ID работы: 11376488

Наследник силы

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Ilyerus соавтор
assssstro_ss бета
Размер:
35 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Арка 1. Часть 4.1

Настройки текста
Примечания:
      Упав на пол я пытался отдышаться. Кто же знал, что так тяжело подниматься на последний этаж, даттебайо. Так, что он там говорил? 4 квартира слева... Вот она, нашел. А какой ключ к ней из 3? Ладно... Попробую все... Первый не подошел. Второй тоже не подошел. Третий не подошел!... - Что же делать то?! Ну как же так то?!       Блин. Придется идти опять к этому старику Хокаге.

Через 20 мин у резиденции Хокаге

      Я почти подошел ко входу, как тут ко мне обращается какой-то шиноби. - Извини, мальчик. Хокаге выдал тебе не те ключи. Вот держи нужные, а те я бы попросил вернуть. - Хорошо.       Мы обменялись ключами и я развернувшись пошел обратно в свой новый дом       На улице уже начинало постепенно темнеть, что мне очень не нравилось. - Черт, нужно поторапливаться домой, да побыстрее.       Но неожиданно у меня заурчал живот, что могло значить только одно - я безумно хочу есть. - Черт. Я же сегодня совсем ничего не ел.       Но тут же мой маленький нос унюхал очень вкусный запах, доносившийся из какой-то лавки. Долго не думая, я побежал туда. На мое удивление, тут была обычная забегаловка, на белых свисающих занавесках которых было написано Ичираку. По ногам я увидел что там было 2 человека, бурно обсуждающих что-то. Переборов весь страх внутри себя, я решил пойти туда и поесть. Но кое что меня остановило. Это был один вопрос. А есть ли у меня деньги на это?       Засунув руку в левый карман, я достал несколько пар маленьких монеток разных форм, цвета и размеров. Быстро посчитав сколько тут Ре, я понял, что тут приблизительно 100 Ре, что по идее должно хватать на еду. Радостный я побежал в эту лавку Ичираку. Как только я зашел, 2 человека уже выходили. Передо мной стояла барная стойка и довльно высокие стулья. За стойкой был взрослый мужчин, на вид которому было 40 и у которого на лице было довольно много складок. Сзади мужчины я увидел меню, повешенное на стену, где увидел, что мисо рамен со свининой стоил 100 Ре. - Здравствуй мальчик! - отзывчиво и добро поздоровался со мной. - З-здравствуйте. - Мальчик. А как тебя зовут? - Наруто, даттебайо. -Значит Наруто... Ну а меня же зовут Теучи, и я владелец этого заведения. Ну чего заказывать будешь? - Мне, пожалуйста, мисо рамен со свининой и наруто-маки. - Хорошо, подожди немного пока готовится.       Под конец речи Теучи у меня безмуно заурчал живот, от чего он даже заболел. Мне стало очень стыдно за это до такого состояния, что я покраснел и моя голова от стыда упала вниз. - Держи, Наруто!       Подняв голову я увидел, что мне дают данго. - Не нужно... - Да бери, пока ждешь заказа. Правда они немного помялись, но они все такие же вкусные. Я брал их на перекус, но я не хочу их есть, но если их не съесть, то они испортятся, так что не пропадать же добру. - С...спасибо огромное, дядя Теучи!

Через 30 минут

- Спасибо за ожидание, вот твое блюдо, Наруто. Приятного аппетита! - Спасибо, даттебайо!

У входа в квартиру

- Ох. Как же я устал.       На улице уже совсем стемнело. Надо бы поскорее зайти в квартиру.       Так...Какой из этих 2 ключей верный. Ну попробую этот. Чик-чик       Ого! Дверь на удивление открылась с первого раза. Как только дверь распахнулась, я увидел коридор с светло зелеными обоями и темным полом, состоящим из досок. Сняв сандали и пройдя в конец довольно длинного коридора, я увидел 3 двери в левом проходе коридора. - Так. Один из туалет. Одна комната и кухня.       Тут довольно чисто и убрано. Я ожидал увидеть все развалившееся, покрытое плесенью, толстым слоем пыли и паутиной, но тут все хорошо. - Ладно. Пожалуй завтра осмотрю дом, а пока пойду отдохну на диване или кровати и пойду спать.

