ID работы: 11377045

Увидимся следующим летом

Слэш
NC-17
Завершён
84
lastochka_epta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 137 Отзывы 22 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Пятый неохотно отстраняется от парня по причине того, что у того сбилось дыхание. Сразу видно что парень невинный на столько, что целоваться путём не умеет, не говоря о долгих затяжных поцелуях. Щеки Эйдана багряно красные, горят, а он даже глаза не открывает, его волной накрыло смущение. Еще немного возбуждение, он же подросток. —Какой ты милый. — Пятый смеется, парень выглядит не только мило, но и очень забавно с этими большими красными щечками. Он не считает парня толстым, но из-за румянца щеки кажется стали больше и это выглядит мило с любой стороны что не глянь.—Расслабься, ничего же страшного не случилось. Хотя могло бы. — он бы продолжил поцелуй и им пришлось бы перейти на мостик для продолжения, а Пятого очень трудно остановить, он бы явно напугал бедного ребенка. Эйдан распахивает свои глаза явно удивляясь услышанному, его щеки становятся багрянее, что переходит и на уши, шею тоже не проходит стороной. Сказать он ничего не может, только что-то непонятное пыхтит в своё оправдание. Взяли и смутили мальчика, бессовестные. Он надеется что мужчина не чувствует маленький бугорок парня, а то он так со стыда умрет. —Ладно, мы же плавать пришли. — Харгривз видит что парню неловко с этого, поэтому сам и уводит разговор в другую сторону. Боится что парень сбежит от него потом, если бы он продолжил свои издевательства. Около двух часов они провели на озере, Пятый вроде немного научил парня плавать, пообещал что точно научить плавать к концу смены, а до нее осталось две недели, что он не справится. Конечно справиться, в этом можно не сомневаться. Он помогает пареньку подняться на мост и делает это следом. Может они ещё бы купались, но вода стала остывать и в ней уже не так хорошо. Пятый же сразу кутает парня в полотенце, укрывая его полностью, чтобы тот не простыл, а вторым полотенцем вытирается сам, и только потом надевает свою футболку. В мокрых штанах не удобно находится, но до лагеря он потерпит, ничего страшного не случиться. На парня он сам надевает кроссовки, ведь тот как куколка стоит в полотенце и глазками хлопает. Не забыв и про очки он забирает его на руки уже как принцессу, отдавая и второе полотенце, ведь тому стало холодно и по телу начали гулять мурашки, а он переживает. Как какая-то мамочка, ей богу. —Сейчас я помогу тебе забраться, а ты беги сразу в мой домик, чтобы не мерзнуть. — у Пятого конечно не займет много времени чтобы перебраться через забор, но мальчишка может зайти в домик и греться, а он следом. Ничего же страшного не произойдет, тем более мальчик согласился. Эйдан спрыгивает с забора, прям около домика и быстро взбирается по крыльцу бесшумно закрывая за собой дверь. Он хочет под одеялко, но не может себе это позволить, не потому что он в чужом домике, а потому что мокрый и поэтому он идет в небольшую душевую комнату что тут есть. Мокрую одежду он повешал на вешалку, на сухо вытерся оставляя там и полотенце, а сам залез в одну из футболок Пятого, не будет же он голый сидеть. —Пятый. — раздаётся строгий голос сзади и он даже поворачиваться не хочет. Потому что он понял кто это и ему сейчас влетит огромный выговор. Но он думает об одном, лишь бы она не заметила Эйдана, чтобы и ему не влетело. —Аманда. — он не огрызается, совсем нет, просто она назвала его имя, он ее, правильно же. Разве вы не так поступаете в этих ситуациях? Вы странные. —Не огрызайся. Это что за ночные похождения? — она злится, пусть по голосу это и не слышно, но вот в глазах у него горят огоньки. —Ну я же не ребенок, за свою жизнь могу постоять. — вот это тупое правило. Его рабочее время закончено после отбоя, уже как больше часа, он может выйти за территорию лагеря, с ним ничего не произойдет. Волков или медведей тут нет, местность он знает на отлично, что за опека над взрослым человеком. —Ты работаешь в этом лагере и должен соблюдать эти правила. — начинает она свою привычную и долгую нотацию. За всё это время она не упомянула Эйдана, и Пятый переживал только по этому поводу. Но раз она ничего не сказала, значит всё хорошо и подросток в безопасности. —Я вычту из зарплаты. — грозится она в конце и уходит лишь блеснув своими блондинистыми волосами. —Никогда не любил блондинок. — бубнит Пятый и хмыкнув направляется в домик. Там его ждет парень на кровати, который спит уже и видит третий сон. —Ох… Неужели я так долго был на улице… — а они действительно долго ругались и видимо мальчик не высидел и уснул, ведь очки на нем, значит не специально. Харгривз аккуратно снимает очки с парня, складывая душки и убирая очки на столик, чтобы они не потерялись и с ними ничего не произошло. И только после того как он поправил одеяло он ушел в ванную, там он видит вещи, которые аккуратно развешаны и улыбается. Думает он лишь об одном, парень голенький или надел что-то из вещей Пятого. Это он и проверит когда выйдет. Мужчина повешал свои вещи рядом, надел сухое и ещё раз вытерев волосы, чтобы убрать лишнюю влагу вернулся в спальню. Мальчишка уже спит мордочкой к стене, сопит и Пятый не может подавить улыбку. Тот как котенок, что целый день бегал, а под вечер устал. Пятый ложится с краю, аккуратно поднимая одеяло. Ему же и самому накрыться нужно, заодно посмотреть в чем парень. Там он видит что тот в футболке, его футболке, что явно прикрывает юношескую попку и он улыбается. Так же ложится к парню спиной, а то вдруг он ночью приставать начнет, накрывается и так же засыпает от усталости. Сегодня был насыщенный день, им нужно отдохнуть. Только ночью Пятый чувствует что с боку ворочаются, но даже глаза не хочет открыть. Но буквально пару секунд и он понял причину этих движений. Его обнимают со спины закидывая ногу на его бедро, а он на это улыбается, не упуская возможности и кладет свою руку на маленькую ручку парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.