ID работы: 11377042

Заполняя тебя

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Ohaiooniichan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Аки, что ты твори...швм! - Не дав сказать что либо ещё, Хаякава прильнул к губам Ангела. Поцелуй получился резким и грубым, но в то же время передавал все желание Аки завладеть его напарником. -Да ты пьян, остановись! - Все же возмутился Ангел. -Всего третья бутылка саке, я ещё трезв! - Возразил Аки. Ангел лишь глубоко вздохнул и обратил внимание на их скромное застолье, которое они решили устроить, по случаю успешно выполненной миссии. Не теряя времени, Хаякава пододвинулся ближе к юноше и обвил руками его талию. -От тебя так приятно пахнет. - Промурлыкал тот. Щеки Ангела покрылись румянцем. -Милашка. - Сказал Аки, когда заметил изменения в лице его напарника. Он прикоснулся губами к шеи Ангела, оставляя красный след, затем провёл языком вдоль сонной артерии. Послышался приглушённый стон из уст юноши. -Я знаю, что ты тоже этого хочешь.- Прошептал на ухо Аки. От тёплого дыхания, щекотавшего уши, все тело покрылось мурашками. -Заткнись. - Краснея, пробурчал Ангел. В ответ послышался хохот. -Агр, к черту. - Сказал Ангел, взяв рюмку саке и выпив её залпом, затем направил свой взгляд на Хаякаву , злые огоньки отражались в его глазах. Тот лишь усмехнулся и потянул на себя напарника. Они слились в страстном поцелуе, на губах ощущался вкус алкоголя. Это жутко заводило двух юношей. Перевернувшись так, что Хаякава был сверху, он начал блуждать губами по шеи Ангела, оставляя лёгкие укусы. Тот же томно вздыхал от наслаждения, начиная тереться об выпирающую возбужденную плоть, требуя большего. -Не торопись. - улыбнулся Аки, начиная расстегивать пуговицы на рубашке напарника. Ангел тоже не стал отставать и принялся стягивать домашние штаны с Хаякавы, из которых уже выпирал член. От увиденного, стало жарко, возбуждение становилось все сильнее и юноша уже не мог терпеть, умоляюще простонав: -Аки, войди в меня. Послышался гортанный рык, резко встав и взяв Ангела за бёдра, направился в сторону спальни. Не расцепляя губ, они опустились на кровать. Аки, взяв в рот возбуждённый сосок Ангела, стал его посасывать, руки же потянулись в сторону ширинки, избавляя от всего лишнего. Комната наполнялась томными вдохами двух парней, абсолютно голые, они ласкали друг друга, отдавая отчет своим чувствам. Ангел слегка толкнул друга, что бы тот лёг на спину. Нависнув над ним и заглянув в глаза полные страсти, спустился на уровень паха. Возбужденный пульсируюший член просил ласки. Он не мог сдержаться и сначала едва провел языком по всей длине возбужденного члена, захватывая головку, а затем взял его полностью в рот, водя головой вверх и вниз. Аки прорычав от наслаждения, начал двигаться навстречу, получая ещё больше удовольствия. Из-за этого член с каждым разом входил глубже. Рукой Хаякава взялся за затылок парня, слегка надавливая и ускоряя темп. Резкие толчки, слышится приглушённый стон, крепкая хватка держит голову юноши. Член так глубоко зашёл в глотку, что на глазах Ангела выступили слёзы. Он чувствует усиливающуюся пульсацию, а затем вязкую жидкость наполняющую его рот,он проглатывает её. Аки приподнимается на локтях, приближаясь к парню и слизывает жидкость, стекавшую с его подбородка, затем проникает языком в рот, углубляя поцелуй. -Пора и тебе доставить удовольствие. - Прошептал в губы Ангела. Отстранившись, он грубо толкает юношу, что бы он лёг на спину. Приблизившись к его члену, он задерживает внимание на секунду, но вдруг Аки резко силой раздвигает ему ноги и наслаждается открывшимся видом. Он наклонился к промежности и проводит языком по его анусу. Слышится громкий