ID работы: 11376488

Наследник силы

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Ilyerus соавтор
assssstro_ss бета
Размер:
35 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Арка 1. Часть 3.Новый дом

Настройки текста
Примечания:
- Ну хорошо, Хокаге-сама возможно расскажет про эту ситуацию поподробнее...

***

Pov Наруто

Некоторое время спустя...

- Вы меня вообще слушаете, Униро-сан?! Это не очень красиво. - Да-да, слушаю я тебя, не беспокойся, Наруто.       Сколько мы идем по этой дороге, столько этот старик и летает в облаках! А еще говорят, я рассеянный. Так он еще меня не слушает! - Слушайте, Униро-сан. - А? Чего тебе, Наруто? А... Ты хочешь задать какой-то вопрос? - Да. - Задавай смелее. - Хорошо. Почему тот врач называл вас Униро-сама? И где здесь библиотека? А то я как-то забыл.       Как бы я хотел спросить его за что меня избивают и ненавидят, но я сам должен разобраться с этим, да и все равно он ничего скорее всего не ответит. - Униро-сама. Ха. Я заведующий этого отделения и был личным лекарем Третьего Хокаге! А библиотека находится на улице левее площади, в 4 переулке. - Спасибо большое, даттебайо! - Не за что, только будь поаккуратнее, когда пойдешь в нее. Заходи в резиденцию поскорей, Хокаге-сама нельзя задерживать.

В кабинете хокаге

- Извините, можно войти? -сказал я более-менее уверенно. - Конечно, войдите.       Зайдя в кабинет, я увидел 2 мягких дивана красного цвета, а на одной из этих стен были изображены лица Хокаге с 1 по 4. - Здравствуйте, Хирузен-сама. Это тот мальчик о котором я вам рассказывал. -Спасибо, а теперь попрошу оставить нас наедине. -Хорошо.       Осматривая кабинет, я увидел по середине большой стол с кучей бумаги, а за ним сидел старик лет 70, низкого роста, одетый в белое кимоно. Когда тот повернулся, я увидел много морщин на его лице и седую бородку, во рту у него была трубка. -Ну здравствуй, Узумаки Наруто. - сказала старик у которого на лице появилась добрая улыбка. - Здравствуйте, Хокаге-сама. Мне сказали, вы хотели меня видеть? -Да. Ты не помнишь кто на тебя напал?

Через 20 минут

-Понятно, не волнуйся. Мы найдем их и накажем -Хорошо, Хокаге-сама. Я пожалуй пойду. -Хорошо. До скорой встречи.       После разговора я вышел из кабинета и, не увидев Униро, решил пойти в библиотеку

У входа в здание библиотеки

      Черт! Я же не спросил за что меня ненавидят. Черт! Черт! Тупая башка. Ну как же так? Ну вот... Ладно... Нужно самому поискать информацию.       Как только я зашел в библиотеку, на меня сразу посмотрело куча людей. В их глазах были отчетливо видны скорбь, ненависть и злоба. Я почти сгорал в их яростных взглядах. Очень долго я искал полку с историей, но уже через 15 минут я все таки ее нашел. Тут было 3 полки, разделенные по категория: Поздний, Ранний и Текущий период истории шиноби.       Я решил взять с каждой полки по одной более-менее информативной книге, чтобы почитать дома, но подойдя к пожилому библиотекарю Моуги, я увидел его взгяд, он посмотрел на меня как на мусор. - Чего-то нужно? - Да. Вот. Я бы хотел взять эту литературу на дом. - С чего ты решил что тебе дозволено что-то брать из библиотеки? - Ну... библиотека является общедоступной в деревне... - А жизни, что ты забрал тогда, тоже являются общедоступными? - Н-нет... - Пацан. Проваливай, пока все эти люди не избили тебя. Если не видишь их, обернись.       Я был в состоянии шока. Медленно поворачивая голову в сторону читательского зала, я увидел прям живую картину: людей, вставших со своих мест, что смотрели на меня так как будто они готовы меня убить прямо здесь.(Прим беты: Живописненько однако)       В страхе, я тут же выбежал из библиотеки с 3 книгами в руках. На моем наверняка лице виднелось страдание, а из глаз маленьким ручейком текли соленые слезы. Я бежал не зная куда. Пробегая дома и магазины с лавками, я остановился около магазина с масками.       Меня заворожила одна маска. Сама маска была белого цвета, с правой стороны которой была прорезь для глаза и 2 красные диагональные линии, а левая сторона маски отсутствовала примерно со лба до окончание носа. - Эй, козявка. Зачем ты сюда пришел? - услышал я голос, похоже владельца этого места - Я просто смотрел маску. - Маску захотел?!... Ну держи! - сказал он с яростью       После фразы, мужчина быстро схватил какую-то маску и бросил в меня. - Ай! - Проваливай отсюда! Быстрее!       Да почему?! Почему все меня ненавидят?!       В один момент я упал от боли в левом глазу. -АЙ!       Из моего глаза потекла кровь. Все что я видел левым глазом - красное пространство. Не выдержав боли, я упал от болевого шока и отключился...

