ID работы: 11376488

Наследник силы

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Ilyerus соавтор
assssstro_ss бета
Размер:
35 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Арка 1. Часть 1.Пролог

Настройки текста
Примечания:
— Значит решено, четвертым Хокаге станет Минато Намикадзе. Сын Сецуны Намикадзе и Мари Намикадзе, — произнёс дайме страны Огня с величественным восторгом, уважая этот выбор.       Лицо старейшины с забинтованным лицом тут же скривилось, услышав неприятные новости, которые в дальнейшем возымеют ненужный эффект. Это был старейшина Конохи — Данзо Шимура.       После возвращения, Хирузен Сарутоби сказал Минато: "Ты станешь четвёртым Хокаге деревни Скрытого Листа".       Шли годы, Минато замечательно справлялся со своими обязанностями, деревню он полюбил всем сердцем. Все его уважали и ценили. Хоть он и был так молод, но он заслужил всего этого. Но вечно это не могло продолжаться….       При родах жены Хокаге, Кушины Узумаки, произошла ситуация, при которой чакра лисы вырвалась из печати…

* * *

      После родов, жена третьего Хокаге, Бивако Сарутоби, держала в руках маленького ребенка с желтыми волосами, кончики которых были черными.       Не успела она отдать ребенка его отцу, как ее голова упала на пол, забрызгав полотенце новорождённого. Сам же младенец оказался в руках человека в маске, который приставил кунай к голове мальчика. Неизвестный сразу стал угрожать Минато. — Отойди от джинчуурики девятихвостого, — произнёс незнакомец, скрывая своё лицо за маской. — Отпусти ребенка! — взволнованно сказал Минато, беспокоясь за дитя и жену. Переводя взгляд, то на тело жены третьего Хокаге, то на незнакомца, он продумывал, что предпринять. — Отойди от джинчуурики, иначе жизнь малыша закончится даже не начавшись, — как будто с какой-то озорной улыбкой, масочник наблюдал за мешканьем молодого Хокаге, сузив свои глаза. — Хорошо, — медленно отходя, тот чувствовал как его ноги начинают подводить, выдавая еле видимую тряску. — Молодец, лови своего сына, — похвалив как послушную собаку, неизвестный кинул малыша, как обычную вещь, даже не заботясь о нём.       Минато быстро прыгнул и поймал малыша, но услышал шипение, что означало одно… — Взрывная печать! Черт!       Почти моментально произошёл взрыв, но Хокаге успел спасти своего сына, откинув полотенце в сторону.       Переместившись домой, Минато аккуратно уложил дитя на кровать, а сам, надевая плащ Хокаге, целенаправленно пошёл спасать свою любимую.

В то же время.

      Неизвестный в маске начал высвобождать кьюби из Кушины. Он подвесил руки джинчуурики к камням с помощью цепей из чакры, которые выглядели как нечто потустороннее, не из этого мира. — Что…что…тебе нужно? — хриплым голосом выдавила из себя полумертвая Кушина. — Я собираюсь высвободить кьюби и уничтожить Коноху! — восторженно, как истинный злодей говорил он, как будто провозглашая себя королём. — Что?! — в замешательстве, девушка пыталась освободиться, но её сил было недостаточно для этого, и она только надеялась на то, что Минато останется вместе с их новорождённым малышом.       В прорези маски отчетливо виднелся шаринган. — Техника четвертого позволяет перемещаться между точками мгновенно, но только если там есть его метка. Я уверен, что он пометил и твою печать, он хотел тебя защитить. Однако, я смог разделить вас. К тому же, печать кьюби ослабла во время родов. Знаешь как долго я этого ждал?! — чуть ли не рыча, говорил он.       Кушина не успела сказать и слова, как вокруг ее тела появился оранжевый покров из ядовитой чакры и печать сломалась. Душераздирающие крики вырвались из уст девушки. — Пора освободиться. Кьюби!       В тот же момент появился девятихвостый лис, у которого в глазах горел шаринган. Кушина же упала на камень от бессилия. — Пора направиться в Коноху! — произнёс такие давно ждущие своего часа слова, он наконец-то попробовал их на вкус. — Остановись! — прошептала почти мертвая Кушина — Члены клана Узумаки потрясающие! Ты не умерла даже после высвобождение хвостатого! Ты была джинчурики девятихвостого и его тюремщиком. Теперь же я использую его чтобы убить тебя!       Кьюби замахнулся на Кушину и хотел ударить по ней лапой, но в это же время появился Минато, успев спасти свою вторую половинку. — Ты быстр, как и твое прозвище, — усмехаясь через маску, сказал незнакомец. — Но ты опоздал, — неизвестный смотрел на эту влюблённую парочку презрительным и властным взглядом, давая понять где чьё место в этом маленьком спектакле. — Ми…на…то? На…руто в бе.зопастно…сти? — взволнованным голосом заговорила девушка, не сильно заботясь о себе. — Да, он в порядке, — Минато посмотрел на Кушину и тепло ей улыбнулся. Но за этими глаза скрывалось яростное желание убить этого неизвестного, что причинил сколько страданий. — Минато, тебе нужно остановить его и лиса прямо сейчас. Они направляются в Коноху.       После этих слов Минато сразу же перенесся в дом, где на кроватке спал их сын. — Снова исчез. Впрочем, уже не важно.

