ID работы: 11377045

Увидимся следующим летом

Слэш
NC-17
Завершён
84
lastochka_epta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 137 Отзывы 22 В сборник Скачать

Как же быстро летит время

Настройки текста
Утро Пятого начинается в пять часов. Аккуратно убрав с себя руки парня, чтобы не разбудить и он встает. Уже привычная и приевшаяся форма, только сегодня он надел шорты, а то на улице жарко с самого утра. Опять обход по лагерю, разговоры с вожатыми, его вообще отстранить хотели за вчерашнее, но не сделали это. Как бы Пятый бунтовал если бы это случилось, он же один был, с детьми он самый лучший вожатый. Подумаешь вышел за территорию без ведома, какая разница. —Так и куда ты вчера бегал? — конечно об этом все наслышаны, пусть и прошла только ночь. Главное чтобы об этом не узнали дети, иначе тоже будут такие поступки совершать. Дурной пример заразен. —Какая разница. Надо было, вот и бегал. — он даже своему другу говорить не хочет. Нет ему не стыдно за свой выбор, просто он не может понять что по настоящему чувствует к парню. Тот его вроде интересует и далеко не своей внешностью, но это не назовешь любовью. —Ты был с Эйданом, что вы там делали? — опять Ян встревает в их разговор. Да он видел их когда они уходили, но он не стал ничего говорить заведущей про мальчика, он сказал только про Пятого, чтобы ему влетело. Ему больше всех не нравится что Пятого не отстранили. —Тебя это точно не должно касаться. — Харгривз скалится, как какое-то животное. Они работают вместе не один год и он прекрасно знает что этот парень может легко слить его заведущей и если это произойдет и всплывет информация что Пятый спит с подростками, то его засудят. Эти разборки утихли в этот же вечер, никто лишний не узнал о связи Пятого и Эйдана, что он именно с ним куда-то уходил за пределы. Так что подросток оставался в безопасности, Харгривз об этом заботился всеми силами. *** Время летит не заметно и с того дня пролетело уже больше десяти дней. Совсем скоро закончиться смена Эйдана и ему придется уехать домой, чего он не хочет всем сердцем. Ему так понравилось в этом месте, он нашел человека, который его понимает. Как же проходили их дни. Каждый день у них были развлечения, самые различные, это и конкурсы талантов, соревнования спортивные, самые различные, квесты, всё для того, чтобы занимать детей. А им только в радость, старшим группам в радость, младшие многого не понимали, но всё равно принимали участие. Эйдан стал чувствовать себя на много лучше, появилась хоть какая-то уверенность в себе. Пятый старался из-за всех сил чтобы показать Эйдану что он отличный парень, вовсе не скучный и что с ним можно общаться любым людям, ведь Эйдан много знает и всем будет с ним интересно. То что внешность не главное в жизни, но если тот так считает, то Харгривз постоянно говорил ему комплименты. Попытка чтобы у парня появилась хоть какая-то любовь к себе. Он его и пить научил, чтобы быстро не накрывало, научил давать максимальный отпор словами. И многим одноклассникам это сперва не понравилось, а теперь они считают его достаточно клеевым парнем. Курить научил, ведь достать в лагере сигареты взрослому человеку не составит труда, вот Пятый и посветил подростка во взрослую жизнь. Зато благодаря Пятому Эйдан чувствует себя прекрасно, он начал раскрываться и к нему потянулись другие люди. Правда переживания всё равно есть по тому поводу, что когда он вернется к родителям это всё исчезнет, ведь его загнобят. Его родители отвратные люди, они не дадцт ему нормальной жизни. *** —Пятый. — им дали несколько дней отдыха, если это можно так назвать. У них будет только дискотека, через два дня, а сейчас каждый занимается своими делами. Эйдан тоже с ними, но тут он сбежал, чтобы увидеться с Пятым, соскучился. Хоть и ночует у него часто. —Да? — к нему в домик вломились без стука, и если бы он не узнал голос, то начал бы материть. Мог бы и вовсе выкинуть из домика, никакого покоя. Но это его солнечный мальчик, у которого каким-то чудом стали появляться веснушки, ему нельзя загорать, а тут такое чудо. Но бесспорно выглядит прекрасно. —Куда ты пропал? Тебя целый день не видно. — Эйдан без особого то приглашения проходит дальше и валится на кровать. Это его любимое место после объятий. —Я не могу провести время у себя? — парень выглядит мило, он уже не такой тихий и стеснительный, что нравится Пятому в сто раз больше. —Целый день? Я же скучаю, ты меня без объятий оставил со вчерашнего. У меня недостаток теперь. — вот именно, а его так бессовестно оставили одного, ужас. Пятый хмыкает и поднимается со стула почти без звука. Лишь полы, что иногда скрепят выдали его, но это не так важно. Пятый нависает над парнем, упираясь в кровать руками около головы парня и взгляд направлен прямо в глаза. Такие действия уже привычны для них, Пятый часто так развлекается. Так же и поцелуи, ему просто нравится взаимодействовать с парнем, да и тот совсем не против. —Значит скучал? А что не пришел тогда раньше? — он переходит на более тихий голос не спуская с лица усмешку. Эйдан тоже довольно улыбается и закидывает руки на плечи парня. —Тебя ждал. — мурлычет он. Ситуация сама по себе абсурдная, но никто в этом разбираться не будет. Зачем, если их все устраивает. Пятый усмехается закрывая на пару секунд глаза, а потом наклоняется сильнее и затягивает парня в поцелуй. Они не находятся в каких-то отношениях, но это совсем обычные для них действия. Они целуются так же часто, как и обнимаются. Пятый дорожит этим, пусть и продолжает спать с вожатой, той самой девушкой, которая и навела его на Эйдана, чтобы он помог ему. С девчонками из соседнего отряда он тоже спал и чувствует себя прекрасно, у него нет как таковой обязанностей верности. Нежный поцелуй постепенно приобретает новые краски. Легкие покусывания нижней губы, пока Пятый не проникает языком дальше. Вот это уже действительно жарко и будоражит кровь. —Я могу не остановиться… — предупреждает он. Никто же не виноват что Эйдан будоражит в нем все. Начиная от сердца и души, что с ним конфортно, заканчивая членом, который реагирует на парня не замедлительно. —А если я не буду останавливать? — вот и привычное смущение, ведь его щеки покрылись румянцем. Хочет он отдать свою девственность этому мужчине, его не за что осуждать. Он подросток и влюбился по уши, так что готов на всё. Для Пятого это подействовало как сигнал и он целует его снова. С этим парнем хочется действовать аккуратно, медленно и нежно, чтобы его запомнили навсегда. Не только потому что он первый, а потому что лучший. Медленно с парня слетает футболка и Харгривзу открылся вид на это юное тело. Легкие движения рук, которые кажется ползают по всему телу. Конечно он будет всё так ярко чувствовать, такое происходит первый раз в жизни, так что не удивительна такая реакция.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.