ID работы: 11376527

Пока судьба не разлучит нас

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Шаринган (яп. 写輪眼, Щаринган; Буквальное значение: "Копирующий Вращающийся Глаз") — додзюцу клана Учиха. Он считается одним из Трех Великих Додзюцу наряду с Бьякуганом и Риннеганом. Шаринган пробуждается исключительно тогда, когда носитель генома испытывает сильные эмоциональные чувства. И как вы уже догадались - это не чувства радости за близкого человека. В момент эмоциональной боли (или желания защитить любимого человека) у представителей клана выделяется особая чакра, которая воздействуя на глазной нерв, пробуждая шаринган. "Глаза-отражение сердца" - это неофициальное название данного додзюцу. Все техники шарингана уникальны. Но особое внимание остановим на одной из них: Шаринган: Телепортация. Обычно данная техника переносит шиноби, использующего ее, в пространстве. Но что, если я скажу вам, что это далеко не предел данной техники? Наверное вы не очень то и удивитесь, ведь клан Учиха любит удивлять.

***

Где-то в пределах квартала Учих. -Шинджу, стой! Шииин!!! Черноволосый ребенок бежал по кварталу учих. Оглядываясь по сторонам он явно кого-то искал. -Черт тебя побери, где же ты? Путь ему преградила пожилая дама. - Итачи, она пробежала с минуту назад. Удивительно, как Шинджу умеет выводить тебя из себя. Ни одному человеку в этом мире кроме нее это не удаётся, - с иронией изрекла женщина. - Да уж, это точно! Прошу прощения, я должен ее догнать.

***

Академия шиноби, пол часа спустя. - Ну и где эта парочка выскочек? Постоянно привлекают к себе внимание - негодовал светловолосый ученик академии, - И еще группу поддержки позвали, - парень кивнул в сторону одиноко стоящей в углу Изуми Учиха. - Да ладно тебе, Тенма, - прошептала ему рядом стоящая девочка, - Ты же знаешь о ее чувствах к Итачи. Она наверняка сама пришла. - А тебе бы только его выгораживать, Шинко, - буркнул он в ответ. Двери класса распахнулись и в кабинет ввалилось двое запыхавшихся учих. Первой была Шинджу Учиха - девчушка 7-ми лет с короткими блестящими, но растрепанными волосами. Следовал за ней никто иной, как Итачи Учиха. Не менее растрепанный, что было для него не типично. - Вы едва успели, - недовольно сообщил учитель вновь прибывшим, - это все-таки экзамен, будьте собраннее. Угрюмо кивнув Шинджу потянула за собой Итачи мимо нахмурившейся Изуми. Она понимала, что этих двоих связывают братско-сестринские чувства, но факт отсутствия кровного родства не давал ей ослабить бдительность. - Итачи, ты определись уже, а то вон Изуми скоро разревется, - издевательски бросил Тенма, - И скажи спасибо что мне жаль ее, а то бы я сказал это куда громче. - Тенма, если твой интеллект не работает касаемо всего, что располагается выше пояса, то советую не раскрывать свой рот, - парировала Шинджу, которая за словом в карман не лезла никогда. - Тишина, начнем экзамен! - прогремел голос учителя.

***

Класс в академии шиноби. Распределение по командам. - Команда номер 2: Итачи Учиха, Тенма Изумо, Шинджи Учиха. - Учитель, я отказываюсь быть в одной команде с выскочками! Требую переформирования! - недовольный вопль разносился по зданию академии. - Будто мы хотим быть с тобой в команде, остолоп - оскалилась Шин. - Тенма, команды формируются не просто так, а в соответствии с способностями членов, - спокойно пояснил Итачи таким тоном, словно его собеседник был совсем уж туп, - Если тебя поставили со мной и Шин, значит ты совсем безнадежен. Имена команды номер три утонули в оглушающем взрыве хохота.

