ID работы: 11376672

Охотница и монстр 2.0

Фемслэш
NC-21
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. Устрашающий замок

Настройки текста
— Еба-а-а, вот это хоромы… — изумлённо произнесла Эстер, заходя в замок. Парень молча зашёл следом. — Пошли, позырим. — девушка не торопясь прошла к двери слева и, потянув её за ручку, вошла в следующую комнату. Юноша задержался возле картины, рассматривая её. «Не нравится мне тут. Всё слишком странно, да и эта картина.» — размышлял он.       На картине были изображены три девушки и, судя по описанию, расположенному под картиной ввиде таблички, это определённо чьи-то дочери: Белла, Кассандра и Даниела. — Алин, пошли, чего ты там застрял? — сестра высунула голову из-за двери. — Уже иду, Эст.       Они шли через коридор вниз по маленькой лестнице, и вскоре наткнулись на новую дверь, которая на удивление оказалась не запертой. — Мы можем открыть предыдущую дверь, а можем эту. Какую предлагаешь? — поинтересовался Алин. — Ты иди в эту, а я пойду в ту, которую мы прошли. — на лету приняла решение Эстер. — Ты хочешь разделиться в совершенно незнакомом для нас замке? Совсем из ума выжила? — начал было вскипать парень, волнуясь за сестру. — Не паникуй, — отмахнулась девушка, — тут живой душой и не пахнет. Вряд ли мы на кого-нибудь здесь наткнёмся. — Эстер изо всех сил пыталась успокоить брата, хоть и сама не была до конца уверена в правдивости своих слов. — Ладно, — произнёс куда более спокойно Алин, — будь осторожена. — Ты тоже. Я пошёл.       Брат с сестрой разделились. Эстер продолжила свой путь. Открыв дверь, она оказалась в ещё одном коридорчике, который почти ничем не был освещён. Несколько картин с изображёнными на них неизвестными для девушки личностями висели на стенах, таких же тёмных, как и сама комната. Возле окна одиноко расположился столик, а на нём какая-то книга и горящая свеча. Эстер показалось всё это очень странным. После она решила пойти дальше, но уже с неким недоверием внутри.Девушка попала в огромный зал, в котором было три двери и огромная лестница, ведущая на второй этаж. Из двери слева доносились какие-то звуки, отчего девушке стало не по себе. Пройдя вперёд она осторожно подошла к центральной двери, что расположилась прямо напротив лестницы. На ней висела табличка со словами: «Укрой маской слепой взор ангелов, чтобы спасти свою душу». — Что за бред… — прищурившись, в недоумении прошептала Эстер. Она перечитывала таинственную фразу снова и снова, ломая голову над смыслом, однако её жалкие попытки были прерваны оглушительными криками. — Эсте-е-е-ер! — Закрой свою пасть! «Опять угодил в какую-нибудь задницу, а спасай я!» — мысленно проворчала девушка и тут же помчалась вверх по лестнице, откуда и доносились оры. — Твою ма-а-а-а-ать…       На неё сразу перевели взор три пары медово-карих глаз. Обладательницами столь очаровательных хищных очей были те самые три девушки с картины. Они были одеты в длинные чёрные платья с капюшонами, а в их руках сверкали острые металлические серпы с остатками чего то засохшего и алого. На их лбах были немного скрытые за капюшонами замысловатые татуировки. Довольно симпатичные, ещё бы с их лиц кровь убрать, и будут ну просто куколками. Они, казалось, были абсолютно одинаковыми, за исключением цвета волос и разных кулонов на шее. — Ещё одна ходячая отбивная. Мама будет о-о-очень рада, — облизнулась темноволосая и противно захохотала. — Кассандра, попридержи свои слюнки при себе, — осадила её сестра, — надо отнести их маме, и пусть та сама решит, что с ними делать. — Ладно, — брюнетка, подлетев почти вплотную к Эстер быстро чиркнула своим серпом ей под колено, отчего девушка, в ужасе уставившись на свою кровоточащую конечность рухнула на пол, выкрикнув: — Сумасшедшая сука! — Язычок острый, мне нравится! — Кассандра улыбнулась, но тут же изменилась в лице, сойдя на более низкий