Через несколько часов

      Тяжело и прерывисто дыша, я резко поднялся с кровати. Мой глаз был перевязан бинтом. - Ай. - потрогав свой глаз, тихонько вскрикнул я - Где я? Больница? Нет, это моя комната в приюте... Стоп, сегодня 15 октября? Сколько я спал?!

***

End FlashBack

End Pov

В приюте через 40 минут

      В углу комнаты сидел маленький мальчик с голубыми как синее небо глазами, желтыми волосами, напоминающими дневное, летнее солнце, которые на кончиках были черными, как тень ночи. Лисиные усы на щеках придавали этому образу то ли устрашающий, то ли милый вид. В голове у него роилось очень много сложных мыслей, но самой больной и частой был вопрос, ответ на который он узнает еще не скоро и который причинит ему очень много боли... - Почему? Почему все?! Почему они все меня ненавидят?! Я всего лишь обычный маленький мальчик без родителей! - Да… Именно. - незнакомый голос раздался сзади, от него веяло загадкой и тайной - Что?! Кто это сказал? Кто вы? - оборачиваясь, сказал мальчик - Тише, Узумаки Наруто. Я всего лишь хочу помочь тебе. - Как вы попали в приют? Разве ко мне можно пройти, не спросив разрешения директора? - Я собираюсь дать тебе помощь и заняться твоей защитой. - *Кто же это такой? * -подумал мальчик, разглядывая незнакомца       Незнакомец в был плаще, а лицо его невозможно было увидеть из-за того, что он стоял в тени, оперевшись об стену. (примечание беты: так-то правильно "опершись", но многие не знают и так им скорее всего будет удобнее читать) - Подойди ко мне.       Он осторожно взял за руку ребенка, и они вместе пошли в кабинет директора приюта. - Здравствуйте, Нагиро-сама. - сказал незнакомец - Ну здравствуй. - У меня приказ от Хокаге. Я должен забрать мальчика и дать ему квартиру. - Хорошо. Раз приказ, забирайте этого мальчишку. - Благодарю за понимание. Пожалуй, мы пойдем.       Они вышли из кабинета, никто по пути к выходу не сказал и слова. Они просто шли. Уже на улице, где дул прохладный ветерок, Наруто задал вопрос незнакомцу: - Кто вы такой? - Уже очень скоро я дам ответы на все твои вопросы... - Хорошо, подождите. Я забыл свои книги в комн... - Не волнуйся - перебил мальчика мужчина - их доставят, как и все остальные твои вещи в новый дом.

Через 20 минут

- Узнаешь это место?... - Д-да... Это место... Где меня побили до полусмерти... - Ты спрашивал мое имя... Так вот... Меня зовут... - Ураки Риторе! - очередной неизвестный голос произнес       Наруто очень сильно испугался от того, что сзади меня произнесли это хорошо знакомое имя. У него от страха тряслись ноги -Нукенин С ранга из Деревни Скрытого Листа. - произнес седовласый, находившийся сзади       Лицо незнакомца наконец-то открылось, и Наруто увидел то же лицо что и 4 дня назад.       Преступник, быстро выхватив кунай из рукава черного плаща, приготовился пробить грудную клетку Узумаки, как тут же его оружие подлетел вверх от удара ноги.

Pov Наруто

      Я увидел, как летящий на меня кунай, словно со скоростью звука взлетел вверх от мощного удара ноги. Уже после, я обратил внимание на одетого в зеленый жилет незнакомца, с руками в карманах темноватых штанин, он не казался особо сильным. Лицо его было прикрыто маской, на левом глазк был протектор Конохи, который носили все шиноби деревни.       После удара, преступник отпрыгнул на -Чертов Какаши бо...       Договорить ему не дал этот шиноби, ударив его ногой по голове, отчего тот улетел в стену и ударившись об нее потерял сознание. - Мальчик, с тобой все хорошо? - Д..да       Я испытал сильнейший испуг. Казалось, что я даже не понимаю что сейчас произошло. Он вырубил нукенина, даже руки из карманов не достав. - Ты Узумаки Наруто? - Да... я... - Отлично. Вместо этого выродка должен был прийти я, но он обманом пришел вместо меня. Подожди еще немного, после чего мы пойдем в твой новый дом. - Хо...рошо...       МужчинаНезнакомец сложил 2 пальца на руках в вертикальный крест: Kage Bunshin no Jutsu(Техника теневого клонирования)       Около него появился точно такой-же человек, но он не был иллюзорным клоном как у Риторе, а - теневым.       Клон, привязав тело Ураки, куда- то побежал. - Ну пошли? - Ага.       После всего этого, мы наконец мы пошли в какой-то район, где стоял большой дом. На вид здание было старым. - Видишь здание? - Да. - Оно было построено еще во времена 1 Хокаге. Ладно, поднимайся на последний этаж, там ты найдешь свою квартиру, четвертая по счету слева квартиру. Ну, все. Пока. -А ключи? -Ах да. Точно. Лови.

Через 10 минут

Упав на пол, я пытался отдышаться. Кто же знал, что так тяжело подниматься на последний этаж, даттебайо. Так, что он там говорил? 4 квартира слева... Вот она, нашел. А какой ключ к ней из 3? Ладно... Попробую все... Первый не подошел. Второй тоже не подошел. Третий не подошел!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.