ID работы: 11376480

Любовь не смотря ни на что

Другие виды отношений
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сэ Бек:домой!??!? Т/и:да,все хорошо,успокойся Брат:вас отведут на корабль и отвезут в город Уже в городе Вот наконец то я в городе,свобода.Я видела как Сэ Бек переживает,я подумала что из за брата. Сэ Бек:мне надо к одной женщине забрать брата Т/и:хорошо,я тогда с тобой Мы с ней куда то пошли.Почему то мы шли по моей улице.Когда она привела меня же к моему дому и хотела постучать,я ее остановила и открыла дверь ключом. Сэ Бек:я привела своего брата к тебе домой? Т/и:получается что да Зайдя домой я увидела что мои родители играют с ее братом Чолем Чоль:Сэ Бек!!!! Мальчик радостно побежал к Сэ Бек Чоль:не представляешь как я скучал-говорил он обнимая Сэ Бек Сэ Бек:а как я скучала-говорила так же обнимая мальчика А мои родители видимо были мне не очень рады,даже не поздоровались. Мама:нагулялась?!?тебя месяц дома не было!!!! Папа:ага решила уйти от проблем,а когда деньги кончились решила прийти на все готовенькое Сэ Бек:вообще то она… Т/и:не нужно…-сказала я перебив ее Сэ Бек:но почему? Т/и:Сэ Бек правда не нужно все хорошо Я чувствовала холодные руки у себя на запястье. Девушка вывела меня на улицу и прижала к стене. Сэ Бек:Т/и,это не нормально,почему ты не даёшь мне им все рассказать Т/и:я же сказала все нормально,не нужно не кому нечего говорить Сэ Бек была очень близко ко мне.Сердцебиение участилось и я уже не слушала ее.На щеках был легкий румянец,надеюсь она подумала что это из за жары. Сэ Бек:ты меня вообще слушаешь??? Т/и:да-да,ты дай мне свой номер и адрес чтоб я могла прийти или позвонить. Сэ Бек:хорошо Она дала мне номер с адресом,забрала брата и ушла.Все было хорошо я сидела в комнате не кого не трогала как мой отец пришёл пьяный…Можно подумать что после той игры и что за то время случилось уже не страшно нечего,но нет когда он пьян он мог сделать что угодно.Вот он зашёл ко мне что было не удивительно.Он зашёл начал орать какая я ужасная дочь что пропадала и все такое,но это не самое страшное.Он начал меня избивать.Избивал около 40минут,потом успокоился и ушёл куда то.Мне было страшно тут находиться,по этому я одев что попало выбежала на улицу.Так как мне больше не куда было идти я пошла к Сэ Бек.До неё было идти около часа и как назло ещё пошёл дождь. POV Сэ Бек Мы с братиком смотрели мультика как кто то постучался в дверь.Было интересно кто это так поздно пришёл по этому я пошла открывать. Открыв дверь я увидела Т/и.Она была вся побитая и насквозь мокрая.Я конечно же впустила ее в дом.Набрав ванну я дала ей свою сухую и чистую одежду и отправила мыться.После того как она помылась я обработала все ее раны и напоила горячим какао.Когда я решила спросить что же случилось,она начала плакать.Я решила что не буду ее расспрашивать чтоб не усугублять ситуацию.Через минут 15 она успокоилась и уснула на моем плече.Я решила ее не беспокоить и посмотреть фильм.Но не заметно для себя сама заснула. Проснулась я часов в 11 Т/и так же спала на мне. Сэ Бек:Т/ишка Т/и:м? Сэ Бек:вставай солнце Когда она встала я снова увидела ее раны и опухшее лицо от слез.Хотелось бы убить тех кто ее избил.Тут прибежал Чоль. Чоль:кто тебя избил? Сэ Бек:Чоль!!!-крикнула я Т/и:не кричи на него,Чоль это сделал мой отец Я была в шоке от того что это сделал ее же отец.Хотя этого и можно было ожидать. Я пошла приготовила на всех завтрак и всех накормила.После завтра Т/и начала нервно смотреть на время POV Т/и Мне было так хорошо в кругу этих людей,я чувствовала себя в безопасности.Посмотрев в телефон я увидела очень много пропущенный звоноков от родителей,мне капец… Т/и:мне нужно идти Сэ Бек:будь осторожней пожалуйста Я улыбнулась и кивнула ей в ответ. После того как я вышла из дома Сэ Бек.Я быстро пошла домой.Черещ минут 20 я стояла уже у порога.С большим страхом я открыла дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.