ID работы: 11377045

Увидимся следующим летом

Слэш
NC-17
Завершён
84
lastochka_epta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 137 Отзывы 22 В сборник Скачать

Первый раз или обещание в вечность

Настройки текста
—Ты точно уверен? — разноситься обеспокоенный голос Пятого. Всё-таки с этим парнем не хочется спать насильно, заставлять его что-то делать и чувствовать себя некомфортно, он им сильно дорожит. Хорошо что он это понимает. —Да… я хочу испытать это с тобой… — он лежит весь красный и смущенный, но зато эта правда. Мужчина привлекал его с самого начала, такой красивый, даже в его вкусе, хотя определенного вкуса у него никогда и не было, но видимо появится после того как он уедет. Пятый кивает на это, парень дал своё согласие, а значит он может действовать. С парня он снимает футболку, чтобы не мешала и наклоняется к шее. Такая тоненькая, бледная и в какой-то мере даже желанная. На ней он оставляет мокрые поцелуи, а где-то пару раз провел языком. Под ним дрожат только от этого, а он путем и не сделал ничего. Только вот Эйдан чувствует шквар эмоций. Эти поцелуи вызвали у него дрожь в теле и колыхания сердца. Вот что значит первый раз, но он действительно уверен что хочет это попробовать. По его телу начали скользить руки, что только добавили ощущений. Эти самые руки начали мучить его соски. Чувствует он именно так, эти пальцы их мнут, перекатывают и когда там оказался язык Эйдан выгнулся и тихо простонал. Оказывается ему довольно таки мало надо для счастья и получения удовольствия. Пятому же сносит голову даже от этого робкого неожиданного стона и он начинает действовать активнее. Всё трогает, мнет, щупает, определенные места он и целует и облизывает. Пробует парня на вкус в разных частях тела. Тот помог ему снять его поло и теперь некоторые участки кожи соприкасаются с друг другом, что вызывает новые впечатления у Эйдана. Так постепенно одежда оказывается на полу, Пятому открываются новые участки тела, которые он может исследовать. Для него это очень интересно и залипательно. Пока парень лежал с согнутыми в коленях ножками и ждал что вожатый найдет в ящике хоть что-то успел ещё на несколько раз обдумать, а надо ли ему это, только перед лицом возник старший и он смутился сильнее. —Не передумал? — ещё один раз уточняет он, а то мало ли потом будет считать что его изнасиловали, а Пятый ничего такого не хотел. На этот раз ему ничего не отвечают, а лишь отрицательно мотают головой, значит не передумал. —Говори если будет больно. И, расслабься. — теперь придется растягивать парня, это долго и муторно, но зато безопасно и заботливо. Даже на первый взгляд он видит что парень расслабился и смазывает пальцы в лубриканте, предварительно немного разогревает между пальцев, чтобы было не так холодно. Харгривз решил что стоит немного отвлечь парня, поэтому он занимает выгодное положение и аккуратно целует. В первую очередь чтобы не напугать, тот лежал с зажмуренными глазами, ну и отвлечь. Первая фаланга погружается медленно и с осторожностью, Пятый на этом и остановился, давая парню привыкнуть. В его губы стонут, а Пятый старается держать себя в руках и только после того, как чувствует что парень расслабился погружает палец дальше. Конечно он снова даёт время привыкнуть. Эйдан чувствует лишь легкий дискомфорт, что его радует, ведь он мог и боль испытывать. Пятый постепенно начинает двигать этим пальцем, а он постанывает. Все таки громкие звуки издавать нельзя, мало ли кто будет рядом проходить и эти звуки привлекут внимание. А он уже представляет что сделают с мужчиной за то, что тот спит с подростком, а неприятностей для того он не хочет. Так в нем и второй палец оказывается, что к слову доставил ему боль своим проникновением и поэтому потребовалось больше времени чтобы он привык и мужчина смог двигать ими. Третий он почти не чувствует, просто Пятый нашел