***

Несколько часов спустя. Где-то на берегу озера. - Итачи, да зачем хоть выбирать такие странные ориентиры для встречи, - Шин была в ярости. Но проигнорировать просьбу друга она не могла. - Такой зрелый и опытный, а питаешь слабость к сладостям, - послышался девчачий голос. Шинджи обернулась в сторону звука. Тело словно пронзила молния. На берегу сидели Итачи и Изуми. - Прости, что не приготовила подарок в честь выпуска, - не унималась маленькая учиха. Волны раздражения накатывали со страшной силой грозя в купе с молнией перерасти в нешуточную бурю. - Что это со мной, - вспыхнуло в голове Шин, - А я глупая думала, что он хотел обменяться подарками. Какая чушь, - девочка смахнула непонятно от чего покатившиеся слезы и побрела в сторону своего дома. День был безнадежно испорчен. - Изуми, не переживай, - с улыбкой изрек брюнет, - Я не... - Итачи, почему я должен искать тебя по всей деревне? Я не нанимался в секретарши! - очень недобрый Тенма метал молнии из глаз - Прекращай свой убогий флирт и быстрее на задание, правда не пойму почему так скоро, - озадачился блондин. - Ты не видел Шин? Она должна была прийти сюда. - Видел, только она меня послала туда, откуда не возвращаются, так что поднимай филейные части и топай за мной, задание будем получать очевидно без нее. - Вот черт... - рука Итачи рефлекторно сжала лежащий в кармане сверток. Подарку лежащему в свертке так и не суждено было встретиться со своей хозяйкой.

***

Пять месяцев спустя. Несмотря на все Юки Миназуки был доволен. Да, пусть команда номер 2 и состояла по его мнению из трех малолетних выскочек, но они все же привели его к какой-никакой славе. Не все генины за 5 месяцев работы удостаиваются такой чести. А если быть точным, Юки о таковых раньше не слышал. Подняв глаза на бредущих в дали учеников он готовился сообщить им новость. - Шин, слушай, а может прогуляемся, а? Что ты все время таскаешься с этим Итачи, он же скучный, - в очередной раз Тенма пытался снискать благосклонность брюнетки. За пять месяцев работы бок о бок он в корне изменил свое мнение о ней. Чего нельзя было сказать о его настроениях касаемо Итачи - мальчик возненавидел этого учиху сильнее прежнего. - Тенма, у нас сегодня собрание клана, - ледяной тон брюнета был безапелляционен, - У нее нет на это времени. - Зато на тебя есть. И что, что вы в одном клане, и что, что вы чуть ли не с рождения вместе? Осточертело. - Послушайте, мы здесь не для развлечения собрались, - Шинджи нахмурила брови, - учитель Миназуки что-то чересчур доволен, не к добру это. - Ну наконец - то, - Юки просто блистал как отполированный чайник, - У меня для вас прекрасные новости! Нашу команду включили в список охраны Даймё Страны Огня. Мы будем защищать правителя во время очередной поездки в Коноху. - Да! Ура, мы успешно завершим задание и нам будут поручать исключительно важные миссии, ну наконец-то! - блондин готов был расцеловать учителя, но Юки благоразумно отошел от буйного ребенка на несколько шагов. - Как думаешь, каковы мотивы нашего назначения? - озадаченно потирая подбородок прошептал Итачи. - Не думаю, что произойдет что-то из ряда вон, но быть на стороже все же стоит, - недоброе предчувствие овладело девушкой, - Но определенно нужно быть готовыми ко всему. - Итак, на сегодня все свободны, встречаемся завтра на тренировочном поле номер 5 в обычное время. - Юки уже мысленно пропускал стаканчик - другой в честь такого успеха, - Всего хорошего! - и учитель с хлопком растворился в закате. Солнце заходило за горизонт, окрашивая небо во все оттенки алого. Трое детей, бодро шагавших по тропинкам родной им деревни еще и не подозревали, насколько сильно предстоящая миссия изменит их судьбы.