* * *

— Позаботься о Наруто, — сказал Намикадзе — Удачи, Минато! — Скоро вернусь.

Тем временем в Конохе…

      Ночное небо было чистым, и были видны даже далекие звезды. В окнах домов горел свет. Кто-то гулял по ночному городу, кто то пил, а кто то ел в забегаловках. Луна была полной и освещала землю так, что было довольно светло. Кошки спали на деревьях, гуляли по улицам, наблюдали за людьми.       По площади шли 2 человека. Один, с серыми волосами был в маске, его левый глаз прикрывала повязка, другой — в спортивном костюме и с густыми, черными волосами. Они о чем-то беседовали — Может ограничимся игрой в камень-ножницы-бумага? — сказал бездушным, спокойным голосом мужчина с седыми волосами. — Что?! Опять?! Придумай что нибудь поинтереснее! Как ты вообще можешь называть себя моим соперником? — сказал другой энергичным голосом — Завтра рано вставать. Давай отдохнем? — Не время отдыхать, мы молоды! Во мне бурлит сила юности и мы должны тренироваться!       Мужчина с маской остановился. — Слушай, Гай. Такое странное чувство. — А? Ты что-то говорил Какаши? — Ты ощущаешь холод? — Я чувствую лишь свою молодость, а молодость одна!

Переносимся в квартал какого-то клана.

      Ребенок лет 5 возится с маленьким мальчиком. — Что это за чувство?       Тут же ребенок заплакал. — Не плачь, Саске. Неважно что произойдет твой брат защитит тебя…

* * *

— Техника призыва, — раздался громкий голос, поднялось облако дыма, а позже и 100-метровый лис. — Это же кьюби!!! — крикнул какой-то житель. — Бегите, если хотите жить! — кринул еще кто-то из толпы. — Вперед, кьюби! — отдал приказ некто в маске.

В кабинете 3 хокаге

— 3-ий Хокаге-сама, девятихвостый внезапно появился и атакует деревню! — сказал анбу. — Я знаю, я остановлю его. А вы - защитите жителей. — Так точно!       Вдруг на голове 4-ого хокаге появился Минато. — *Как хокаге я защищу свою деревню и семью*       Лис обернулся в сторону скалы. — Так ты узнал меня?       Лис открыл пасть и начал скапливать негативную энергию в темно-синюю сферу. Как только бомба была готова, она полетела в сторону Минато, руша за дома. Но Минато успел сложить печати: змея, лошадь, крыса, тигр. — Я не позволю тебе сделать это!       Как только бомба попала в скалу, она стала поглощаться барьером, который с помощью телепортации четвертый перенес за деревню, там и произошел огромный взрыв. — *Вот это взрыв, я должен быть аккуратнее в следующий раз. Нужно сообщить Хирузену это*       Не успел Хокаге додумать, как до него почти дотронулся незнакомец в маске. Минато на реакции успевает его ударить своим кунаем, но… что! Удар проходит сквозь врага! На лице Намикадзе видится удивление. Незнакомец успевает взять руку четвертого. — Я твой противник!       Мужчину стало засасывать в непонятную воронку около прорези для глаза, но он успевает телепортироваться. — Он исчез… Так быстро… В следущий раз... я буду быстрее. — *Я промахнулся, но когда он материализовался, он схватил меня и пытался засосать в воронку. Что это за техника? *       Послышался странный звук, и из воронки появился незнакомец. — Я не дам тебе уйти! — *Это… Шаринган?! Теперь ясно. Превзошел анбу в скорости, прошел через барьеры, подчинил кьюби. Я знаю только одного шиноби способного на это.* — Ты - Учиха Мадара? Нет это невозможно, он мертв. — Интересно. — Отныне мне все равно кто ты. *Я должен покончить с ним сейчас, или же он принесет куда больше проблем, чем девятихвостый*       Масочник спустил цепи из-под плаща и надел их на руки, а Минато приготовил кунай. Они набросились друг на друга, но Минато прошел сквозь врага, а атака врага связала его, что заставило хокаге использовать перемещение. — *Мои физические атаки не действуют на него, пока он не материализовался. Я смогу его подловить во время атаки, но риск высок. Победит тот, кто первым нанесёт удар*       Четвертый бросил кунай во врага, но он пролетел сквозь, а атака масочника вот-вот достигнет Намикадзе. — Я победил.       Минато за секунду создал расенган и телепортируется к кунаю, ударя врага в спину — Акх*Черт! Он переместился к кунаю раньше! * — Это был Хирайшин 2-ой стадии (Техника Летящего Бога Грома 2-ой стадии)       Минато поставил свою метку. Рука масочника отвалилась. — Ты оказался быстрее меня! Вот что значит Желтая молния конохи!       За долю секунды Намикадзе перемещается к врагу, втыкает в него кунай и использует печать разрыва. — С этого момента девятихвостый больше не подчиняется тебе!

