ID работы: 11376488

Наследник силы

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Ilyerus соавтор
assssstro_ss бета
Размер:
35 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Арка 1. Часть 2.Ужасное время

Настройки текста
Примечания:
— Хакке но Фууин Щики (печать восьми элементов)!..

TimeSkeep

Прошло 3 года с тех самых событий

15 октября.

      В углу комнаты сидел маленький мальчик с голубыми как синее небо глазами, желтыми волосами, напоминающими дневное летнее солнце, которые на кончиках были черными, как тень ночи. Лисиные усы на щеках придавали этому образу то ли устрашающий, то ли милый вид. В голове у него родилось очень много сложных мыслей, но самой больной и частой был вопрос, ответ на который он узнает еще не скоро и который причинит ему очень много боли... — Почему? Почему все?! Почему они все меня ненавидят?! Я всего лишь обычный маленький мальчик без родителей! — Да… Именно, — незнакомый голос раздался сзади, от которого веяло загадкой и тайной. — Что?! Кто это сказал? Кто вы? — оборачиваясь, сказал мальчик. — Тише, Узумаки Наруто. Я всего лишь хочу помочь тебе. — Как вы попали в приют? Разве ко мне можно пройти, не спросив разрешения директора? — Я собираюсь дать тебе помощь и заняться твоей защитой. — *Кто же это такой? * — подумал мальчик, разглядывая незнакомца.       Незнакомец был в плаще, а лицо его невозможно было увидеть из-за того, что он стоял в тени, оперевшись об стену. — Подойди ко мне. Он осторожно взял за руку ребенка, и они вместе пошли в кабинет директора приюта…

FlashBack

Pov Наруто

Вечером

      Сегодня мой 3 день рождения, 10 октября. Я научился читать и составлять простые предложения с предлогами в 2 года, а ходить самостоятельно в 1.       Но сейчас из-за некоторых событий, неизвестных мне… Все в деревне начали меня ненавидеть и избивать. Даже старик Моуги, добрейший человек, всегда проявлявший сострадание, перестал меня пускать в библиотеку . — Почему я демон? Я обыкновенный маленький мальчик! Сирота с рождения. — Ты что-то сказал мальчик? В твоем возрасте рано еще гово… Ты же тот самый демон! Убирайся из моей лавки пока живой! — Хорошо, я уйду, только прошу не кричите так сильно! — И не приходи сюда больше!       Снова… Снова… На меня накричали… — Что со мной не так?! Мама, Папа?! Где же вы?!       Вдруг впереди меня показались двое мужчин в зеленых жилетах. Их походка была немного не естественной, пошатывающейся. Вдруг один из них увидел меня, и его лицо растянулось в улыбке. — Ой, а кто же тут потерялся? Ахахахах. Это же наш маленький лисенок, — немного медленно, заплетаясь проговорил один.       Так они пьяные! Нужно скорее убегать подальше, пока они не заметили! — Эй! Куда побежал?! Лики, твою мать! Лови его! — Стоять, от меня все равно не убежишь!       Я забежал в какой-то переулок, но к сожалению, там уже стоял один из тех людей которые погнались за мной. Теперь я отчетливо видел его лицо, на котором была злобная ухмылка, что не предвещала ничего хорошего. — Ну что, как тебе моя техника иллюзорных клонов?       Черт! Клон! Меня провели! Я попытался убежать, но меня схватил один из них. Захватив мои руки, не давая мне уйти, дал возможность другому ударить меня. — Попробуй вот это: Дракон, Тигр, Кролик, Тигр Suiton: Mizurappa(Техника бушующих волн)       Большой поток воды врезался в меня и оглушил, из-за чего я упал на землю, а из рта выбрызнул сгусток крови. — Эй, эй, эй. Сунджа, ты чего наделал? Если он умрет, то нам не поздоровится! — Лики! Черт! Не будь бабой! Он убил моих детей и жену! А у тебя твоих родителей! Я не собираюсь просто отпустить его! Если бы они сейчас смотрели на нас, они были бы счастливы! Подними его для удара! — Да… Ты прав. Он получил по заслугам! Чертов демон!       Мужчина грубо схватил мои руки и поднял меня. На этот раз я даже не смог сопротивляться.       Я снова почувствовал удар по животу и спине, после чего упал и отрубился…

