ID работы: 11376527

Пока судьба не разлучит нас

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

У них не было выбора

Настройки текста
Утро было пасмурным и холодным. Шин не любила такую погоду. Но сегодня она отражала настроение куноичи, так что жаловаться было не на что. Необходимо собираться на встречу с новой командой, но трепета по этому поводу уже не было. Всего несколько часов назад она была рада, но мрачная новость о грядущей помолвке разрушила все. Не то чтобы девушка не ожидала такого поворота – напротив. В клане Учиха принято «спаривать» особо одаренных членов для того, чтобы генетика дарила клану все больше и больше гениев. Все было настолько серьезно, что в клане разработали тест крови. Он выявляет совместимость. Естественно кровь двух одаренных была наиболее совместима, но так терялась значимая часть потенциала к увеличению количество одаренных. Это непреклонное мнение старейшин. Так что об Итачи и мечтать не стоит, хотя даже и без принуждения к браку, он скорее всего был бы с Изуми. И на Шисуи тоже рассчитывать не приходится.Определенно это будет кто-то наиболее мерзкий. Так как быть? Сдаться или бороться? Такие недобрый мысли роились в голове у девушки за завтраком. Хироши прекрасно понимал настроение дочери. - Малышка, - ласково начал глава семьи, - Ты же знала что так будет. - Пап, не начинай. Я не изменю своего решения. Я не стану инкубатором. - У тебя нет выбора. У тебя нет выбора… Да, она это знала. Точнее знала, что другой вариант она не выберет. Не сможет. Итачи слишком важен для нее и уход из деревни отпадает. Он никогда не поддержит Шин в так называемом предательстве. С другой стороны смотреть на то, как друг детства живет с другой будет невыносимо. Но она сможет. Они друзья и всегда будут вместе. Этого у нее отнять не сможет никто. Никогда. Не в этой жизни. - Не заставляй меня идти на опрометчивые шаги, отец, - тон юной куноичи не предвещал ничего хорошего, - Вы все слишком заигрались и забыли, что мы люди, а не скот на выводок, - бросив приборы на стол Шин покинула отчий дом. Отчаяние захлестывало волнами гнева. На углу пересечения улиц квартала учих Шин должна была встретиться с Итачи. Но ее опередили – Изуми мило ворковала с брюнетом. - Если не хочешь опоздать, то пошли, - на ходу бросила куноичи другу. - Весь мир не виноват в наших бедах, - парировал ее гнев Итачи, - Странно что ты срываешься на мне, тебе не кажется? - Я конечно не преуменьшаю твои страдания, но я уверена на 90 процентов, что это будет Изуми. Ты будешь счастлив с ней. Что до меня, - девушка сморгнула слезинку, - я никогда не смогу обрести счастье. Итачи знал, что частично она права. Счастливые браки в их клане между его членами редки, а измены, как и разводы, невозможны. Все из-за брачного ритуала, который веками практиковался в клане. Учихи, скрепившие союз в рамках клана, навеки принадлежали друг другу. Раньше так делали всегда. Сейчас это правило существовало только лишь для гениев клана. - Шин, ты не видишь всей картины, тебе стоит открыть уже свои глаза, - он тяжело вздохнул, - В любом случае, мы не сможем противиться их воле. - Хм, да, ты прав. Но тебе то это не так уж и неприятно, верно? - обида пропитывала воздух вокруг девушки. Отравление неизбежно. - Ты сама не понимаешь что говоришь, Шин. Они не смогут сломить нас, не смогут сломить то, что внутри нас. - Продолжим позже, мы пришли. На мосту стояло четверо шиноби. - Йоджи, не ожидал тебя здесь увидеть, - в голосе Итачи звучала нотка изумления. - Да, и правда странно, - изрекла Шин, задумавшись. Ей никогда не нравился Абураме Йоджи. В нем чувствовалась скрытая нелюбовь к обоим представителям клана Учиха. После того как погиб Тенма в команду 2 был распределен Йоджи, который критиковал все действия дуэта. - Разговоры в сторону, будем знакомиться, - из ниоткуда появился ниндзя с пепельными волосами, - Наши новенькие – Учиха Итачи и Учиха Шинджу. Позывные Оками и Кицуне. Текущий состав команды Ро: Ямато, он же Тензо, Узуки Югао, Абураме Йоджи, позывной Сугару и Ко, просто Ко. Шин пыталась оценить степень текущего положения. Тензо выглядел дружелюбно, на него скорее всего можно положиться. Югао тоже располагала к себе. Особенно Шинджу выделила ее волосы – фиолетовый оттенок очень шел девушке. Шин любила такие цвета, но сама себе позволить их не могла. Фиолетовые волосы возбранялись в клане, как и здравомыслие впрочем. Ну по поводу Сугару все ясно, а вот Ко вызывал озабоченность. Он явно был настроен враждебно.

