автор
Dracarys_ бета
Размер:
455 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 1075 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      — Нельзя сбрасывать со счетов уже достигнутые результаты из-за одной оплошности.       — У нас нет времени на поиски новых решений. Обозначенные климатологами сроки…       — Половина этих исследований — голая теория, я смотрел документы…       — Мантия Азарата не такая плотная, как земная, она частично состоит из газов, которые остывают, проходя через нашу атмосферу.       — Если теории себя оправдают, мы не переживём последствий…       Спор в переговорной набирал обороты, голоса звучали громче, а эмоции ощущались всё яростнее, давя на плечи, грудь и голову демонессы, словно желая сломить её окончательно. Потоки чувств будто скручивало воронкой, затягивая сознание Рэйвен в зияющее жерло с такой силой, что она уже не могла отличить чужое отчаяние от собственного.       — Но схема рабочая, просто нужно чуть больше времени, чем мы планировали.       — Пока мы строим планы, гибнут люди!       — Люди гибли во все времена, чаще вообще без влияния внешних факторов — своими силами справлялись…       — Хватит! Мы не имеем права и дальше рисковать, вверяя судьбу своего мира демонам.       — Возвращаемся к старому плану: найдём Флэша, убедим помочь и вернём всё к изначальной точке.       — Сейчас?! Когда мы почти у цели вы хотите всё разрушить?       Каждая мышца в теле девушки наливалась каменной тяжестью, конечности отказывались слушаться, а лёгкие — дышать. Только взгляд с прежней быстротой перескакивал от одного лица к другому в поисках единственных глаз, которые сейчас имели для демонессы значение. Но вместо сверкающей зелени изумрудов на Рэйвен смотрел пара суженых визоров, невольно (и болезненно) напоминая, как сильно похожи отец и сын.       — В надежде, что Дарксайд решит обойти Землю стороной…       — При всей его ненависти к компашке в зелёных трико с подсветкой и их количеству на нашем синем шарике?       — Мы сумеем подготовиться к вторжению.       — Ага, если будем существовать в новой версии реальности.       Рэйвен опустила взгляд, а за ним и голову. Заставила себя глубже вздохнуть, собираясь с силами. И растворилась в бледной тени собственной магии, покидая палатку, напоследок слыша твёрдый голос Бэтмена:       — Если температура опустится ниже, Флэш не сможет преодолеть скоростной барьер. А нам останется лишь наблюдать, как мир погибает окончательно.       Холодный воздух снаружи царапнул щёки, ветел дёрнул полы накидки и попытался сорвать капюшон. Облачко пара на выдохе ледяной влажностью прокатилось по губам растерянной, не знавшей, куда деть себя демонессы.       Новый порыв ветра толкнул в спину, ещё один заставил сделать шаг в сторону ближайшей пустой палатки хотя бы для того, чтобы согреться. Плотная ткань тихо хрустнула, впуская Рэйвен сперва в подвесной коридор, а затем в пустой, слабо освещённый медблок. Она едва ощутила прохладу ткани и жёсткость металла, когда опустилась на кушетку. Эмоции всё ещё давили, дыхание стало хриплым, а глаза жгло непролитыми слезами.       Всё кончено…       Надежды, которым она почти поверила, желания которыми жила последние недели — всё разбивалось о жёсткий тон и непоколебимую уверенность, сквозившую в чёрной туче вокруг Бэтмена.       Тихий всхлип почти слился с рваным вздохом, но демонессе ещё хватало сил держать тебя в руках. Ей будет… не хватать этого мира, с его голубым небом и густыми лесами. Зелёными… Как его глаза.       Рэйвен так глубоко погрузилась в собственную тоску, что чужое присутствие заметила, лишь когда зашуршал полог палатки. И предпочла бы новый эмоциональный шторм давящей тишине, повисшей между ней и Дэмианом, когда тот остановился в нескольких шагах от демонессы.       — Ты знала? — вопрос прозвучал тихо, но отозвался звоном в ушах.       — Да, — скрывать не имело смысла.       