Утром

      Я проснулся в переулке. Все мое тело было в синяках и в крови, а ногу я вообще не чувствовал. Я тихонько заплакал чтоб меня никто не услышал. — Поч…ему? За что они меня избили? Потому что я ребенок? — О, мальчик, ты проснулся?       Как только я услышал голос, тут же поднял голову. Увидев человека, я сильно испугался и попытался встать, чтобы убежать, но почувствовав дикую боль в левой ноге, я упал и попытался уползти подальше. — Лучше не стоит. Ты и так ранен. — Кто вы?! Не подходите ко мне! — Ах да, забыл представится я - Ураки Риторе. И я хочу тебе помочь. А как тебя зовут? — Узз…зумаки Наруто, даттебайо. — Не бойся, тут ты пока в безопасности. Скоро я отнесу тебя в боль… — Они не помогут… — перебил он Ураки. — Почему-же? Они обязаны помочь. — Они считают меня отродьем… Они выгонят меня. — Тогда пойдем к Хокаге-саме? — Нет… — Это не обговаривается. Пусть ты демон, но ты - всего лишь маленький ребенок. — Хорошо, Ураки-сан. — Давай без суффиксов, ладно? — Хорошо. — Давай я помогу тебе подняться.       Мой новый знакомый помог мне встать и дал возможность опереться об высокий ящик у стены. Ураки отошел за сумкой с инструментами, которая находилась неподалеку. - Спасибо. А что это за место? — Это уже не имеет смысла… — В каком смысле?       Неужели он... — Потому что это последнее место, что ты сможешь увидеть в своей дряной жизни!       Как только он это сказал, то почти побежал на меня, каждый его шаг отдавался в воздухе, я видел каждое его движения как будто в замедлении. Мой недавний знакомый немедленно начал что-то доставать из сумки сзади, это был кунай. Липкий страх стал захватывать меня и мое тело, не дав мне сделать ничего, сердце стало биться сильнее и чаще, глаза заметались в поисках спасения.       Я почувствовал как холодная стал вонзается мне в живот, дикая боль пронзила меня и отдалась по всему телу... — Акх!!!       Не в силах стоять я упал… Из моих глаз потекли слезы… А изо рта потекла кровь — По…чему?! — Ты - чертов демон-лис! Ты забрал жизнь моих любимых дочери и жены! И ты еще спрашиваешь почему?! Ты не достоин жить на этом свете после всего того, что натворил. — Зачем вы тогда…помогли мне? — Помог? Я ничего тебе не сделал. Я просто прекращаю твою чертову жизнь. Я хочу, что бы ты умер в муках и в предательстве! Это будет тебе уроком! Не нужно слепо доверять окружающим. — Я же просто... Ребенок... За что? — Ты - настоящий монстр в обличье ребенка! Твои родители отказались от тебя. Потому что даже им ты принес невероятную боль, родившись. Но это не важно. Скоро ты останешься один и...       Последние слова я не расслышал, мои веки сомкнулись. Но вдруг. Я проснулся и открыл глаза в незнакомом месте. — Это... Смерть? - медленно, безжизненно я вытянул из себя слова       Я попытался встать, но у меня ничего не получилось. — Ай — сказал я, почувствовав адскую боль в животе. — Если ты чувствуешь боль, значит ты еще жив. — А? Кто вы?! — Человек, который тебя нашел и спас. Лечить тебя было сложно. — Сколько я спал? — 3 дня. Ты бы хотел узнать, что произошло, и как я тебя нашел? — Я бы хотел, но вы не представились? — Я Униро Паноро. — Я Узумаки...Нару... — Не стоит называть себя, это не так безопасно. Когда я нашел тебя, ты был весь в крови, а все твое тело было в синяках и были сломаны некоторые кости, в том числе и нога. Но мало того, что ты был покалечен, так у тебя еще отрезана кожа на руке, и были следы от техники воды. Я принес тебя сюда, назвав своим сыном. — Сыном? — Да. Скажи, ты помнишь кто на тебя напал? — Спасибо. Я не помню. Хотя нет, двое мужчин в жилетах вечером и Ураке Ритори утром. — Хорошо, ты полежи пока здесь, я подожду пока тебе станет легче и мы пойдем к Хокаге-саме. — Где я? — А где ты можешь быть? Конечно же в больнице! — Хорошо, спасибо!       Вот я наконец-то остался один и можно обдумать последние события, но сначала, пожалуй посплю...