вздох. Аки, ухмыляясь, засовывает неглубоко один палец, давая партнеру привыкнуть. Затем начинает двигать, возбуждая Ангела сильнее. Затем вводит второй пальцев, вся комната наполнилась сладким стоном. От них, член Хаякавы становился твёрдым. Он был на пределе. - Аки-кун, я больше не могу. - Простонал юноша. -Умоляй, - с хищной улыбкой, сказал Хаякава. Недолго думая, парень со стоном проговорил желанное «пожалуйста». Что-то будто щёлкнуло для Хаякавы, и он не медля приставил свой возбужденный до предела член к пульсирующему анусу, и резко вошел. Ангел громко застонал, ощущая в себе плоть партнера. Аки начал двигаться плавно, тем самым стимулируя простату. Партнер принялся двигаться навстречу ему. Казалось, что член с каждым разом входил все глубже. Это доводило обоих до сумасшествия. -Ах, сильнее...сильнее!- От плавных толчков, Хаякава перешёл к более грубым и резким, его член пульсировал внутри горячей, сжимающей его, плоти, проводя заряд по всему телу. Жаркие касания двух тел, заводили обоих парней. Они не могли насытиться друг другом, желая большего. Комната наполнялась громкими стонами, заполняя все похотью. -Обожаю тебя. - целуя в губы, простонал Аки. Затем провёл языком по шее, спустился ниже. Дойдя до сосков, взял один из них в рот, посасывая. Слегка прикусив, в ответ он почувствовал как тело под ним на секунду дернулось. По телу Ангела прошёлся импульс, а глаза закатились от удовольствия. -Значит соски - твоя эрогенная зона. - хмыкнул Хаякава. Тот же покраснел и отвел взгляд. -Милашка.- добавив, снова принялся ласкать и смоктать соски партнёра. Решив сменить позицию, Аки посадил на себя юношу. Резко сделал толчок, проникнув во всю длину. Несколько слезинок вытекли из глаз партнёра, от новых ощущений захватило дыхание. Он начал движение. Грубые толчки становились все быстрее. Ангел подпрыгивал, словно на родео. Член Аки проникал глубже и глубже, доводя до истомы. -Ах, не так быстро, я сейчас кончу. - Простонал парень. Но тот, будто не слышал из-за собственных стонов, только усиливал толчки, заставляя своего возлюбленного сильнее насаживаться на него. -Медленнее, я...аргх. - Ещё один грубый толчок. От удовольствия прикусывая губы до крови. Выгибаясь. Извиваясь. Он горел. Его естество готово было вырваться из него подобно лаве, извергающейся из жерла вулкана. Хаякава обеими руками схватился ягодицы своего друга. Пальцы впивались в кожу, давая новою волну возбуждению. Царапая торс своего партнёра, Ангел ускорялся, доводя себя до пика наслаждения. -Угрх, я скоро... - не дав досказать, Аки шлепнул его по заднице и издал звериный рык. Он сам чувствовал, что на пределе. Делая завершающие грубые толчки во всю длину, приближая оргазм. Ангел, чувствуя тягучий узел внизу, начал двигать тазом навстречу, доводя себя до изнеможения. И они, словно в унисон, извергаются. Вязкая жидкость заполняет Ангела, он чувствует тепло, от чего сводит низ живота, неизвестное чувство окутывает его, похожее на множество игл, пробежавших по всему телу, а затем собравшиеся в области, где недавно была горячая плоть. Он бросает свой взор на Аки, тот улыбаясь, слизывает языком его сперму, которой он успел испачкать его тело. Приподнимаясь, он чувствует как член выходит из него, доставляя чувство опустошённости. По внутренней стороне бёдер стекает вязкая сперма, он задевает её двумя пальцами, а затем подносит ко рту, облизывая их. -Иди ко мне. - протянул Хаякава, потянув за руку к себе парня. Тот не стал сопротивляться и соприкоснулся с обнаженным телом. Аки взял юношу за подбородок и, раздвинуть губы языком, вошел рот, смешивая оставшуюся на губах сперму со слюной друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.