***

Разгар миссии по защите Даймё Страны Огня. Нападение. - Черт, оставил только нас, - негодовала Шинджу. Все так называемые взрослые были под воздействием гендзюцу. - Осторожно, он сильнее, чем может показаться, - Итачи пытался придумать хоть какой-то план. Времени оставалось критически мало, нападавший хоть и не напрягался, но большую фору давать им был явно не намерен. - Да нет у нас на ваши стратегии времени, - Тенма пытался перебороть охватившую его тело дрожь, - Наступаем! - Нет! Тенма!!! Но было уже поздно, в одно мгновение маленький Изумо оказался возле противника, в следующее мгновение атака прошла сквозь тело противника, а дальше... Удар меча, кровь, крик и тишина. Бездыханное тело упало на землю. - Детишки, неужели вы настолько глупы и слабы, - усмехнулся мужчина, - Пойти на меня атакой в лоб. Невозможная твердолобость, таким отбросам не следует жить в нашем мире. -Ты... - ноги юной куноичи подрагивали, - Ты кем себя возомнил? Богом? Так знай же, ты не он. Считаешь, что такие как Тенма не заслуживают права на жизнь? Что ж, твоего мнения никто не спрашивал, я тебя уничтожу! - из красных глаз девочки брызнули слезы ярости, активированный шаринган вбирал в себя чакру. - Шинджу, ты немного ошиблась, - твердым шагом Итачи поравнялся с Шин, - Мы ему покажем. - Отлично, то что нужно, - улыбаясь произнес мужчина в маске взирая на четыре шарингана.

***

Примерно 3 года спустя. Кабинет Хокаге. - Итачи и Шинджу Учиха, я назначаю вас в специальный отряд Анбу - Команда Ро. С завтрашнего дня вы работаете с ними. Вашим командиром и наставником будет Хатаке Какаши. Кодовые имена - "Оками" и "Кицуне". На этом все, - Хокаге выдохнул, словно сказанная им речь была тяжким грузом. - Есть, - через секунду кабинет главы деревни был пуст. - Волк и лисица, - медленно смаковал слова парень, - У Хокаге хорошее чувство юмора. - А мне показалось, что его что-то тяготит. Словно ему приходится принимать решение, в разрез с желанием, - Шин в задумчивости скрестила руки, - Все-таки не нравится мне все это. - На самом деле ты права, но до истины пока все равно не докопаться, давай уже получим порцию похвалы от наших родителей. Твои как раз должны быть в гостях в моем доме. - Ну да, как же, речи про предназначение и все такое, о чем же еще можно мечтать, - снова выказывала недовольство девушка. За последние несколько лет она стала самым настоящим скептиком. Дуэт учих перешагнул порог дома главы клана. В ту же секунду с ног их сбил маленький вихрь, имя которому Саске. - Братик! Шин! Наконец-то вы пришли! Потренируемся втроем? Вы же мне обещали. Да, да? - младшего брата Итачи унять было фактически нереально, но был один фактор. - Вернулись, отлично, - Фугаку по обыкновению грозно взирал на всех окружающих его людей, - Саске, не отвлекай их, идемте. - Прости, в следующий раз, - ободряюще прошептала Шин, - Обязательно. Процессия двинулась к кабинету главы клана. Там их ожидал Хироши Учиха - отец Шинджи. - Ну что, что вам сообщил Хокаге? - мужчина улыбался во весь рот. Отличие от Фугаку было разительно, - Выкладывайте. - Отныне мы члены Анбу, с завтрашнего дня приступаем к работе. - Вот это я понимаю, вот что значит не прогадали, - Фугаку был доволен как никогда, - И сразу двое, не даром что вы всегда вместе. Сила клана Учиха будет только возрастать, кстати б этом, - мужчина покосился на друга, - Хироши, расскажи им ты. - Кхм, ну что ж. Да, пора. Старейшины клана начали подбор кандидатов для брака, совсем скоро они будут готовы огласить их имена, - неодобрение с которым Хироши говорил было очевидно, но не для всех присутствующих. - Это означает, что они выяснили, с кем лучше меня случить, чтобы появилось как можно больше новых гениев клана, я верно поняла? - куноичи даже не пыталась скрыть дрожь, - Знайте, я им не позволю! Я не оставлю карьеру ниндзя и не стану инкубатором клана, мне плевать что они решили, мое мнение не изменится! - в слезах девушка вылетела из помещения. - Мне безразлично что решили по поводу меня, - тихо произнес Итачи, - Но сотворить это с ней я не позволю. На берегу озера в этот вечер было не спокойно. Рыдания черноволосой девушки разносились по всему периметру. В округе не было ни души, но даже если бы здесь была толпа народа, это ничего бы не изменило. Предел был достигнут и эмоции выплескивались с диким треском. Сзади бесшумно подошел темноволосый парень. Он аккуратно обнял эмоционирующую девушку. - Я не дам этому случиться, чего бы мне это ни стоило, обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.