение,я не желаю общаться с наркоманками -от куда ты узнала!?!!-ответила ей я На мой вопрос мне ответили что ей рассказала моя же мать. Зачем ей это?Испортить мне жизнь?И так не лучшая жизнь была.Не понятно или ещё действовал наркотик или я поддалась своим эмоциям,но я оделась и выбежала из дома. Наверное правильно было бы побежать к Сэ Бек и объяснить ей всю ситуацию, но я побежала в магазин.В магазине я купила себе алкоголь,много алкоголя.Я села куда то на лавочку и начала это все пить.Когда уже из всего того что я купила нечего не осталось,на меня начал действовать алкоголь и я начала чувствовать вину перед Сэ Бек.Я приняла решение пойти к ней.Наверное умным решением было бы сделать это завтра на трезвую голову, но я об этом не подумала и направилась с Сэ Бек. POV Сэ Бек Я уже спала как вдруг в дверь кто то постучал.На часах было уже 3 ночи,кого могло занести ко мне в такое время? Я пошла открывать дверь.Открыв дверь я увидела Т/и которая была очень пьяна.Она упала на колени и начала плакать и просить прощения.Я не хотела слушать весь этот пьяный бред по этому я ее успокоила,и впустила в дом. Сэ Бек:ложись спать,ты уже на ногах еле стоишь Т/и:А я не хочу спать!!!!-крикнула она Сэ Бек:тихо,не ори Чоль спит Т/и:ляг со мной тогда я усну Я безумно не хотела с ней ложится спать,но выхода не было.Я уложила ее и сама легка к ней.На удивление она моментально уснула,но мне от этого только лучше.Через несколько минут уже уснула и я. Утром я проснулась от того что меня кто то зовёт.Открыв глаза я увидела братика. Чоль:Сэ Бек,я хочу кушать Так как я не могла ему отказать я пошла готовить кушать. Я не хотела заморачиваться по этому я приготовила обыкновенную яичницу.Положила ее на тарелочку и налила молока.Чоль поел, поблагодарил и убежал играть. Я пошла к Т/и.Когда я пришла она уже не спала.Она сидела грустная. Сэ Бек:что голову повесила,болит что ли-спросила с усмешкой я Т/и в ответ кивнула мне головой.Я достала ей какие то таблетки от головы и дала ей.Тут я вспомнила что вчера когда она пришла у неё был весь рукав в крови. Сэ Бек:когда ты вчера пришла я видела на твоём рукаве кровь,покажи мне руку Т/и подняла рукав Я увидела у неё несколько порезов уже с засохшей кровью.Я начала ее отчитывать и отчитывала я ее за все что случилось вчера.Я не знаю сколько я на нее ругалась, но это явно было долго так как меня она остановила. Т/и:Сэ Бек!пожалуйста хватит!Я поняла все Сэ Бек:ответь,зачем ты начала употреблять Т/и:Мне было интересно каково это…. Тут подбегает Чоль и толкнул меня на Т/и.Я упала на неё и наши лица оказались в 3 см от друг друга.Я застыла на пару секунд потом пришла в себя и быстро стала. Сэ Бек:Чоль!!!! Было неловко,было заметно как мы обе покраснели.Я решила поговорить с Чолем. Т/и:я это,наверно пойду… Когда Т/и ушла я решила поговорить с Чолем Сэ Бек:Чоль!!!!Для чего ты это сделал??? Чоль:Я хотел тебе помочь,я же вижу что она тебе нравится… Сэ Бек:даже если это так,не надо было этого делать ведь вдруг ей это не приятно. Чоль:я ведь хотел как лучше,ты все равно не когда бы не сделала первые шаги Сэ Бек:не делай так больше! POV Т/и Мне все больше и больше начал нравится ее брат.Сама Сэ Бек сидела в 3 сантиметров от меня.