Юноша резко выдохнул, что-то тихо прошипел, но не сдвинулся с места. Как и Рэйвен, которая продолжала невидящим взглядом рассматривать пол, не решаясь поднять глаза на ассасина. Говорить с пустотой было проще…       — Почему мне не сказала?       — Это ничего бы не изменило, — ровным тоном отозвалась девушка. — Только добавило тяжести на твои плечи.       — Мне должно было стать легче от того, что ты делишься секретами с Кентом? — голос юноши утратил прежнюю сдержанность, а эмоции полыхнули ревностью. — Или от того, что отец обвиняет меня в халатности, раз я вновь доверился той, что когда-то скрыла от его Лиги и Титанов факт своего родства с Тригоном?       Рэйвен вздрогнула, почувствовав укол собственного чувства вины. Осознание того, что они проведут последние минуты вместе вот так, больно дёрнуло что-то в области сердца. Пальцы крепче обхватили стальной каркас кушетки, зубы сжались почти до скрежета, аура уплотнилась вокруг демонессы, словно щит. И голос Дэмиана едва всё не разрушил:       — Ответь мне, хабибти.       Мягкость тона, проскользнувшая в конце фразы, была крохотной, горьковато-сладкой каплей, но даже её было достаточно, чтобы сломать внутренние барьеры. Девушка знала, как справляться с негативными проявлениями характера юного ассасина, но что делать с таким, не имела понятия.       — Мне стоит извиниться? — наконец, выдохнула демонесса, чувствуя, как голос начал дрожать.       — Рэйвен, — Дэмиан устало выдохнул, подходя ближе, опускаясь на каталку, но сохраняя некоторое расстояние между ними. — Ты работала до изнеможения, на грани собственных сил. Никто не говорит, что ты не пыталась спасти этот мир. Но твоё происхождение и прошлое, помогают отцу убедить остальных в сомнительности твоих мотивов. И то, что у тебя снова от меня секреты…       — А что, если он прав? — Рэйвен, наконец, подняла на него глаза.       Дэмиан замер.       — Что, если, — тонкие пальцы потянулись к лицу юноши, — Бэтмен не ошибся и мои мотивы, — аккуратно поддели края маски, — более эгоистичны?       Рэйвен слегка улыбнулась, заглядывая ему глаза — изумрудно-зелёные, строгие, чуть растерянные в самой глубине, но всё ещё нежные по отношению к ней. И та же нежность постепенно просачивалась сквозь его каменную броню, как подснежники, что сквозь промёрзшую землю, тянулись к солнцу.       — Если всё, что я делала, — ладонь легла на его щеку. — Было не ради спасения планеты?       Демонесса выдохнула, чуть расслабляясь, позволяя собственным чувствам коснуться юноши вместе с дыханием.       — Ты позволила выпотрошить собственный мир, — его голос понизился до шепота. — И рисковала этим ради… Меня?       — Я не могла потерять тебя снова, — прошептала Рэйвен, скользя ладонью с его лица на затылок, ласково перебирая пальцами короткие волосы. — Это… Плохо?       — Верх эгоизма, — тихо ответил Дэмиан, двигаясь ближе, пока их бёдра не прижались друг к другу.       — Такова природа демонов.       — Тогда мы одного вида, — юноша наклонился к её лицу. — Потому что я разнёс бы оба мира, чтобы сохранить тебя рядом с собой, хабибти.       Ладонь в тёмной перчатке обхватила её талию, вторая чуть сжала бедро. Дыхание замерло между губами, когда они почти соприкоснулись, но тут…       — Просто для информации! — прогремело с улицы голосом Константина. — Мне понадобится пара часов минимум, чтобы отыскать бегуна в красном латексе! Или что вы там, герои, носите. Так что, если у кого-то есть планы, можете смело к ним приступать! Повторяю, два часа! Дуо, цвай, всем ясно?       — Надо будет сказать ему «спасибо», — усмехнулась демонесса, прижимаясь лбом к плечу Дэмиана.       — Тц, только время впустую тратить, — проворчал ассасин. — Ты дрожишь. Холодно?       — Нет. Просто нужно успокоиться, а здесь… Слишком много всего.       Юноша кивнул, соскочил с кушетки и протянул девушке руку.       — Идём.       — О чём ты думаешь? — Рэйвен уловила намёк на волнение в его ауре.       — О том, что ни разу не приглашал свою девушку на свидание.