его чувствительную точку и он зациклен на ней, что явно помогло. Так постепенно пальцы сменились органом побольше и Пятый всё так же останавливается в нужных моментах, чтобы не доставить парню дискомфорт. Эйдан всё чувствует намного ярче, чем предполагалось. Пятому в итоге пришлось закрыть ему рот рукой, чтобы тот не стонал так громко. Он бы его с радостью послушал конечно, но не сегодня не в этом месте. Лагерь для таких действий не особо-то подходит ему кажется. Это логично. Парнишке кажется что орган внутри касается всех его органов, каждого сантиметра внутри. Особенно когда головка начала периодически ездить по простате. Его выгибает на сколько позволяет его прогиб, а он у него не очень мягко говоря, но Пятому даже больше нравится эта неопытность. —Тише… нас же так услышат. — тяжело дыша произносит мужчина видя как парня уносит от этого. —Я конечно с радостью тебя послушаю, но не сегодня. — усмешка и он убирает руку сразу же заменяя её губами. Тот даже через такую преграду создавал слишком громкие звуки для этого места. Оргазм ощущается намного ярче, чем от простой дрочки и Эйдан в этом убедился прямо сейчас, когда его выгнуло дугой и из головки начала капать вязкая сперма. Харгривз рычит, паренек так сжался, что принесло небольшой дискомфорт, но заодно и в чувство привело. Он гладит парня по талии нежно, переходя на бедра, и когда ему удалось выйти он довел себя за пару движений до конца. Подросток на него не смотрит, но это лишь больше его смешит и умиляет, эти красные щеки точно умиляют. Он сдерживает свои пошлые шутки, чтобы от него не сбежали как только будет возможность, но сейчас он поднимает парня на руки и несет в душ. Хорошо что в домиках вожатых есть хоть какой-то души и им не приходится мыться так же, где и дети. —И как тебе первый раз? — такое-то он может спросить, пока настраивает для них воду. Только ему не отвечают, и он поворачивается, смотря на парня, который стоит с низко опущенной головой. —Неужели не понравилось? — он же и расстроиться может. —Нет, понравилось! — выкрикивает парень так резко, потому что подумал что задел парня. Только ему стало еще больше неловко, и он снова опускает голову. —Мне выйти, сам будешь мыться? — он и так засмущал парня до невозможного. —Нет, не уходи… — шепот, который почти не слышно из-за воды, но Пятый вроде все правильно понял, поэтому и остался. После водных процедур Пятый понес парня в комнату и одел на того свою футболку, потому что может такое позволить, а потом и остальное помог одеть. На себя же он надел только шорты, потому что ему никуда не надо, а в домике можно и так ходить. —А мы теперь всегда будем вместе? — с надеждой шепчет Эйдан смотря на свои руки в которых он держит очки. Пятый ошалел от такого вопроса. На отношения с подростком он точно не готов. Тем более ему нужен секс и много, а у парня учеба ещё впереди. Да и как таковой ничего серьезного к парню он не чувствует. Ни врать ни обманывать парня он не хочет, тот ему дорог уже не просто как место, куда можно присунуть, а личность. —Давай ты сначала школу закончишь, а там посмотрим. — вроде не обидно звучит. Пятый как минимум старался чтобы не обидно прозвучало. —А ты меня ждать будешь? — как же у него загорелись сейчас глазки. Он даже голову поднял чтобы смотреть мужчине в глаза. —Буду. — хотя и не уверен он в своих словах. Только вот парень к нему от радости прижимается, а он не отказывает ему в объятиях и прижимает к себе ближе. Они разные и нужно им совершенно разные вещи. Ценности и потребности даже рядом не стоят, они противоположные. Парню хочется романтики, даже самой дешёвой и глупой, много внимания и пустых разговоров. Когда пятому нужна нормальная жизнь, секс и развлечения, взрослые развлечения, иногда противостоящие закону. Он не хочет тащить парня за собой в эту яму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.