тон, — Я сожру его, а ты в это время будешь сладостно вопить. — Пойдём, девочки. Красавчика беру на себя, — прощебетала блондинка и совершила ту же процедуру с Алином, но тот не проронил ни звука, словно не он минуты две назад орал благим матом, прося помощи. Девушки, паря в воздухе несли брата с сестрой куда-то через маленькие и узкие коридоры, заливаясь смехом, который продолжался на протяжении всего пути, что оказался довольно коротким. Наконец, долетев до комнаты матери, как, по крайней мере, поняла Эстер, сёстры вынули свои серпы из поясов и на шаг отошли от гостей. — Мама, ты просто посмотри, кого мы нашли! — гордо произнесла девушка-садистка, у которой по глазам можно было увидеть, как она будет расправляться с будущей жертвой. Брат с сестрой нервно переглянулись. — Оу, вы так заботитесь обо мне, девочки. Спасибо. — женщина всё это время сидела в своём кресле спиной к гостям и дочерям. Она со звоном поставила бокал на стол и грациозно встала с кресла, оборачиваясь лицом ко всем присутствующим в комнате. Над Алином и Эстер восстала очень высокая женщина в старомодном белом платье, подчеркивающем её хорошую фигуру, а особенно — большую грудь: на голове красовалась чёрная широкополая шляпа, а под ней завитыми прядями струились тёмные короткие волосы. Женщина, увидев брата с сестрой игриво улыбнулась. — Аж двое? Похвально. Оставьте нас. — изящным жестом та указала на выход. — Да, мама. — хором произнесли сёстры и на выходе растворились в тучи мух. «Какого дьявола здесь творится?! И на кой хрен мы только сюда пошли.» — с досадой думала Эстер, осознавая всю безвыходность своего положения. — Кто вы и с какой целью пробрались в мой замок? — подняв одну бровь вверх спросила женщина, закуривая длинный мундштук. — Я бы спросила, кто ты, или будет лучше на «вы», — в голосе девушки прозвучала ирония, — но мне, впрочем, до лампочки. — Эст, говори нормально! Они же убьют нас! — шикнул на сестру Алин. Было заметно, что тот не на шутку перепуган. «Вот ведь сыкло!» — подумала Эстер. — А ты что, уже паникуешь? — в голосе сестры послышались нотки презрения, — Вот трус. Мне абсолютно пофиг на всё, что происходит в этой комнате, да в том же замке, понимаешь?! Пусть убивают! Зато тебя больше не увижу, придурок трусливый, — последнее слово прошептала и одновременно прошипела девушка и отвернулась от брата, — а ты, — Эстер смотрела прямо в ярко горящие глаза женщине, — раз уж задала первой вопрос, то будь добра и представься. — женщина слегка опешила от столь нескрываемой наглости, но будучи гордой не растерялась и ответила максимально холодно, с отвращением: — Альсина Димитреску. А вы двое? — Альсина значит, — девушка сделала небольшую паузу, — мне было бы невероятно приятно сейчас с тобой познакомиться, но как видишь, моё положение можно назвать ничем более чем громогласным «задница», и в такие моменты не до вежливости, знаете ли. Но я всё же отвечу. Я — Эстер, а это, — она указала на брата, лежащего позади себя, — мой трусливый братец. — Я не трусливый! — начал было оправдываться тот, но сестра-то знает его всю жизнь, отрицать очевидное нет смысла. А потому он даже спорить не стал. — Заткнись! Кхм-кхм. Его зовут Алин. Мы охотники. — не успев закончить мысль, её перебила Димитреску. — Охотники? — Ну, да. Ты что, ни разу не слышала, кто это такие? — девушка подоброму усмехнулась. — Хватит болтать! — в ярости заорала женщина, — Спрашиваю последний раз. С какой целью вы здесь?       Наступила мёртвая тишина. Никто не издавал ни звука. Димитреску терпеливо ждала полноценного ответа, а Эстер тем временем быстро придумывала причину их с братом появления в замке, пока Алин пытался незаметно достать нож из кармана. — Работать на тебя, Альсина. — слегка ухмыляясь, серьёзно ответила Эстер, встретившись взглядами с донельзя удивлённой Димитреску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.