***

      Разномастные готэмские крыши пролетали под ногами, сверкая сталью, лужами или полированным камнем в столь редких для города лучах заходящего солнца. Оранжевый свет заливал фасады уцелевших небоскрёбов, напоминая вечера в Калифорнии и совместные патрули, во время которых Робин и Рэйвен позволяли себе чуть больше, вдали от любопытной команды.       Они всегда умели притворяться — обычными людьми, бесстрашными воинами, всесильными личностями, без сомнений и сожалений. Плащ, маска или тень капюшона были иллюзией, в которой можно было раствориться, перестав на пару часов быть обычным человеком. И стать легендой.       Больше не было границ: ни внутри, ни снаружи. Только они, вдвоём, вместе над городом, в последние часы существования мира, о которых оба запрещали себе думать. Под свист ветра и шелест собственных плащей, в азартной погоне друг за другом, наперегонки с тенями прошлого.       — Попалась!       Короткие жаркие объятия сменялись новой гонкой, но чем ближе подходил оговоренный магом срок, тем крепче переплетались пальцы сына Бэтмена и дочери Тригона. Но они продолжали притворяться: бегали по крышам, смеялись и пили совершенно ужасный кофе, сидя на горгульях, обычно занимаемых бэт-семьёй. Рэйвен даже отметила, что каждый каменный монстр имеет что-то схожее с Бэтменом и его Робинами.       — У него чёлка, как у Джейсона. А этот…       — Тощий, — фыркнул Дэмиан. — Как Дрейк. А у горгульи Найтвинга огромные уши, видимо потому что Грейсон — большой любитель слухов.       — Больше похоже на Дамбо, — улыбнулась демонесса. — И роднит их с Диком цирковое прошлое.       — Кого?       — Слонёнка. Маленького, но с большими ушами.       — У всех слонов большие уши, — нахмурился ассасин.       — Когда-нибудь я заставлю тебя пересмотреть классику, — фыркнула девушка и осеклась на полу вздохе, чувствуя, как их иллюзия рассыпается от её слов.       Когда-нибудь в будущем… В том, которого у них больше нет. Время утекало по крупицам, как и силы притворяться, загонять поглубже страх, который всё сильнее рвался наружу.       — Это уже происходит? — наконец, спросила Рэйвен, вглядываясь в сверкающий закат, словно пытаясь найти в простом природном явлении что-то аномальное.       — Не думай об этом, — юноша крепче прижал к себе демонессу.       — Уже перестала.       — Лгунья, — усмехнулся ассасин, задевая губами волосы на её макушке.       — Ты мне не веришь?       — Тебе, хабибти, я готов доверить свою жизнь, — Дэмиан отпустил девушку и ловко запрыгнул на голову горгульи.       — Что ты задумал? — Рэйвен занервничала, увидев полетевший в сторону парапета пистолет с тросом.       — Твоя очередь ловить меня, — усмехнулся юноша и, оттолкнувшись от каменной статуи, нырнул в пустоту между уцелевшими небоскрёбами.       На бесконечную долю секунды у демонессы замерло сердце. А затем сорвалось, колотясь так, что едва выдерживала грудная клетка, но всё равно уступая в скорости девушке, которая бросилась следом за безрассудным мальчишкой.       — Ты! Ты невыносим! — кричала Рэйвен, вцепившись в него обеими руками, магией удерживая обоих в воздухе, на уровне, как ни странно, верхних этажей, пока Дэмиан смеялся, зарываясь лицом ей в волосы, согревая дыханием и щекоча до мурашек. В тайне радуясь, что получилось отвлечь её от невесёлых мыслей.       — Иногда мне хочется пустить тебе кровь, — проворчала демонесса, когда их ноги коснулись крыши невысокого здания. — Не смешно, Дэмиан!       — Укуси меня.       — Не буду, — фыркнула девушка, прижимаясь спиной к груди ассасина и едва заметно вздрагивая от порыва ночного ветра.       — Становится прохладно, — заметил юноша, крепче обнимая и, как будто случайно, задевая чувствительные места на теле Рэйвен. Касаясь щекой её виска, дыханием — кожи, с улыбкой подмечая знакомую дрожь уже не от холода.       — Хочешь, чтобы я тебя согрел? — ласково выдохнул Дэмиан, заправляя прядь волос за ухо демонессы и невесомо касаясь его губами.       — Да, — девушка развернулась в его объятьях, быстро и чувственно целуя в губы, безмолвно давая понять, как именно она желала «согреться». — Хочу.       — Не меньше, чем я, хабибти.