Утром следующего дня

Тук-тук       Кто то постучался ко мне в дверь. - Ну что за морока. Кого ко мне так рано притащило?       Стук продолжался. Я быстро одевшись подошел к двери и открыл ее. Там был старик 3 Хокаге. - Здравствуйте, Хокаге-сама. - Привет, Наруто. Можно пройти? - Да, конечно, правда, я только что встал и даже еще не умылся. А, кстати, можно вопрос? - Да ничего, умоешь лицо потом, а насчет вещей то сегодня днем принесут. - А вы что то хотели? - Да, Наруто, я пришел к тебе по одному вопросу... - Да, конечно, я слушаю. - Ты собираешься поступать в академию шиноби? - Ну да, наверное, а что? - Хорошо. Я тебе принес книги шиноби. Возьми их и почитай, когда будет время.       Старик положил книги на столешницу в прихожей около входа и вышел из квартиры. Я очень хотел спать и пошел дальше лежать с намерением заснуть, но у меня ничего не получилось. Встав с постели, я принял решение продолжить вчерашнее дело. Встав на ноги, я первым делом пошел в туалет, находящийся до двери в комнату, а слева находилась кухня.       Вот черт! Я же не рассказал про спальню. В моей спальне одна кровать, которая стоит в углу маленькой комнаты. Около кровати был маленький потертый красный коврик, который своим концом уходил под маленький шкафчик, а сам шкаф входил в старый письменный стол. Вещи же я буду складывать в шкаф, который находится позади стола. Он вроде бы достаточно вместительный, ну по крайней мере, мои текущие вещи в него влезут и даже останется очень много свободного пространства, которое нужно будет чем то занять в будущем, не пропадать же месту просто так.       Теперь я расскажу о ванне. Ну честно... Рассказывать тут практически не о чем. 1 ванна, туалет и умывальник, а ну еще белая плитка на стенах. Ну а больше всего интереса было у меня при осмотре кухни. Она была маленькой, почти как комната, но тут ничего не было лишнего. Холодильник, 2 шкафа наземных и 1 навесной, маленький столик, газовая плита и раковина. - Что же, в принципе, неплохо для такого старого здания, с одной стороны могло бы быть хуже раз в сто. Пойду что ли, почитаю, что меня там этот старик принес.       С усталостью я пошел в прихожею и взял 2 книги, которые уже потерло время. Одна из них имела зеленый цвет, но сейчас она выцвела и имеет салатовый цвет, на ней написано «История шиноби том 1». Вторая книга более новее, но также выцвела и вместо красного теперь остался только розовато-малиновыйс и в некоторых местах виднелись красные точки на ней было написано «оружие шиноби». - Ну какая морока. Они же такие скучные. Пойду лучше свои книги почитаю, ну как свои, которые взял из библиотеки. Стоп! У меня же тоже книги по истории шиноби. Ну что же это такое...       Взяв одну из книг которые дал мне Третий я неспешно пошел в спальню и, усевшись поудобнее на кровать, начал читать.

