ID работы: 11377066

Судно морского короля.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Кто там за бортом?

Настройки текста
Примечания:

⚓️

Капитан пиратского судна «Чёрная месть» Кристиан Дэ Бурбон, сын Французского правителя Людовика XIV (настоящее имя которого Хосок) прогуливается по палубе, теребя в руках кулон покойного прадеда. Море и судно освещает тысяча звёзд с яркой на небе луной, от такого света хорошо виден открытый путь. «Океан слишком тих для такой пасмурно погоды» думает король. В то время как, до его ушей доходит пленительный голос, так, словно сотни девушек запели в одну голосину. Тихий, но в то же время слышимый голос доносится из глубин океана. Он словно тянет пирата прыгнут за борт и плыть в след за целью, в надежде найти её исход. Французский капитан направляется на борт корабля за тем, чтобы заглянуть в море. Пару минут он стоит, яростно вглядываясь воду. В скоре надежда теряется, капитан возвращается на палубу. В спешке, он не замечает как колье его покойного прадеда (известного в его время пирата Стида Боннет) падает в океан, дойдя до дна, колье ударяется об чью-то голову.

🧜‍♀️

Сердце несчастной русалки разрывается от боли, что заставляет её петь о загубленной жизни. Отец, морской король, и мать царица держат её в запрети, чтобы защитить от ужасных страданий, что по их словам причиняют люди, сами не замечая того, как убивают всё живое в дочери своим руками. Звонкий голос столь пропитан печалью, одиночеством и огорчением, что она чувствует по сей день, спустя века. Навеки взаперти, навеки одна, навеки проклята любовью. Что-то железное падает ей на голову, заставляя её прерваться, на земле она видит золотой яркий, блестящий, покрытый драгоценными камнями кулон, немного приглядываясь она видит надпись «Стид Боннет». Морское создание поспешно плывёт вверх, течение уносит её в бок, присмотревшись она замечает перед собой огромное существо, впервые она видит что-то подобное, хотя, сидя в темнице бедная русалка ничего не видывала. Взаперти не было и солнечного света. Она сумела сбежать из своей тюрьмы, что её отец назвал «защитой». Она сразу уплывает обратно вниз, но интерес тянет её вверх, как бы то не было, она впервые видит что-то неизведанное для неё, желание это изучит тянет к себе. Всё же решившись, русалка медленно выплывает из воды, перед глазами она видит огромное человеческое создание, что медленно плывёт вперёд. На палубе девица видит человека, русалка замечает его взгляд на себе, от чего прячется за кораблем.

⚓️

Кристиан смотрит на воду, как вдруг замечает человека за бортом, стоило прикрыть глаза на секунду, как он исчезает. Он с лёгкостью вздыхает и вновь смотри на карту. — Показалось.

🧜‍♀️

Сердце принцессы так часто бьётся, словно вот-вот выпрыгнет, трясучка охватывает всё её тело от головы, до кончиков хвоста. Страх её влечёт, ей хочется взобраться на корабль. Начав осматривать местность, в надежде найти что-нибудь, чтобы взобраться на верх, она замечает нечто похоже на лиану , осмотрев видит, что лиана тянется по кораблю, на самый верх. Русалка крепко хватается и пытается вытянуть себя на верх, но вода не отпускает её, притягивая к себе, бедняжка чуть было не кричит от боли, как внезапно, её синий длинный, покрытый блестевшей чешуёй хвот, исчезает девушка пугается видя человеческие ноги, но не может остановится, осталось совсем немного. С тяжким трудом, но она добралась. Перепрыгивая на корабль её величество скользит и падает, даже находясь на суше она всё ещё сильна, но уже не такая всесильная как на территории своих владений.

⚓️

Капитан слышит всхлипы на корабле, но недоумевает, какой пират осмелился противеться приказу и не лечь спать? Мужчина направляется на поиски этого беглеца, как неожиданно встречает девушку. Его лицо пропитывается изумлением, на корабль не пускают девушек, что эта девица тут делает? По голове пробегает волна ярости. Всё больше приближаясь он видит красавицу: длинные светло-рыжие волосы, что переливаясь блестят под лунным светом, густые тёмно-рыжие брови, пухлые, покрытые румянцем, щёки, маленький, словно орешек, нос, острые по форме уши, аккуратное телосложение, напоминающее по форме песочные часы, ярко-голубые глаза, подобные океану, всё лицо её покрыто сероватыми веснушками. Одежды на девице не было, лишь маленький голубой топик и синие трусики. С каждым приближённым шагом, капитан всё больше тонет в её прекрасных очах, ещё один шаг вперёд и он задохнётся, но сумеет ли жалкая смерть остановить его? Капитан уже совсем близко, но дама видя его ползёт назад от страха, не сдаваясь, пират подходит ближе, аккуратно кладёт одну руку на плечо, другим гладит её личико, медленно убирая выпекающие пряди волос за ухо, но в глазах её всё так же блестит страх. — Вы в порядке? Что вы делаете на корабле? Ничего не сумев ответить принцесса с изумлёнными глазами разглядывает пирата: мужчина высокого роста, средних лет, при разговоре виднеется пара золотых зубов, почти что белые пряди волос, что выпирают под шляпой, аккуратный прямой нос, маленькие узковатые по форме глаза, длинное лицо, смугловатый, с золотистым подтоном, цвет кожи, серые, словно Байкал, глаза и маленькая красная рана на носу. Пират не хочет пугать даму, встав на ноги, он протягивает девице руку, от чего она думает, что её хотят ударить и закрывает лицо. «Она боится, надо её спрятать, пока никто не увидел» Капитан резко поднимает даму на руки, он чувствует, как жутко она трясётся, от чего торопится, отнести её в свою каюту. Аккуратно уложив её на кровать, он тихо, пытаясь не пугать произносит: — Оставайся тут, на корабле опасно. В голове русалки застыл вопрос. «Стоит ли доверять этому человеку?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.