***

      Тёмный портал раздвинул пространство спальни, едва не опрокинув кофейный столик. Зелёные глаза ещё привыкали к полумраку, а ловкие пальцы не нуждавшейся в свете демонессы уже отстегнули чёрно-жёлтый плащ, позволив ему соскользнуть на пол.       — Я не остановлюсь, — прозвучало почти как угроза.       — Не нужно, — выдохнула Рэйвен, вновь находя его губы своими.       Одежда с шуршанием полетела в сторону, крепления брони отстёгивались с резкими щелчками или ломались под нетерпеливыми руками. Прозрачные тени сдёрнули с кровати покрывало, а через мгновение их обладательница уже лежала на простынях, скользя жадным взглядом по крепкому торсу юного ассасина.       Дэмиан бесцеремонно сдёрнул с девушки последний клочок ткани и накрыл своим телом. Пальцы нежно поглаживали следы вчерашних утех, а губы, ногти и клыки оставляли новые. Обоюдные стоны делали поцелуи прерывистыми и кружили голову, распаляя в тех местах, где дыхание касалось кожи.       — Ещё…       Рэйвен выгнулась, когда смуглые пальцы обхватили её сосок, чуть покрутили и, бросив затвердевшую вершину, скользнули ниже, замирая прямо под пупком, так близко от места, где были наиболее желанны.       — Скажи, — потребовал Дэмиан, двигаясь следом за собственной рукой.       — Лю… Ах!       Девушка вскрикнула, а юноша, ухмыльнувшись, вновь обхватил её сосок губами, чуть посасывая и обводя затвердевшую плоть языком.       — Ну же, хабибти, — теперь он дразнил её, голосом и пальцами, которые спускались все ниже, уже почти касаясь жара между ног.       — Люблю, — выдохнула демонесса, приподнимая бёдра, бесстыдно и так очаровательно отдаваясь собственным желаниям.       Дэмиана всегда завораживали её контрасты — демоническая мощь и человеческая хрупкость, адское упрямство и ангельское терпение, способность прятать самые тяжкие эмоции и открыто, безоглядно любить. Даже во внешности, с её иссиня-чёрными прядями и сливочно-белой кожей, прохладной, как шёлк в летнюю ночь. Но только снаружи, потому что внутри Рэйвен была настоящим греховным пламенем: обжигала дыханием и касанием языка, а влажный жар между её бёдер заставлял юношу плавиться от собственных, похотливых желаний.       — Я хочу, — его поцелуи сместились на её живот, а руки — под попку. — Хочу тебя…       — Д-да…       Ладони Рэйвен крутили простыни, когда Дэмиан закинул стройные ноги себе на плечи и жадно, почти грубо, впился губами в её плоть. Широкий язык раздвигал её складочки и нагло вторгался внутрь, пальцы скользили вдоль влажного лона, касаясь самых чувствительных точек. А потом юноша переместился чуть выше, толкая в демонессу сразу два, одновременно с этим лаская клитор.       — Оах…       По телу ассасина прошла дрожь, а член, прижатый к матрацу, почти болезненно дёрнулся. Это слишком… Её тело, стоны, влажные горячие стеночки, сжимавшие его пальцы. Невыносимо… Чёрт, Дэмиан хотел свою демонессу просто до одури!       — Рэйвен, — тихо позвал юноша, поднимаясь над ней. — Я больше не могу… Я хочу быть в тебе. Хочу сделать тебя своей.       Жаркий шёпот соскальзывал с языка и касался кожи девушки, пока ассасин перемещался выше по её телу, вновь накрывая собой. Демонесса выдохнула согласие в его губы прежде, чем прижаться к ним в сладком, томящем поцелуе. Её трепет и нетерпение говорили, что Рэйвен почти на грани, жаждущая и готовая к нему.       Нежно погладив чуть подрагивающую кожу, Дэмиан закинул стройную ножку на себя, второй девушка обхватила его сама, тихо ахнув от ощущения горячей плоти у своего входа. Коснувшись её губ ласковым, успокаивающим поцелуем, юноша прижался своим лбом к её и, не отрывая взгляда от тёмно-сиреневых омутов, толкнулся вперёд, проникая внутрь.       — Мхм!       Рэйвен прикусила губу, ногти впились в предплечья ассасина, оставляя следы, пока он медленно, дюйм за дюймом, погружался в неё, наблюдая, как по всегда сдержанному лицу демонессы проносилась целая гамма эмоций: испуг, нежность, растерянность, страсть.       Ещё невинное лоно растягивалось под его напором, горячая и влажная плоть обхватывала так восхитительно тесно. Желание разрядами пробегало по позвоночнику, требуя двигаться быстрее, глубже, жёстче! Обещая юноше удовольствие за гранью его понимания.       «Терпение», — вспылю на краю сознания почти одновременно с тихим стоном демонессы.       Дэмиан сжал челюсти, чувствуя, что на лбу выступил пот, но продолжал проникать в неё медленно, созерцая и кожей впитывая каждую реакцию девушки. Наслаждаясь прикосновениями, ласками, чуть саднящим чувством от её когтей и каждым вздохом.       — Хах…       Чувствуя, что заживо сгорает в пламени собственных ощущений, юноша толкнулся глубже, почти полностью заполняя её собой, срывая с губ очередной стон, на этот раз очевидно болезненный, беспорядочно и торопливо целуя губы, подбородок, шею, ключицу, сдерживаясь из последних сил, почти задыхаясь.       — Как ты, хабибти? — спросил Дэмиан срывающимся шепотом, чувствуя, как по телу растекается жар, а в подсознании пульсирует единственная мысль — Моя!       Демонесса растерянно кивнула в ответ, скользя руками с его напряжённых предплечий на шею, нежно поглаживая лицо и зарываясь пальцами в волосы на затылке. Притягивая ближе, касаясь чуть дрожащими губами, вовлекая в поцелуй.       — Продолжай, — со стоном выдохнула Рэйвен, чуть двинув бёдрами, вынудив застонать их обоих.       Первый толчок был аккуратным и плавным, но каждый следующий — быстрее и напористее. Девушка продолжала гладить руками его влажную кожу, целовала шею, но почти не двигалась под ним, слишком ошеломлённая собственными чувствами.       — Хаяти… Я…       Ассасин замер, пытаясь перевести дыхание, понимая, что собственный оргазм накроет его через пару движений. Слишком сильно, слишком быстро…       — Нет, — Рэйвен двинулась навстречу, вынудив его выругаться. — Не останавливайся. Я хочу… Хочу… тебя чувствовать. Пожалуйста, Дэмиан…       Юноша с рыком набросился на губы девушки, заставляя замолчать. Он понятия не имел, от её действий или звука её умоляющего голоса, но весь его хваленый самоконтроль смело меньше, чем за мгновение! Побуждая двигаться быстрее, насладиться ей, насытиться.       Так хорошо…       Восхитительно, жарко, тесно. Ещё! Чёрт, он хотел ещё! Всю, без остатка… Кричащую от наслаждения, сжимающую его член своими влажными стеночками в момент собственного удовольствия.       — Потрогай себя, — его собственные руки дрожали и вряд ли сейчас были на это способны.       Рэйвен моргнула, глаза потемнели, ладонь послушно скользнула вниз, собирая едва заметные капли на коже, задевая грудь, касаясь живота…       — Ниже.       Грубый стон вырвался из горла, когда её пальцы задели его эрекцию, уже влажные от прикосновения к женственной плоти. Демонесса выгнулась, вновь потянувшись за поцелуем и касание её языка стало последней каплей.       Дэмиан не слышал собственного голоса, лишь чувствовал хрипящую сухость во рту. На долю секунды в глазах потемнело, весь мир сжался до крохотной точки, а затем разлетелся каскадом сияющих искр.       Тело продолжало двигаться инстинктивно, и буквально пары толчков хватило, чтобы жаркое лоно демонессы сжало его член так, что сознание едва не улетело в космос.       — А-ах!       Крик прокатился по комнате, сливаясь с магической волной, скользнувшей жаром по смуглой коже и звоном разбитого стекла, которое вынесло наружу вместе с окном и кусками рамы, всколыхнув шторы и впустив в спальню ледяной ветер. Дэмиан на автомате закрыл Рэйвен собой, c трудом удерживаясь на дрожащих руках, не желая придавить слишком сильно.       Осознание пришло через несколько секунд, ещё столько же они восстанавливали дыхание, которое уже собиралось в воздухе прозрачными облачками пара.       Тронув губы демонессы, юноша соскочил с кровати, достал из тайника под подоконником пульт с единственной кнопкой, которая опустила на окно бронированные жалюзи. Прибор небрежно полетел на подоконник, а Дэмиан — в объятия Рэйвен, согревая её теплом собственного тела, нежно касаясь губ, заглядывая в глаза, сияющие гранями драгоценного камня.       Прекрасная, опасная, бесконечно любимая…       Смуглые пальцы бережно убирали с её лица тонкие пряди, облепившие влажную, блестящую кожу волнообразным узором. Ладони Рэйвен поглаживали его руки, едва ощутимо касаясь следов от собственных ногтей.       — Как ты?       — Ммм, — демонесса слегка потянулась. — Непривычно. Но… хорошо.       — Болит? — он знал ответ, просто хотел понять, как сильно.       — Почти прошло, — девушка чуть вздрогнула от его ласковых касаний.       — Не лги мне, хабибти.       — Боль, — Рэйвен прижалась ближе, почти мурлыкая ему в губы. — Почти не беспокоит. Не так сильно, как…       Мягкий стон сорвался с её губ, когда пальцы Дэмиана накрыли упругую грудь, сжимая так, что сосок упёрся в шершавую ладонь, мгновенно твердея.       — Хочешь ещё?       Демонесса кивнула, выгибаясь, предоставляя собственное тело его ласкам, но юноше было мало.       — Я, кажется, говорил, что хочу слышать тебя, — прошептал он, зубами и губами задевая тонкую шею, пока ладони поглаживали нежную кожу, прижимали ближе, скользили вдоль позвоночника. Одна рука зарылась в её волосах, чуть потягивая, вторая спустилась ниже, сжимая упругую попку.       — Ах!       — Скажи, чего ты хочешь, хабибти.       — Тебя…       Дэмиан мог бы дразнить её дольше — и в следующий раз определённо будет — но прямо сейчас собственная потребность кружила голову и собиралась жаром внизу живота, едва заметно пульсируя в почти восстановившейся эрекции.       Не меняя позы, юноша ухватил её под коленом, поднимая стройную ножку выше, раскрывая демонессе для себя и вновь заполняя собой влажное лоно под отчаянные стоны и едва слышное «ещё».       Они двигались и дышали в едином ритме, даже сердцебиение ощущалось, как одно на двоих. Не останавливаясь, не позволяя себе думать о мире снаружи и о времени, которое давно вышло. Жаркими прикосновениями прогоняя холодное и липкое чувство страха.       Очередной сладкий стон утонул в поцелуе, когда слова сами слетели с языка:       — Люблю…       Девушка замерла, почти уверенная, что ей послышалось, когда Дэмиан сжал её так, что сбилось дыхание. Его собственное, горячее и обрывистое, вырывалось наружу, опаляя кожу и бросая в дрожь.       — Я люблю тебя, Рэйвен, — почти отчаянно шептал он. — Я пойду за тобой на край света, спущусь в Ад, если понадобится. Я найду тебя, хаяти. В любом из миров.       Новый оргазм опустошил обоих, как физически, так и эмоционально. В затихающем удовольствии казалось, что даже на дыхание не хватает сил. Дэмиан почти не чувствовал собственную руку, которой натягивал одеяло на себя и блаженствующую демонессу. Возможно, он снова сказал, что любит её прежде, чем провалиться в сон.