***

Четыре месяца спустя Какаши был профессионалом. Всегда. С момента гибели его команды прошло много лет, он потерял всех, включая учителя. Это многому его научило, так что теперь, когда на плечах шиноби лежит прямая ответственность за команду Анбу, концентрация на сохранении их жизней была приоритетом. И сейчас Хатаке стоило сфокусироваться на составлении списка из трех человек, которые вероятнее всего смогут выжить в предстоящей миссии. Коноха планировала заключить соглашение со страной Лесов (Хаяши но Куни). Планировалось провести секретную встречу с членами Ханняшу – группы Анбу вышеназванной страны. И у Какаши было плохое предчувствие. Очень плохое. Такое с ним случается редко. К сожалению предчувствия всегда оправдываются. Именно поэтому серебровласому приходится сейчас знатно пораскинуть мозгами. Хокаге приказал сформировать отряд из трех членов Анбу, и Хатаке уже знал их имена. Но, как говорится, люди не любят принимать решения быстро, и когда в голове они уже выбрали «А», они все еще продолжают думать, что выберут «Б». - Итак, если мы сформируем отряд из Тензо, Югао и Сугару, то толка не выйдет. Тензо с его использованием древесных техник не сможет коллаборировать с Сугару и его насекомыми, а Югао хоть и обладает медицинскими техниками и овладела стилями борьбы катаной Коноха Рью Миказуки но Май и Оборозукиё, но тоже не очень то поможет в данной миссии. Хотя насекомые могли бы провести отличную разведку, но на этом все. Нет, это будет провал. Даже если заменить кого-то на Ко. Его стиль ниндзюзу - Водный вихрь, нет, не пойдет. Что ж, время показать себя пяти шаринганам.