В тот момент я так хотела ее поцеловать, но хорошо что я не наделала глупостей.Когда я пришла домой я уже приготовилась выслушивать какая я плохая дочь и все такое.Но когда я зашла домой я увидела только свои вещи у порога.Последние что я услышала это «не возвращайся сюда наркоманка!!!!» Так как мне не куда было идти от слова совсем,а квартиру я себе не смогу найти прямо сейчас.Мне пришлось идти к Сэ Бек попроситься переночевать хотя бы пару деньков пока ищу квартиру.Дойдя до дома Сэ Бек я постучалась. Открыв дверь Сэ Бек сказала: Сэ Бек:а ты что с вещами? Т/и:произошла такая ситуация,меня выгнали из дома,а так сразу я не смогу найти себе квартиру.Можно я хоть пару деньков у тебя побуду пока не найду себе жильё? Сэ Бек:конечно,спрашиваешь ещё,живи сколько понадобится Я зашла в дом Сэ Бек сразу показала комнату где я сплю.Я не могла отойти от всего что на меня навалилось за последние дни.Я вышла на улицу покурить.Я достала сигарету,зажгла не и сделала пару затяжек.Стало сразу легче.Тут ко мне вышла Сэ Бек Сэ Бек:ты же говорила что не куришь Т/и:мне это более менее успокаивает от всего того что случилось.Я правда брошу обещаю. Мы зашли в дом.Сели посмотреть телевизор.Пока я выбирала фильм я заметила блоковым зрением Сэ Бек смотрит на меня уже 5 минут. Т/и:да ну хватит смотреть на меня! Сэ Бек:извини…я не специально Она покраснела,но я сделала вид что не предала этому значения.Мы наконец то выбрали фильм и начали смотреть. Сэ Бек:я тебя люблю..-тихо сказала она Т/и:что?ты что то сказала? Сэ Бек:нет,тебе наверное показалось Она думала что я не услышала,но это не так.У меня появились шансы!Большие шансы на любовь!Не понятно что меня к ней привлекло.Обычная девушка,но нет она идеальна.Ее глаза,волосы,глос.Я люблю ее. Сэ Бек:о чем ты задумалась? Т/и:да так о своём Через несколько минут сама не замечая того уснула.Под утро я проснулась.Мы в 3 лежали в обнимку.Я была по середине, а Сэ Бек с Чолем лежали по бокам обнимали меня.Так как было очень рано я снова уснула.Проснулась уже часов 11 утра.Рядом был только Чоль,а Сэ Бек наверное была на кухни потому что от туда шёл приятный запах.Я встала и пошла на кухню,там и в правду была Сэ Бек которая говорила блинчики. Т/и:доброе утро! Сэ Бек:доброе утро солнце!Разбуди Чоля сейчас завтракать будем. Я ушла будить мальчишку.Чоль быстро поднялся и мы пришли снова на кухню.Сэ Бек нас накормила мы ее поблагодарили. Вот уже вечер,я уже несколько часов ищу себе жильё.Но не чего кроме каких то старых гнилых домиков не было. Сэ Бек:Т/и!мне Чоль предложил классную идею.-говорила она садясь рядом Сэ Бек:давай ты будешь жить с нами?Втроем веселее будет. Т/и:ну не знаю Чоль:ну давай,пожалуйста Т/и:лаааадно Мальчик радостный начал прыгать на диване. Сэ Бек:Чоль успокойся,сейчас диван сломаешь! Чоль:не-сло-маю Чоль:Т/и,а тебя Сэ Бек любит Сэ Бек:Чоль,не неси ерунду Посмотрев на Сэ Бек я увидела что у неё покраснели щеки. Чоль:да блин,ты уже взрослая,но не как не можешь взять себя в руки и просто рассказать все? Сэ Бек:Чоль,успокойся!!!! Чоль позвал Сэ бек в комнату. Чоль:Сэ бек,расскажи ей уже все!!! Сэ Бек:всему своё время…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.