***

      Девушка резко села на кровати, чувствуя, как остатки сна сметает холодной волной вчерашнего страха. Всё уже случилось? Мир изменился? Это другая реальность или уготованное её Чистилище?       Воздух с шумом покинул лёгкие, когда Рэйвен осознала, что одна в кровати и даже в спальне, паника почти сдавила горло, когда взгляд зацепился за чёрный футляр на комоде.       Скрипка… В этом мире она лежала на том же месте. Как, впрочем, и остальные предметы в комнате, идеально убранной, с догорающим камином, даже ставнями, которые юный ассасин опустил на разбитое окно прошлой ночью. Глаза скользнули от тлеющих углей к собственному телу, на котором еще были видны следы прошлой ночи.       О, Азар, они… Всё ещё живы. И мир, их мир, уцелел.       Глубокий расслабляющий вздох унял дрожь демонессы, позволив прислушаться к окружению. И к своему удивлению обнаружить ауру Дэмиана, его братьев и даже Бэтмена, который всё той же чёрной тучей метался по дому.       Рэйвен выбралась из постели, чуть поморщившись от саднящего чувства между ног, накинула на себя пижамную рубашку, которая с прошлой ночи лежала без дела и, подойдя к подоконнику, нашла пульт. Жалюзи исчезли в потолке, ветер дернул занавески и чёрные волосы, а две пары глаз, почти в ту же секунду, нашли её собственные.       — Уаф! — радостный Тит выплюнул мячик у ног хозяина, виляя хвостом так, что путались лапы.       — Доброе утро, — произнес ассасин, наверное, впервые заставив девушку так открыто улыбнуться.       — Доброе, — никогда не было лучше.       Рэйвен невольно подумала, что впервые за долгое время видит Дэмиана на улице в гражданской одежде. Уже не такой мальчишеской, как толстовки, которые он носил, живя в Башне. И половина из которых перекочевала её шкаф, тогда как гардероб молодого Уэйна стал более… мужским. И странно-привлекательным.       Юноша усмехнулся, поймав её изучающий взгляд, и махнул рукой в приглашающем жесте.       — Дай мне пару минут, — отозвалась демонесса, задёргивая тяжёлые шторы, которые хоть немного отгораживали от уличной прохлады.       Мысли роились в голове, пока девушка приводила себя в порядок. Возможно, Константин не сумел найти Флэша, или спидстер не смог разогнаться до нужной скорости, а может, и вовсе, отказался участвовать в этой безумной затее. А ещё члены Лиги Справедливости могли передумать и встать на сторону Лютора, который вчера так настойчиво уговаривал сохранить этот мир.       Отбросив последнюю мысль, боясь слишком сильно в неё поверить, Рэйвен вышла из ванной, направляясь к своему шкафу. Что бы там ни было, у них с Дэмианом есть ещё немного времени, и она не собиралась тратить его в пустую.       Любимая антрацитовая рубашка мягко коснулась кожи и сверкнула в зеркале шёлковым лоском. Поверх — кашемировый свитер, который доходил демонессе до бёдер, уже скрытых узкими тёмно –серыми джинсами. Поразмышляв пару секунд, девушка отказалась от кроссовок, надев привычные сапожки от униформы.       Бросив ещё один взгляд на себя в зеркале, Рэйвен уже хотела вылететь в окно, когда дверь за её спиной распахнулась. В тёмном коридоре, сливаясь с его тенями, стоял Бэтмен, которого выдавали, разве что, белые визоры.       — Доброе утро, — пробормотала девушка, пытаясь уловить настроение Тёмного рыцаря. Но тот не дал ей шанса, резко вскинул руку, в которой что-то вспыхнуло и боль ледяной молнией хлестанула кожу изнутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.