Через час чтения

- Фух, почти прочитал. Интересно однако. Жаль что остановился лишь на создании Конохи и других деревень.       Как только я это сказал, ко мне постучались в дверь. - О! вещи принесли.       На радостных эмоциях я быстро отложил книгу на кровать и побежал к двери. Наконец-то я могу помыться. Открыв дверь я увидел какого-то мужчину с 2 сумками, в одной из которых были мои вещи. - Узумаки? -спросил меня пасивно-агресивным тоном мужчина. - Да, - немного испуганно ответил я. - Значит, я по адресу. Держи свои вещи, - все также он говорил, от чего у меня по рукам пошли муражки. Подав мне сумки он поспешил уйти, и я, не решившись его остановить чтоб поговорить отпустил его, но когда он уже скрылся на лестнице, я робко и неуверенно сказал: - Спасибо.(П.С.Ilyerus: если бы это был тот парень из первых глав, я бы решил, что он совсем терраризирует Нарика)       Закрыв входную дверь на внутренний замок я тут же потащил сумки в комнату и начал разбирать сперва сумку с вещами. Да, тут было мало вещей, но они мои. Пара нижнего белья, 1 пара шорт, 3 футболки и полотенце с шампунем.       Радостный я взял нижнее белье и полотенце, но забыв шампунь пошел наконец смыть всю грязь и пот со своего маленького тела. Когда я включил кран, из него побежала вода, но не слишком большим напором. - Эх... Придется еще подождать пока вода наполнит ванну. Ну пока она не наполнится, можно продолжить читать.       Быстро пойдя в комнату за книгой и взяв ее я пошел обратно, но не дойдя даже до выхода из спальни я почувствовал что то очень странное, но не придав этому значение я продолжил путь в ванну. - Так, где же я остановился? А точно вспомнил.

***

      Великие лидеры 2-х враждующих кланов Учиха Мадара и Сенджу Хаширама путем долгих войн и кровопролитий подписывают мир и основывают деревню, к которой примыкают и другие кланы, желая жить с такими сильными кланами. Из за большого роста населения деревни дайме Страны Огня требовал назвать эту деревню и объявить ее столицей, а это значило, что придется выбрать лидера для этой деревни.       Двое мужчин стоят на огромной скале. - Эй, Мадара. Дайме просит выбрать лидера этой деревни и назвать ее. Что думаешь об этом? - провозгласил высокий мужчина с довольно странной прямой прической. - Что насчет деревни Скрытого Листа? - ответил ему довольно спокойно и холодно такой-же высокий мужчина, у которого были длинные черные волосы, которые уходили на спину. - Скрытый Лист? Что же, мне нравится это название. - А как будет называться лидер? - Хм. Я думаю назвать его Хокаге. - Хокаге? Пфф, звучит очень банально и смешно. - То есть, по твоемус Лист куда лучше? - Да не суетись ты, Хаширама. Я же просто пошутил.       После этого разговора лидером Деревни Скрытого Листа был Хокаге. Но... Через некоторое время лидер клана Учиха, а именно Мадара, созвал совет клана и попросил их покинуть новую деревню, на что жители ответили отказом, и Мадара ушел из деревни. Но через несколько недель он вернулся в Коноху, но не с благими намерениями... Он собирался уничтожить то, что они вместо со своим другом построили, а именно Деревню Скрытого Листа. На защиту встал 1 Хокаге, но Мадара подготовился и притащил за собой девятихвостого лиса. В ходе очень долгой битвы не на жизнь, а на смерть Сенджу Хаширама убивает Учиху, а джинчурики девятихвостого становится его жена - Узумаки Мито...

***

- Что? Узумаки Мито? Бабуля? (П.С Ilyerus: ?????)       Тем временем вода в ванной уже наполнилась и увидев это обрадавшись в очередной раз я побежал к себе в комнату за вещами и приступил к мытью на этот раз ничего не забыв.

Тем временем в дали Конохи в тени горы стояли двое мужчин

- Это точно он? - сказал один из двух незнакомцев. - Без сомнений. Посмотри на его волосы. Такие бывают только у нас. (П.С.Ilyerus:ничего не понимаю П.С.Minami:чел, не ты один)

***

В квартире через 20 минут

- Фууух, как же это было хорошо, я теперь чистенький. Блин, как же они, наверное, эпично сражались и что это за девятихвостый лис.       Именно тогда я решил стать шиноби, но для этого мне придется начать тренироваться. Достав книгу со стола в ванной я понес ее в комнату, но подскользнулся и упал при этом выронив книгу из рук. - Ай!       Встав с пола я решил взять обратно книгу на руки. Уже согнув тело я почти взял книгу, но увидел то, что из книги вылетело 5 бумажек зеленого цвета. - 1000...Ре?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.