В конохе

— Бегите! — Помогите! — Ирука… Ты в порядке? — Мама?! Папа?! — Почему ты не в убежище? Я позабочусь о матери, беги скорее! — Нет, я не хочу вас оставлять и убегать! — Не расчитывай на удачу, ты еще ребенок! Это долг родителей защищать детей!       Хирузен призывал Энму, который превратился в посох и выталкнул лиса из деревни. — Не дайте ему уйти!*Минато, где же ты*

Вдали от конохи

      Девятихвостный начинает собирать бомбу хвостатого, но… — Кучиёсэ но Дзюцу(техника призыва)!       На лиса обрушивается огромная жаба и лис исчезает. — Это четвертый! — *Прости меня, Кушина. Я должен это сделать*

Дом хокаге

      Намикадзе берет Наруто с Кушиной. — Минато, не смей. Ты же знаешь, как тяжело жить джинчурики. — Да, знаю, но только он сможет победить того в маске. — Но это того не стоит! Лучше запечатай в меня! — Ты умрешь, Кушина! Ребенку нужна мать! — Я знаю, что ты хочешь использовать печать бога смерти, но ребенку нужен и отец тоже! — Акх, чакры на барьер не хватает! — Я сдержу его, Минато.       Разносится звук цепей и девятихвостый оказывается связаным цепями золотистого цвета. — Я собираюсь сдерживать его до своей смерти, даже с таким маленьким количеством чакры, что у меня есть. — Не нужно умирать вместе с хвостатым, я запечатаю твою чакру в Наруто, чтобы ты увиделась с ним, когда он будет подчинять силу кьюби! — Но чисто физически я не могу запечатать всю силу девятихвостого. Поэтому я запечатаю его и в себе, и в Наруто. Этот человек в маске - прародитель тьмы, и я верю, что Наруто - это то дитье из пророчества, который спасет мир. — *Змея, Свинья, Овца, Кролик, Собака, Крыса, Птица, Лошадь, Змея* Шики Фууджин (Печать Бога Смерти)!       Рука призрака пробивает грудь Минато и хватает половину кьюби, из-за чего сам демон уменьшается в размерахи, оковы сдерживают его слабее.       Сквозь одежду хокаге видится печать. Как только он призвал алтарь для печати восьми элементов, как увидел коготь, который движется в ребенка. Несколько мгновений и коготь остановился, но остановился не потому что сам лис захотел этого, а потому что 2 тела остановили коготь собой. — Куш...ина. За...чем?! — Я же мать.Я не могу позволить Наруто умереть. — Кучиёсэ но Дзюцу(техника призыва) **Буф** — Ух ты, девятихвостый?! Что? Четвертый тоже тут?! — Отдай ключ от печати Джирае-сенсею — Хорошо, Четвертый, я не подведу **Буф** — Скажи последние напутствия Наруто. — Наруто, не торопись когда ешь, принимай ванну каждый день, будь в тепле и не забывай о 3-ех табу шиноби, и по аккуратнее с Джираей-сенсеем. Заводи друзей. Не пей спиртное. По аккуратнее с деньгами, заведи себе девушку похожую на меня. Прости, Минато, я заняла твое время. — Наруто, все что я могу тебе сказать - слушай свою болтливую мам. Я запечатаю и свою чакру в Наруто. Если его печать почти сломается, я починю ее. Время вышло... Хакке но Фууин Щики(печать восьми элементов)!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.