***

Миссия «Уничтожение предателей» Пятеро шиноби мчались к месту встречи целые сутки. Состав был прямо сказать убойный: Майято Гай, непрерывно кричащий про силу юности, Марубоши Косуке, вечный генин деревни Листа, Хатаке Какаши, который утомился от криков Гая, Учиха Итачи, который был откровенно шокирован перспективам силы юности, и Учиха Шинджу, которая мечтала о тишине. - Считаю, что на ночь нам необходимо сделать привал, - Какаши оценил степень рисков и пришел к выводу, что полные сил шиноби лучше, чем уставшие. А завтра намечается трудная встреча, которая может обернуться всем, чем угодно. - Согласна, моим ушам явно нужен перерыв, - куноичи была благодарна Какаши. - Ты не понимаешь перспективности теории юности и ее воздействия на шиноби, - На полном серьезе изрек Итачи, - Я вот проникся. - Тогда советую приобрести костюм, смотри какой дышащий, - ту же оживился Гай. Ор Шинджи было уже не остановить. Привал пришлось делать немедленно на ближайшей полянке. - Ой все, нет, это невозможно развидеть, - не унималась куноичи, - Боже, за что, ахахахаха, - слезы текли из глаз Шин ручьем. - Извращенка, - констатировал Итачи. - Слушай, ну я видела тебя сидящем на горшке, так что не надо тут мне рассказывать об извращениях, - обиделась подруга детства. - Мне было три! - Так, давайте животрепещущие подробности ваших отношений вы оставите при себе, - Хатаке был зол. - Какаши, расслабься и получай удовольствие, - в который раз фамильярно обратилась к командиру Шин, за эти четыре месяца она успела сдружиться с сереброволосым командиром отряда. Хатаке игнорировал выпад и отправился разжигать костер. Ночью куноичи не спалось. Ей снился кошмар, который преследует ее уже несколько месяцев. Во сне она попадает на церемонию своего бракосочетания. Вместо белого, на ней платье цвета ночи. Кроваво-красные камни, которыми оно расшито, отблескивают в свете факелов. Шинджи останавливается перед каменным алтарем. Рядом с ней материализуется отвратительный мужчина. Он мерзко улыбается и протягивает куноичи нож. Она оборачивается и видит Итачи, который обнимает Изуми. Ему нет дела до ее страданий. Брюнет наклоняется к спутнице и целует ее в губы. Боль в груди мешает дышать, Шин с размаху делает ритуальный порез. И проваливается в пустоту. Как правило на этом месте она просыпается вся в холодном поту. Так было и сегодня. Открыв полные слез глаза куноичи уперлась взглядом в спину своего друга детства. Его дыхание было размеренным, как и всегда. Нет, он не поможет ей. Никто не поможет. Девушка встала и отправилась к озеру, располагающемуся рядом с их лагерем. Вода успокаивала, но не дарила спасения. Мысли о дне на минуту показались привлекательными. Оборвать все здесь и сейчас. Нет, это малодушие, она куноичи и не может себе такое позволить. Они не добьются этого. Не так. А вот в битве… Да, это мысль. Сама не замечая Шин начала напевать песню. Боль разъедала куноичи изнутри, не смотря на это голос ее был тих, но прятавшийся в тени мужчина слышал каждое слово: Забери меня туда где океаны слез и крови Я улетаю навсегда в долину зла и страшной боли Забери меня туда где полыхают твои реки Разорви и навсегда печаль сковала нас на веки Среди проклятых скал До девятой ступени Вниз душа сорвалась, для неё Я распахну свои двери Нет, уже не спасти Сгорает пепел в надеждах Страх, я забираю тебя Твой прах ветер развеет Забери меня туда где океаны слез и крови Я улетаю навсегда в долину зла и страшной боли Забери меня туда где полыхают твои реки Разорви и навсегда печаль сковала нас на веки Каждый день на коленях Ты умоляла простить Никто не услышит Бог устал нас любить Нет, я все ещё верю Оставь заклинаю Бес, верни мои силы Я призываю уйти Он прочитал мои мысли Я чувстую страх Теперь навеки гореть до тла У тебя на глазах Уйди, верни мои силы Я все ещё верю, уйди Верни мои силы Я все ещё верю, уйди Уйди, верни мои силы Я все ещё верю, уйди Верни мои силы Я все ещё верю, уйди Забери меня туда где океаны слез и крови Я улетаю навсегда в долину зла и страшной боли Забери меня туда где полыхают твои реки Разорви и навсегда печаль сковала нас на веки Авторы: Stigmata Мужчина стоял в тени и размышлял. Он давно заметил, что Шин находилась в том состоянии, которое никому не пожелаешь. Но чтобы настолько… Сможет ли он помочь ей? С чем ей необходимо помочь? Нужно ли это ему? Девушка плакала на берегу от безысходности, мужчина в тени грустил о невозможном.

***

Итачи не знал как ему поступить. Он обещал защитить ее, но не знал как. Точнее все он знал, но не мог решиться на это. На кону стояло слишком многое. Одна только мысль о том, что Шин будет страдать доводила его до безумия. Брюнет видел состояние подруги. Он не позволит ей сделать задуманное. Вчера на берегу их было трое. Итачи знал эту песню и прекрасно понимал, что она означает. Уж он то знал отношение Шинджу к песням. Она никогда не пела просто так. Единственным человеком, слышавшим ее пение раньше был только Итачи. Но теперь эта магия утратила свою силу. Хатаке Какаши, что ты задумал? Зачем наблюдаешь за ней? Утро не принесло облегчения. Все спали и только лишь брюнет бодрствовал. Рука сама собой потянулась к лицу куноичи. - Они не сделают этого с тобой, обещаю. - Ммм… - девушка перекатилась во сне. - Обещаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.