Через 3 часа

— Хорошо поспал. И в покое. Теперь можно обдумать те ситуации.       Почему они меня называют демоном? Я же обычный ребенок. 2 попытки убийства. Ненавистные взгляды прохожих. Что произошло сегодня? Почему все возненавидели меня?       Стоп! Они же называли меня лисом!       Точно, нужно почитать в библиотеке об этом. И начать заниматься тренировками, а то вдруг опять такая ситуация произойдет, а я не буду готов к ней.       Вдруг раздался стук в дверь — Можно войти? — сказал нежный женский голос — Да. — Как вы себя чувствуете? — Уже легче, а так ужасно. — Ну, это пройдет. Можно я посмотрю ваши раны? — Да, конечно. А вы доктор? — Да, я - ваш лечащий врач. — Хорошо. — А раны почти затянулись. За 3 дня? Ну, а что там с ногой? — Не чувствую — Она все еще сломана. Ладно, я пойду. Осмотр провела. — Извините, — нерешительно сказал я. — А? Что? — ответила в таком же тоне врач. — Можно вопрос? — Да, конечно. — А когда придет Униро? — А, вы про Униру-саму. Он придет завтра в обед. Ладно, если с вопросам покончено, я пошла. — Хорошо.       Дверь закрылась.       Что за Униро-сама? О, этот врач принесла поесть. — Приятного аппетита! - сказал я сам себе.

Через 30 минут

— Как же я хорошо поел, — сказал я с удовлетворением.       Но вдруг меня начало тянуть в сон и я заснул...       Я проснулся в странном месте. Темное пустое помещение с бетонными стенами. Это жуткое место завораживало       Попытавшись встать, я был удивлен, что я смог встать на обе ноги и ходить. — Что это за странный сон? Ладно, нужно найти выход, — сказал я удивленно, но лишь после того, как попытался походить, я понял, что стою в воде, пусть ее и немного.       Я бродил очень долго, и в итоге нашел стену с деревянной дверью и длинным коридором, в стенах которого виделось множество дверей — Да что же это за место такое?       Открыв дверь и пойдя по коридору, я заметил приоткрытую дверь и решил зайти в нее, но тут оказалось пусто. Но уже после увидел старый сырой стул, который стоял на воде. На стуле я заметил маленький белый конвертик с красной печатью. Я решил посмотреть. Внутри было аккуратно сложенная бумажка. Собравшись с мыслями, я развернул эту бумажку, которая казалась мне чем-то родным. Когда я открыл, увидел тест: "Дорогой Наруто. Это я - твой отец. Мы тебя никогда не бросали. Мы по некоторым причинам умерли, защищая тебя, чтобы ты жил. Извини, что я не могу рассказать большего о нас и о этой ситуации потому, что это тайна, разглашение которой принесет тебе вред. В будущем, когда придет время, ты все узнаешь и, надеюсь, поймешь. Это все для твоей безопасности. В следующей комнате будет великое зло. Будь аккуратнее. Твои дорогие мама и папа" После прочтения я не выдержал и заплакал... — Я думал, вы бросили меня, а вы... умерли, защищая... мое будущее...и мою жизнь. — Следующая дверь. Что за ней... или кто... В любом случае, разгадка этой тайны близка.       Я подошёл к темно-зеленой двери, потрепанной временем. Уже схватившись за тонкую ручку двери, я увидел яркий свет... — Наруто? Эй, Наруто? Просыпайся!       Я вскочил на ноги, откинув одеяло в сторону, сердце бешено билось, не давая нормально дышать, я как будто пробежал целый марафон, все тело было напряженно. — Это был сон. Я так и не узнал, что было за дверью. Что это было? Ничего не помню. Черт! — Наруто, что с тобой? Все в порядке? — А это вы, Униро-сан. Просто приснился кошмар, ничего более. А что вы тут делаете? — Понятно. А что ты кого-то ждал? — Нет. У меня никого нету(специально не буду ошибку исправлять). — Ну и отлично. Ну, в смысле... это конечно плохо, но это и не повод ждать здесь плохих людей. Если ты встал, мы идем в резиденцию Хокаге. Давай, принимай водные процедуры. Щетку и крем я купил, найдешь на тумбочке. Буду ждать за дверью. — А как же нога? И не стоило... — Посмотри вниз.       Я посмотрел и увидел, что стою на двух ногах, тут же меня ударило шоком. Почему нога заросла за 4 дня? — Это как так получилось, не можешь мне сказать? — сказал мужчина с напором. — Я сам не знаю, Униро-сан.       Может, это связанно с той комнатой? — Ну хорошо, Хокаге-сама, возможно, расскажет про эту ситуацию поподробнее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.